2DJGAME! NOVO

標題: 大剑 CLAYMORE 第18话... [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2007-08-01 19:55
標題: 大剑 CLAYMORE 第18话...
这一话终于开始RAID了.....米里雅在当MT扛boss...珍和弗罗拉当副T各扛一只小boss...其他人在DPS输出,其中还有个双持狂暴战士温蒂妮似乎有OT的嫌疑...副T仇恨还没拉稳她就要准备开始输出了...不过现在才刚刚开始,还没到开死亡之愿+鲁莽的地步...
::3::

总的来说组织的排名似乎更新得很慢...还是他们是按照赛季来更新排名的...奥菲丽亚已经死了,其他排名低的一些大剑也死了不少,而"四人帮"自从上次分手后到这次再集合,米里雅不算,其他几个人排名居然一点没动过......平时完成任务后他们殿后收钱倒是蛮快的,更新排名的工作做得这么慢...
::5::

每个人的绝招...

米里雅---闪避(盗贼) 使你的闪躲几率提高50%,持续15秒.

珍---致死打击(战士) 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害附加160点额外伤害,并使目标受到的治疗效果减少50%,持续10秒.

弗罗拉---切割(盗贼) 使你的攻击速度提高20%,连击点数越多,持续的时间越久.

克蕾雅---乱舞(战士) 当你打出致命一击后,你的下三次攻击速度提高25%.

作者: kay3d    時間: 2007-08-01 20:10
弗罗拉的聲音和我想像的差好遠
想像里應該是溫柔帶磁性的XD
作者: Ein    時間: 2007-08-01 20:31
[quote=kay3d] 弗罗拉的聲音和我想像的差好遠
想像里應該是溫柔帶磁性的XD [/quote]
樣子方面滿喜歡
聲音其實算不算loli聲?
作者: 家鱼    時間: 2007-08-01 20:37
3只都是杂碎..不分什么小不小的

弗罗拉什么声音都无所谓了,反正戏分不多,早便当早好
作者: jue00481    時間: 2007-08-01 21:33
这么算的话,估计20话左右就会出现克蕾雅四肢觉醒了,这个是什么状态?亡灵天灾?
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-08-02 00:21
这么说的话古尼亚就像诅咒之地的那个什么仆从,血少攻低但就是杀不掉
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-08-02 01:34
wow中毒者可真是多啊,这都要用这些技能来说明。
作者: Arucard    時間: 2007-08-02 01:36
大剑要是做成一部AVG游戏的话应该不错……
作者: sea1225    時間: 2007-08-02 01:56
芙的CV太萌了~不过也蛮适合的
作者: dio999    時間: 2007-08-02 03:10
[quote=kay3d] 弗罗拉的聲音和我想像的差好遠
想像里應該是溫柔帶磁性的XD [/quote]
声音一般啊,想象不错是这样
还是喜欢西Loi的声音::4::
作者: battleryoko    時間: 2007-08-02 05:17
其实私最近很萌珍....有点喜欢她这种有点中性的调调...对Loli和乙女比较麻木...

不过温蒂妮貌似有可能成为私的新爱之一....虽然她一身肌肉,不过脸看起来没那么肌肉型...
::3::
作者: renious    時間: 2007-08-02 06:14
现在在看大剑外传,总算开始讲微笑的迪泥沙的故事了
作者: seyaki    時間: 2007-08-02 07:12
完全同意楼上的,西LOLI的声音好萌,谁想到她是个御姐呢~
作者: gejin1986    時間: 2007-08-02 07:16
大剑怎么越搞越飞机了啊居然那么快就去打那么强大敌人,外加我方几乎去完全没胜利的概念的,这年头又要靠主角撑场面了吗?这个东西剧情完全弄不清楚的说啊太复杂了
作者: dears    時間: 2007-08-02 09:06
就快要到克雷雅变身的日子了,虽然不完全但十分帅气,期侍他的完全变身!
作者: ppk200    時間: 2007-08-02 13:19
如果真的制作成游戏的话,

