2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]MGS4 DEMO PLAY偷拍图 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-07-24 15:00
標題: [PS3]MGS4 DEMO PLAY偷拍图
Please Contact @Lanfebit
作者: dtheiji    時間: 2007-07-25 08:14
MGS4是我购买PS3的唯一动力,出了MGS4我就去买PS3
如果公布XBOX360版的话,PS3就对我没吸引力了
-------------------------------------------------------------------
不知道这作支持震动否?
作者: 路基亚    時間: 2007-07-25 13:41
MGS4。。。。。。。。。。囧PS3
作者: siyu    時間: 2007-07-25 13:48
不知道能不能坚持独占到发售呢???一直传闻x360版。。。再说X360至少现在就有震动。。。。
作者: xeo    時間: 2007-07-27 17:13
我只要游戏够好就行。
作者: man888    時間: 2007-07-29 03:39
希望能快些玩這個MGS4遊戲的呢
作者: faste    時間: 2007-07-29 23:12
有钱的话买一套装备在ps2上玩gt4也不错 记得第一届china joy 上的gt4试玩那感觉 不会比用手柄玩gt5要差 mgs 一代比一代难操控 偶还是最喜欢ps的初代
作者: chris_zley    時間: 2007-07-29 23:44
看过视频了。。。FPS要素很多了。。。感觉相当爽
作者: him777    時間: 2007-07-30 11:33
mgs4好像很好的樣子
但始終不合我玩......可惜
我的ps3真少game玩呢
作者: lnlz    時間: 2007-07-30 11:47
官方的试玩录像已经出了,除了snake那套变色衣,其它的贴图质量都一般,毕尽小岛不是引擎师。
作者: zhenzhi111    時間: 2007-08-07 13:40
看看 算是路过得 PS3太贵了
作者: 洪洪    時間: 2007-08-07 13:45
没钱,路过```````````````

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5