2DJGAME! NOVO

標題: 「ゼロの使い魔~双月の騎士~」第四話"ヴァリエールの三姉妹"(第二部第一次值得收藏的一话) [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2007-07-30 15:18
標題: 「ゼロの使い魔~双月の騎士~」第四話"ヴァリエールの三姉妹"(第二部第一次值得收藏的一话)
第六本《赎罪的炎赤石》的前半部分,第一次露易兹归乡和第一次露易兹推倒事件(未果)……露易兹两种极端性格特征的极致发展型——大姐艾黎欧诺露二姐卡托莉亚登场外加女仆攻势开始猛增的一话(阿鲁比翁战时会有一段间隙),由于动画改篡问题的剧情变成谢斯塔曾一度对才人死心后的死灰复燃……

看破发动的阿鲁比翁战争的本质是女王私怨的露易兹父亲派大姐艾黎欧诺露到魔法学院把露易兹捉回家(顺手把女仆谢斯塔揪了过去)。在家里露易兹被父母催促赶快婚约的事,才人大受打击在二姐声援下湖边告白、小船推倒……到底还是半本书容量压在20分钟里,删掉大量的心理活动和不少剧情铺垫(关于这部分还是看小说补完比较好,但看小说后却会)。但由于不能支持未成年饮酒的问题(日本人20岁未满不许饮酒),谢斯塔的酒乱变成钻被窝,来“夜這”的露易兹与才人擦身而过(才人突入大姐房间),结果被窝里处女相吻……然后谢斯塔信口胡说才人叫她来的(虽然恋爱不择手段,但这也太黑了吧),不过比起原作里酒乱后谢斯塔拿胸部话题蹂躏露易兹的情节还是差点感觉就是了……

如果不做正事的话只顾露易兹的ツンデレ打情骂俏的单独YY部分的话,基本上就这么惊人的完全忠于原著(方向性问题太明显了吧)……但是这话可以听到宫钉理惠叫X声已经是这一话的最大贡献了。而且露易兹在夜里潜入才人房间的时候还有被质问是不是又喜欢的人的时候、被告白的时候都表现的相当可爱。至少时开篇四话以来最好的一话喜欢的人完全可以单独珍藏本话。
  本话最大意外就是井上姐姐配的竟然是性格凶暴到会被婚约着退婚的大姐艾黎欧诺露,而本来以为会有井上姐姐配音的二姐则是山川琴美(是谁!?)现在井上姐姐都很少接单纯的温柔御姐的角色啊……

下一话,完全动画原创——間諜の刻印。貌似是大姐艾黎欧诺露被人操纵进入魔法学院侦察……其他的都懒得说了,但是这是不是为了动画版原创的大姐入后宫的铺垫啊。个人来说这个原创的话倒是没有什么意见就是了……

作者: shinrax    時間: 2007-07-30 16:23
还在下载中。。。::3::
作者: 4774175714    時間: 2007-07-30 16:33
还没看过小说,有种想要找来看看的冲动
作者: ppk200    時間: 2007-07-30 16:39
后宫呀..后宫呀..~

怨念呀.~
作者: playlily    時間: 2007-07-30 16:43
话说前面的几集女仆的戏份太少了,期待谢斯塔的逆袭。
作者: eilot    時間: 2007-07-30 17:02
[quote=playlily] 话说前面的几集女仆的戏份太少了,期待谢斯塔的逆袭。 [/quote]

如果跟小說的話,女僕的戲份由第一本到1vs7W為止會越來越少的,什致退出(只限於當時情況...)
不過現在動畫版改到這樣,加上後宮,不排除日後火蛇老師會被巨乳火女(汗)追求也取消......

ps:最強乳兵器應該出不到場啊....
作者: power12    時間: 2007-07-30 17:20
目前下载中,好是期待啊.露易兹啊,我来了
作者: kay3d    時間: 2007-07-30 17:22
把小说的内容删了好多
本来还想看到二姐房间里的动物
作者: 小砟    時間: 2007-07-30 17:24
女仆与小露GL的吻大正啊.
作者: 魔法先生    時間: 2007-07-30 17:28
宫钉理惠叫X声已经是这一话的最大贡献

太XE了。
其實我也蠻喜歡
這話看到整一個家族的人,感覺有點些不對稱的。
作者: stxc    時間: 2007-07-30 17:45
大姐艾黎欧诺露整个一人妻样害我本以为是露易兹她妈= =
作者: 060503258    時間: 2007-07-30 17:49
个人觉得第二部的动画不是太好!他跳的太厉害了!
作者: fpp1992    時間: 2007-07-30 18:31
动画总觉得提不起劲看……

