2DJGAME! NOVO

標題: [多平台]《真·三国无双ONLINE》登陆中国 天下统一之战即将开幕 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-07-30 07:34
標題: [多平台]《真·三国无双ONLINE》登陆中国 天下统一之战即将开幕
转自LEVELUP论坛的!

光荣公司宣布,继韩国之后PC人气网游《真·三国无双BB》将正式登陆中国,《真·三国无双BB》的中国运营商为上海天希网络技术有限公司,正式中文名称为《真·三国无双 Online》,运营开始时间尚未确定。
    《真·三国无双BB》是以家用游戏平台人气动作游戏“《真·三国无双》系列”为基础制作的MMO动作游戏。游戏中将有刘备、曹操、孙权等多个势力存在,玩家在创作角色时便会决定所属于某位武将糜下,为其效力。游戏中的一天相当于实际的一小时,玩家们通过“激突战”累计战果从而影响到个势力间的国力。当战果达到一定程度后将会发生城市之间的“争夺战”。“争夺战”中众多玩家将同时参战,胜利后将夺取该城市,而游戏的最终目的便是将所有城池收入囊中、天下一统。
    游戏中玩家可以对自己创建的人物在性别、年龄、面孔、体型甚至声音进行设定,在总数超过10万的变化中,创造出只属于自己的三国英豪。不仅如此,作为动作游戏而言最重要的武器方面,游戏中也为玩家们准备了剑、枪、斧、长刀等多种类型,玩家可通过战斗或锻造对其进行强化,甚至连攻击的种类也可以自行设定。
    城市是游戏中作为玩家们聚集的场所,城市中不仅有时间、气候等变化,还为每位玩家准备了“自宅”,玩家们可以将道具、武器、副将等存放在此处,还可以邀请好友前来作客。

希望快点在大陆开始公测,我都等不急了!::8::::8::
作者: dtheiji    時間: 2007-07-30 08:07
不知道审核能不能通过啊
也不知道收费到底如何
希望能尽快玩到
作者: Laluth    時間: 2007-07-30 10:23
看畫面 在看自己的電腦 算了吧 不夠力
作者: leesj427    時間: 2007-07-30 13:10
网游估计就变味了 不过可以试试
作者: ppk200    時間: 2007-07-30 13:47
强烈支持呀...~