相信效果应该不错.~
作者: 风の伤    時間: 2007-08-02 13:27
故事这么快就讲到这里啦。还真是快啊。怎么漫画还像蜗牛般的出啊?太郁闷啦。
作者: elex1988    時間: 2007-08-02 15:53
哈哈,楼主WOW打多了..不过蛮有意思的
作者: blackwalkly    時間: 2007-08-02 16:12
动画太快了,剩下6集北乱的话感觉太多了,莫非有原创?期待克雷雅变螳螂
作者: k-kong    時間: 2007-08-02 16:14
大剑作网游吧,技能全,还可以开国战,人类转大剑,大剑转觉醒和半觉醒同时分国- -
作者: joooy    時間: 2007-08-02 18:34
恩,偶的芙姐啊,为什么声音是这样的??
作者: kyz    時間: 2007-08-02 18:59
那肌肉女的肌肉只是在平常解放妖力弄出来了
妖气一收,马上就变成loli了
作者: 0679    時間: 2007-08-02 20:07
……本来不想跑题的,但是为什么这年头还有人玩WOW呢?
作者: wyokey    時間: 2007-08-02 20:09
楼主太有才了
完全大剑魔兽化
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-08-02 20:22
看的出來大劍組織愈來愈腦殘,普通3個雜兵已經強成這樣,明擺要她們去送死
作者: battleryoko    時間: 2007-08-02 20:36
其实私一直觉得克蕾雅应该趁机让珍把绝招教给她...珍的那个绝招的威力确实大......珍正好欠克蕾雅人情,这样以后克蕾雅即使把手臂还给伊姐,也可以有可以用的绝招...不过也许现在用伊姐的手臂或许适应不了新的绝招...
作者: caisuwen    時間: 2007-08-02 21:58
马上我的芙妹妹就要被被狮子给.........可惜啊!
作者: zergttt    時間: 2007-08-02 22:20
[quote=battleryoko]其实私一直觉得克蕾雅应该趁机让珍把绝招教给她...[/quote]
手臂卷啊卷的形象上过不去,还是控制好觉醒来的好些
[quote=caisuwen]马上我的芙妹妹就要被被狮子给....[/quote]
是啊,没几话就...

作者: amancome    時間: 2007-08-02 23:37
LZ对WOW技能的描述太有才了
作者: firebolt-sky    時間: 2007-08-02 23:44
终于开始了北方大战,第一部也快结束了. 到先现在为止还不错.希望有第二部.
作者: noirwang    時間: 2007-08-03 01:14
還好暸~總算是找到一部比較熱血的動畫暸(繼“劒風”之后),不過感覺還是有“劒風”的 影子,而且感覺人物還是有點比例失調。。
作者: payne123    時間: 2007-08-03 08:27
一群WOW控..........大剑被写成这样不容易啊
作者: ffcat    時間: 2007-08-03 09:23
[quote=battleryoko] 其实私最近很萌珍....有点喜欢她这种有点中性的调调...对Loli和乙女比较麻木...

不过温蒂妮貌似有可能成为私的新爱之一....虽然她一身肌肉,不过脸看起来没那么肌肉型...
::3:: [/quote]

......你见过脸上长肌肉的吗?::1::
作者: 加加的棍    時間: 2007-08-03 15:16
靠。。。说成是山口山刷副本了么?::3::
但是这三个只能算喽罗啊。
作者: motokolee    時間: 2007-08-03 20:47
我不确定已经死了多少了,不过已经没几个还站着了
这怎么打啊,摆明了不行啊
作者: qmsqms    時間: 2007-08-03 20:57
死吧死吧,挖哈哈哈,全给我去死吧
作者: battleryoko    時間: 2007-08-04 03:11
感觉就像组了一支祖尔格拉布级别的RAID去挑战NAXX...而这三个喽罗觉醒者就似乎是憎恶区门口的几个看门的胖子......虽然可以借助米里雅等几个较强的人仍然可以过得去,但是当她们面对战神帕奇维克的时候就是死期了...
作者: ba990010    時間: 2007-08-04 07:24
[quote=battleryoko] 其实私最近很萌珍....有点喜欢她这种有点中性的调调...对Loli和乙女比较麻木...

