2DJGAME! NOVO

標題: 论坛上有X360的同志有多少遭遇过三红??? [打印本頁]

作者: siyu    時間: 2007-07-26 20:23
標題: 论坛上有X360的同志有多少遭遇过三红???
本周终于三红了。。。。。::3::::2::
买了一年多。。。。其实也没怎么玩。。。。但还是三红了!!!
看《游戏机》上说X360有三分之一多的三红返修率。。。。。::5::
所以想来问一下大家。。。。。。

作者: dtheiji    時間: 2007-07-27 08:26
我买了大半年了,还没三红
XBOX360就是三红太讨厌了
作者: yangxms    時間: 2007-07-27 08:55
我买了三个月,还没发生三红,希望永远别发生
作者: leesj427    時間: 2007-07-29 10:21
听说07年以后出厂的360 3红概率比较低了
作者: 月夜精灵    時間: 2007-07-29 12:24
貌似只要不上网好象就不会有3红了
作者: sakuramoon    時間: 2007-07-29 14:56
那个......本来一直在考虑买PS3还是360,但看到有很多人提到三红,所以想问一下三红是什么?
而且两种机型哪一种比较好呢?
作者: SunWei    時間: 2007-07-29 15:36
三红的官方解释是:普通硬件错误。但是具体是什么硬件错误,它并没有指出

我就是因为三红而放弃买360的

不过如果有行货的话还是可以买的

个人比较偏好ps3
作者: lpzhg    時間: 2007-07-29 15:49
死机倒是有过几次,3红目前还没有,可能是跟我玩得不多有关
作者: ppk200    時間: 2007-07-29 16:35
还好还没遇到...

360用了3个月左右.应该不要让它负载太大就不大会出现了吧.
作者: msn00100    時間: 2007-07-29 17:01
买了XBOX360后才知道有三红的毛病......现在就担心这个,希望永远不要三红!
作者: fsqleon    時間: 2007-07-29 19:40
我的机器是去年8月份买的 生产日期060421
没有三红 见过的三红机都是06年5月的那批
作者: dtheiji    時間: 2007-07-30 08:13
我的机器是06年8月产的
07年年初买的,没刷机
一直都很正常
作者: wjllg    時間: 2007-07-30 08:53
哭,偶就是三红了。还改过机,现在正在学习棉被悟疗法
作者: 0939xxxxxx    時間: 2007-07-30 18:26
目前買了1年又3個月 還沒三紅
作者: shangchi    時間: 2007-07-30 21:47
三红只是看RP而已,TGFC的投票结果表明,接近半数(48%)的人的360在2年内三红,其中还有一半是在1年内三红的。
至于上不上网、什么时候生产、产地(编码)、版本等说法并没有完全确实的根据。
所以要想最大限度地避免三红,要么装水冷,要么改造风冷。
作者: 0939xxxxxx    時間: 2007-07-31 18:32
我沒裝水冷 也沒加風扇@@ 只是我通常都開冷氣玩 大概是這樣才沒出現三紅吧><
作者: depp4ever    時間: 2007-07-31 19:59
恩,从我室友天天都在玩的情况看,貌似3红还是不容易出现滴
作者: shinrax    時間: 2007-08-01 01:12
还是等年底的新版的XBOX,3红太可怕了::2::
作者: xmd    時間: 2007-08-01 05:06
五月红过一次,后加了水冷,目前正常中
作者: siyu    時間: 2007-08-01 12:53
[quote=leesj427] 听说07年以后出厂的360 3红概率比较低了 [/quote]
这个。。。。。貌似一般都要半年以上三红出现的概率才会大大增加。。。。。买回来一会就三红算是RPWT把。。。。。
昨天用毛巾大法把X360修好了!!!!
作者: yeye1982    時間: 2007-08-01 20:37
360好好用,精心用的话,3红应该几率很小的
作者: ei01    時間: 2007-08-02 00:06
用了1年半了,还没碰上三红
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-02 00:48
捂被法治标不治本啊   只会给机子埋下更大的隐患
作者: dtheiji    時間: 2007-08-02 10:30
三红很大程度上跟RP很有关系
不过我都是玩完游戏后退到360系统画面再等一会关机
这样散热时间有缓冲
作者: win0    時間: 2007-08-02 23:41
3红还是看RP。。。还有人说过。。米经历过3红就不是360。。
作者: han00wei    時間: 2007-08-03 11:06
什么是3红???
反正现在还没有能力去买这种奢侈品......
作者: yusakura    時間: 2007-08-06 23:41
官方对三红反修改成3年啦,不用怕!!修过后就不会再出现三红啦
作者: siyu    時間: 2007-08-07 02:46
[quote=yusakura] 官方对三红反修改成3年啦,不用怕!!修过后就不会再出现三红啦 [/quote]
这个。。。。。。。和我们大陆人士有关系吗????::3::微软还负责邮寄主机过去维修所产生的邮费。。。。。。但这一切和我们都是没关系的。。。。。
如果这件事发生在索尼身上。。。。。::5::不敢相信。。。。。记得当初PSP坏点和方快键就搞的沸沸扬扬。。。。。和三红比简直就构不成问题。。。。。

作者: wau88    時間: 2007-08-07 18:24
三红~~~网战封~~~~~

本来想入手的.......
算了....
作者: yeguei    時間: 2007-08-07 18:28
我还没出现过 就是盗版盘老是读不出真郁闷
作者: tianjie_gs    時間: 2007-08-07 18:50
ps3好多啦,那手柄真好
作者: 4545454    時間: 2007-08-07 20:31
我还只有PS2  没见识过X360 3红  不过也好下决心买PS3

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5