网络版的相信会更刺激.~
作者: wudifeiji    時間: 2007-07-30 14:15
关键是速度,这种动作类网游要是经常卡那就根本没意义了
作者: bt12345678    時間: 2007-07-30 14:50
通过应该是可以的,没有什么反动的元素在里面,至于电脑的配置那只能是看看自己的实力了,我也在等!
作者: ラォデキャ    時間: 2007-07-30 16:33
RF短暂开放的时候去玩过,的确是不错,问题就在于...不管啥好网游,一到中国代理就变得凶多吉少...
作者: wjllg    時間: 2007-07-30 16:45
还是很难想象无双类游戏怎么做成网游
作者: zhl0328    時間: 2007-07-30 16:59
哦哦哦```一定可以等到,偶还年轻```弄不到PS3在PC上也可以SW一下了
作者: becquerel    時間: 2007-07-30 18:02
配置应该会和354差不多……到时要是不是会出现连小强都能挂的情况呢::3::
作者: faerie    時間: 2007-07-30 18:06
PC三国无双系列玩起来很爽 不知道网络版具体是如何设定的
还是值得期待下...
作者: sown    時間: 2007-07-30 19:12
可以试试 还是值得期待下...
作者: 地狱死神    時間: 2007-07-30 20:00
这种游戏必然是要收费的……
作者: yebkf    時間: 2007-07-30 22:47
嗯,很想试试,不过就大陆的网络条件实在令人担忧能否流畅的运行
作者: lllpppfff    時間: 2007-07-30 23:17
不错!不过什么时候内测啊!希望这个游戏不卡啊!卡的话不知道怎么玩啊!
作者: bt12345678    時間: 2007-07-31 07:44
网速的问题应该可以解决,日本那边的网络也好不到那里去!
作者: depp4ever    時間: 2007-07-31 12:27
5555,我等这个N久了,还有三国志ONLINE
作者: sadinth    時間: 2007-07-31 19:05
比较期待,话说这个让人想起了曾经的PSOBB,希望能好好发展下去。
作者: wjp2005978    時間: 2007-07-31 22:12
好啊,这一段时间第一个让我有兴趣的网游,最好动作元素满满的,期待
作者: Liminality    時間: 2007-07-31 22:29
在日F玩过  只支持3V3  感觉没单机好玩
作者: onizuka0628    時間: 2007-07-31 22:40
已经YY一大篇了...说起来更期待的是MH的OL登陆啊...
作者: deng0biao    時間: 2007-07-31 23:04
估计是很快要灭亡的!
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-01 22:24
画面还是不错的
(又想到了355的画面)
作者: ak747    時間: 2007-08-01 22:46
当初4代就应该带个立志模式,让我等体验一下当小兵的乐趣的说,这个纯粹是从小兵开始的说
作者: xiao3wei    時間: 2007-08-01 23:24
好希望我的電腦配置能玩啊...
作者: elex1988    時間: 2007-08-02 16:15
估计也就公测的时候玩的人多一点.....
作者: eLightSF    時間: 2007-08-02 16:45
且不说网络……没有超级的刀片服务器做支持……这种游戏能让多少人同时开战……
人要是不够多……还打个毛战……
代理如果没什么实力……就等着渣吧……
作者: ywshzw    時間: 2007-08-02 16:55
希望这个能够原汁原味被国内引进,别像DOA ONLINE那样搞得不伦不类。。。
作者: w-fox    時間: 2007-08-02 21:47
很好...不管游戏运营好坏...我的电脑跑不动啊.....
作者: ranceli    時間: 2007-08-03 02:01
无双就是要一敌千的爽快感
网游版有什么意思
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-03 08:52
要玩这个估计今年就要勒紧腰带过日子买台高配置的电脑拉,但是估计等这个游戏进入中国市场,审核什么的,差不多再等个3.5年把。
作者: win0    時間: 2007-08-03 09:49
大陆的网络环境。。玩起来估计很卡吧。。月费估计也很贵
作者: T-bag    時間: 2007-08-03 11:52
好期待啊
看着就流口水
不过希望这个代理商比9C强
不要再让大陆玩家失望了~~~~~~~~
作者: 1CONAN1    時間: 2007-08-03 15:39
看来会比单机的更加好玩 就是希望别遇上个垃圾代理商 搞的游戏本身好 结果一到中国就垃圾 就象洛奇一样
作者: lzp428    時間: 2007-08-07 13:59
我都等了一年了....三国bb...是我的梦呀!
作者: 翅膀    時間: 2007-08-07 14:24
=.=~~等国内测试``我大概已经换机器了~~^_^~~
作者: yeye1982    時間: 2007-08-07 15:07
没什么意思.....一网游就够呛..现在只看好WOW~
作者: zak    時間: 2007-08-07 15:42
等待,等待是种美德...
作者: showking    時間: 2007-08-07 16:44
日本玩家和中国玩家有本质的不同啊,这个精品估计到中国就变味了
作者: comic0417    時間: 2007-08-07 16:53
据说测试时人物和招式种类比较少。。。。希望正式版能丰富一些。。。。
作者: xiaoqiangqq2007    時間: 2007-08-07 18:15
ding
作者: wau88    時間: 2007-08-07 18:20
无双的快感~~~
在网络游戏中是体验不到的........
作者: yeguei    時間: 2007-08-07 18:29
网络化了玩的人会多吗 不好操作的吧
作者: doudlezz    時間: 2007-08-07 22:04
网游到了中国就一定会变味了,而且这样的网游对网络要求挺高的,就中国这网络环境……
作者: lzawza    時間: 2007-08-07 22:58
只不過是扮演小兵而已,武將,論不到
作者: snakeno12    時間: 2007-08-07 23:21
期待无双OL在大陆的运营 更期待怪物猎人XD
作者: Kensoul    時間: 2007-08-08 00:22
看了介绍觉得这个游戏跟幻想大陆有点象
不知道会不会跟幻想大陆一样很容易就让人厌倦。。
作者: colus1014    時間: 2007-08-08 00:30
万人同场,被网络卡死,怎么会爽呢。。。
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-08 08:55
想知道配置要求是什么? 到时候出了可不能卡啊 否则三国无双的爽快感就没了
作者: keita0702    時間: 2007-08-08 16:00
不錯啊 期待一下啊 快點公測吧
作者: ffcat    時間: 2007-08-08 16:45
祝福它,不过最近倒在我们这里的日本网游太多了,PSO,DOL,信长OL.....无双OL希望能够顶住啊
作者: sin_akira    時間: 2007-08-08 21:40
别想了,没什么人玩的。光荣的OL游戏都是公厕入一帮人练级,然后正式收钱后这帮人卖了号赚钱走人,留一堆人被恶意Pk.
作者: llccyy99    時間: 2007-08-08 21:43
=了2年了 不知运营后会是什么样
网络是个大问题
作者: ggly    時間: 2007-08-09 09:32
看见这消息真高兴啊,以前看"游戏机实用技术"这本杂志时就看见日本公测这条消息了,当时就想这游戏可能会到中国来了,现在果然说中了,真期待啊~不管点卡多少钱也要玩一玩!不过能不能通过中国的游戏审核就是真的了(外国游戏难说了...)
作者: lizhan    時間: 2007-08-09 14:51
再好的游戏到了中国也凶多吉少,想想被和谐的骨头,满地的墓碑和迟迟不来的远征吧。
作者: Estel    時間: 2007-08-09 17:44
還是先等配置公布了再說
作者: 上树的鱼    時間: 2007-08-09 19:23
现在网游太盛行了吧,这种游戏也做成网游......
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-09 21:28
有下载地址吗?刚才在别的网站看到了,有实际游戏影象,感觉敌人也太多了,根本打不了,只能逃啊
作者: sangpo    時間: 2007-08-10 00:48
看畫面 在看自己的電腦 算了吧 不夠力
作者: ukcml    時間: 2007-08-12 20:24
前些日子大航海和信长刚挂掉
光荣还真不死心.
作者: kvioa    時間: 2007-08-13 00:04
這不錯阿
就看網路及硬體配置
稱不稱得住了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5