2DJGAME! NOVO

標題: [WII\DS]《高达 战线0079》《无罪传说》《FF 水晶编年史DS》扫描图 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-07-30 07:40
標題: [WII\DS]《高达 战线0079》《无罪传说》《FF 水晶编年史DS》扫描图
同样的来自LEVELUP,
《机动战士高达 战线0079》
《无罪传说》
《最终幻想 水晶编年史 命运指环》

都是快要玩到的游戏,我的DS啊!呵呵!
作者: ppk200    時間: 2007-07-30 13:51
《无罪传说》还是比较期待的作品之一.

风格很合乎人意.~
作者: bt12345678    時間: 2007-07-30 14:52
都是给任社的游戏,任社淫了!
作者: ckypk2003    時間: 2007-07-30 19:35
總覺得gundam視點怪怪
等我的ff好了
作者: 地狱死神    時間: 2007-07-30 19:58
高达 战线0079有点像那个SD高达online^ 只是机体它改了不是Q版
作者: hongyu282    時間: 2007-07-30 20:32
无罪传说希望不要好象风雨传说那样烂就好了
作者: xiao3wei    時間: 2007-07-30 22:44
新的遊戲方式...像PS2般的解析度....
看來WII很有潛力呢
作者: xmd    時間: 2007-07-31 05:15
《无罪传说》希望比起风雨传说有所改进
至少要能担起传说这个名号
PS:话说现在SE和NAMCO一个抱着FF,一个抱着传说==
作者: bt12345678    時間: 2007-07-31 07:42
说的很是正确,这毕竟是他们的看家大作啊!
作者: 2oT    時間: 2007-07-31 11:05
看起来都很不错的样子    高达总不是用遥控器瞄准吧。。手又要酸死了
作者: wealth    時間: 2007-07-31 18:51
高达战线0079玩过了,很不错,比起上次的论锤的高达至少多了枪可以用,要不然肩膀要酸死。
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2007-07-31 20:35
很期待wii的高达游戏呢~希望还能有z/zz或者0093的机体呢~
作者: jx1980_0    時間: 2007-08-06 08:30
说实话NDS的上一作传说实在太让人失望了,希望这次能认真一点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5