还是去看小说了……
作者: talesofgundam    時間: 2007-07-30 18:40
动画由OP看应该是要做到1 VS 7万的,只有10多集的分量,剧情已经是很赶的了,现在下一集还来个让大姐入后宫的原创剧情。
不过这个监督倒是很明白露易兹的萌点在那,卖萌卖得不错。这动画当成另一个平行世界的故事来看也不错了。

PS:露易兹要变星星的那段的确值得收藏,附加钉宫的加持的确不错,钉宫配ツンデレ的功力已经出神入化了。-_,-

作者: 地狱死神    時間: 2007-07-30 18:51
男主角入错房来了kiss后··乱摸……被毒打!!果然厉害
作者: lllpppfff    時間: 2007-07-30 18:56
第2部还没 看呢 这样 找个下了 看看去!
作者: finfa    時間: 2007-07-30 19:02
叫X美。。这片没钉宫实在很难追下去
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-07-30 19:23
第4集是目前這季最好看的一話....
作者: 神化の翅膀    時間: 2007-07-30 19:34
对零之魔使.........人设的爱大于剧情的爱~-v -b
作者: 家鱼    時間: 2007-07-30 19:54
差点以为这片要变X教育片了..
说摸一下但事实上不知N下了orz
作者: woshzd    時間: 2007-07-30 20:27
还没有看到正片,不过先看剧透也是一种享受
作者: luron0711    時間: 2007-07-30 21:22
好象还不错啊,下下来看看吧
作者: 白星幻藍    時間: 2007-07-30 21:39
看了第四話後
印象最深的是"宫钉理惠叫X声"
聽完整個人感覺清飄飄的::7::
作者: zl870921    時間: 2007-07-30 21:45
感觉动画比较形象吧!!!
作者: journeyan    時間: 2007-07-30 21:47
出了是嘛,我去下载去~~~~
作者: faste    時間: 2007-07-30 21:57
被虐待的使魔 不过才人倒是乐在其中 连东京都不想回去了
作者: x303a    時間: 2007-07-30 22:18
如果真能原创的把那大姐拉到后宫的话就真是强了::3::
作者: hu1987    時間: 2007-07-30 22:21
很不错啊!~下午刚看完第4话!
等第5话出来!^-^
作者: zrliang    時間: 2007-07-30 22:26
宫钉呻呤美
作者: Dummy    時間: 2007-07-30 22:58
LS好多XE的...
这俩怎么一夜之间就发展到了告白+推倒的地步了
作者: 魔法先生    時間: 2007-07-30 23:11
[quote=x303a] 如果真能原创的把那大姐拉到后宫的话就真是强了::3:: [/quote]
你說哪一個 ,有兩個的。一個是好像是SM類型的,另一個是純愛類型的。
可惜第二季就只有10多集,那樣就完了。
作者: zzl96142    時間: 2007-07-30 23:21
难怪动画给人的感觉怪怪的,原来改了
作者: enderwiggin    時間: 2007-07-30 23:23
不错不错。顶了~
作者: xenosaga11    時間: 2007-07-30 23:49
小艾老姐终于出来了::1::
作者: xjltiancai    時間: 2007-07-31 00:02
只对614推倒才人有强烈的记忆
作者: compter02    時間: 2007-07-31 00:42
露易兹家的護衛很有慧眼呢...
只是看見才人隨便揮劍兩三下+一下抱女跳躍
便知道才人「簡直不是人類」.....
作者: lomicomic    時間: 2007-07-31 00:55
在船上哔被父母看见还真是哔啊...
大姐把狗当作伯爵还真口奈XD
不过女仆桑这回是下定决心了啊
虽然狗也向零表白了
作者: fjtx    時間: 2007-07-31 01:10
还在下,要下的东西太多了,这个排的比较后面
看介绍.........................似乎动画改篡还是十分严重啊
什么时候才可以照着原版来呢
咳..............................
作者: god-killer    時間: 2007-07-31 01:23
LZ 的收藏取向还是相当XE的啊。
刚刚也看了那话,小两口还是挺有爱的。
作者: 狂気の月の兎    時間: 2007-07-31 01:33
只能说LZ很邪恶::1::
作者: dio999    時間: 2007-07-31 01:44
不看原版不行啊,跳的太厉害了,而且有些面目全非的感觉,期待下集的校园,哈哈
作者: liaoyangjun    時間: 2007-07-31 01:59
等了好久的说!!!二姐终于出来拉!!
作者: Npmj    時間: 2007-07-31 04:12
这次忠犬碰到了一个更女王化的大姐::7::
而女仆和614在被窝里的那段太搞了。
作者: noanosora    時間: 2007-07-31 06:10
这话我喜欢,终于开始下手了~~~~~~~~~
作者: thlucifer2    時間: 2007-07-31 15:22
前面3集确实拖过就没看了。这集看了2遍...还是比较萌大姐...
作者: ラォデキャ    時間: 2007-07-31 15:44
这第4集...船上那段实在太XE了-_-
作者: syaoranchan    時間: 2007-07-31 16:35
- -
这集算忠于原作了
但是还不够XE
有兴趣的找小说看看
作者: holyknight    時間: 2007-07-31 17:03
小说看过了,的确要比动画XE得多.
作者: sayuri55    時間: 2007-07-31 18:10
看动画的时候由于受到school days影响看到才人的表现想起人渣诚-  -
作者: sjolinw    時間: 2007-07-31 18:52
两位大姐总算出来了,不知以后的戏份会有多少,话说第二季才人越来越H了.
作者: wjllg    時間: 2007-07-31 18:57
我怎么感觉好多人都是冲到宫钉理惠的声音去的。 不,是冲到声优的XX声去的。
作者: Dragonet    時間: 2007-07-31 19:09
对啊 对啊 无敌的后宫话了
作者: sunxiaolan    時間: 2007-07-31 19:21
昨天被某同学介绍的,下来看了觉得还不错,继续看呵呵
作者: 天凯凰    時間: 2007-07-31 19:52
确实,前几集没有特别让人在意的场面
作者: madjjyy    時間: 2007-07-31 20:00
[quote=wjllg] 我怎么感觉好多人都是冲到宫钉理惠的声音去的。 不,是冲到声优的XX声去的。 [/quote]
恩恩..事实就是那样..钉宫在船上那段声音表现力果然相当不错...
作者: tnt23    時間: 2007-07-31 20:02
零使看到现在稍微有点腻了,现在露易斯的傲娇欠缺了傲啊。。。
作者: channing23    時間: 2007-07-31 20:10
[quote=ppk200] 后宫呀..后宫呀..~

怨念呀.~ [/quote]
作者: Troy    時間: 2007-07-31 20:34
::83::听着声音就感觉不对……看到大姐CV的时候我立马傻了
作者: der    時間: 2007-07-31 21:02
動畫第一部不怎麼樣但第二部到現在都很滿意
作者: 魔法先生    時間: 2007-07-31 21:10
[quote=sjolinw] 两位大姐总算出来了,不知以后的戏份会有多少,话说第二季才人越来越H了. [/quote]
那兩大姐感覺就是阿姨級別的。因爲H已經成爲看點(在部分動畫中)
作者: jinx    時間: 2007-07-31 21:21
这个总算是进入正轨了~这集很XE的说!
作者: tk564498    時間: 2007-08-01 00:53
这个动画看了还算不错,
不过楼主老提的小说是怎么一回事?
作者: asdzhao    時間: 2007-08-01 01:09
剧透要说明一下吧111
作者: fzgy    時間: 2007-08-01 07:47
小说没看过,删了好多吗?回来找来看看
作者: dame88    時間: 2007-08-01 20:11
的确第二部到现在这集最好看
作者: redsmiler    時間: 2007-08-02 12:39
。。。。动画就是要将yy进行到底
作者: 风の伤    時間: 2007-08-02 13:33
最近比较忙啊,下了一堆动画都还没时间看~~啊~赶紧时间去看看第4话先。
作者: k-kong    時間: 2007-08-02 16:16
居然忘了下,真失败,我要以死谢罪。。。
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2007-08-02 16:23
我感觉真的不像是TV动画了,这拍的也忒ORZ了饿~::3::感觉跟工口动画的前戏一个样了,不知道的还真以为是工口动画了……
作者: メモリアル    時間: 2007-08-02 21:27
我觉得都是小说的好睇D
下集原创是不错...但改情节太强了...
作者: evan    時間: 2007-08-02 23:47
豺人太强了,大姐都推了,最期待2姐、风龙和塔巴莎~
作者: gudu    時間: 2007-08-07 13:28
这MOVIE已经出了?
作者: NETZERO    時間: 2007-08-07 17:45
= =+第五话怎么看都给第四话好。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5