::3:: [/quote]

这位的眼力真不错

温蒂妮其实是个伪肌肉女真LOLI啊

这种强撑场面的作风和实际上柔弱的内在使她把我萌到了
作者: 凉风    時間: 2007-08-04 08:02
LZ没看漫画吗?
最后几个小队长除了米姐外都被银眼的狮子王做掉了- =
作者: 失败男    時間: 2007-08-04 09:29
楼主说的蛮有意思的,一看就是练战士的吧,哈哈,蛮贴切的
作者: CroadphD    時間: 2007-08-04 09:30
这里讨论得是动画 漫画另有帖子啊 LS
作者: angone    時間: 2007-08-05 13:16
可怜的花神,该死的路人狮子  =。=
作者: xjltiancai    時間: 2007-08-05 13:49
用WOW来解释,LZ无敌了
作者: k-kong    時間: 2007-08-05 13:58
小克要变身了~~,不知道会不会变声
作者: Sober    時間: 2007-08-05 14:10
可惜之后就要死在狮子手上
真是红颜薄命......
作者: zergttt    時間: 2007-08-05 15:43
[quote=battleryoko]感觉就像组了一支祖尔格拉布级别的RAID去挑战NAXX...[/quote]
其实小队里有几个玩私服混进来的战士比如说...
作者: ywshzw    時間: 2007-08-05 16:04
看这集后感觉剧情对其它御姐的的刻画太少了,一点存在感都没,完全是克雷雅的陪村。。。
作者: angone    時間: 2007-08-05 23:04
8月也是番外 =。=
八木构思剧情去了。。。
作者: battleryoko    時間: 2007-08-06 15:39
而事实上私在某些WOW圣骑专区见过有玩圣骑的把克蕾雅做头像和签名...并当她是个圣骑而不是战士...::5::

而事实上,不光是克蕾雅,所有大剑的再生能力都可以比拟为战士的血之狂热和复苏之风...接近觉醒就类似于激怒和死亡之愿......实在想不出跟圣骑能有什么瓜葛...
::1::
作者: billmyb    時間: 2007-08-06 21:48
芙罗拉
什么时候 才会被秒掉
作者: angone    時間: 2007-08-06 22:09
昏,楼上的那么不怜香惜玉?
作者: ba990010    時間: 2007-08-06 22:50
米粒雅姐姐的外传也出来了,正传看来最近没戏了。。。
作者: likeqy    時間: 2007-08-06 23:00
改成御姐类AVG不错,动画觉的场景做的不错,不知能出到啥时候
作者: asdsasdaa    時間: 2007-08-07 06:06
[quote=Arucard] 大剑要是做成一部AVG游戏的话应该不错…… [/quote]

个人感觉战术slg可能效果更好。。。
作者: gudu    時間: 2007-08-07 13:25
就快要到克雷雅变身的日子了,虽然不完全但十分帅气,期侍他的完全变身!
作者: hwh2002    時間: 2007-08-07 13:38
克雷雅自身实力太低啊  全变身和 狮子王打都 那么吃力 人家只是 男人 NO2觉醒  就把可爱的孚劳拉 等 接近N个大剑都砍了  果然大剑里最强的还是特雷莎啊  外传里 NO2觉醒 随便就被她砍了 ~~可惜的是他被剧情需要给喀嚓了....
作者: seedd    時間: 2007-08-07 14:01
這部新動畫劇情還不錯的說
作者: xinghan    時間: 2007-08-07 14:07
呵呵...我大多数都是等全完才会一口气看完...
作者: 翅膀    時間: 2007-08-07 14:11
鸡蛋碰石头?一群人被3个觉醒者就搞得鸡飞狗跳的了.....
作者: 果林    時間: 2007-08-07 14:14
这是数量与质量的碰撞.
作者: snkwell    時間: 2007-08-07 14:15
比起这个来我更期盼南猫北马的碰撞
作者: jutto    時間: 2007-08-07 15:38
芙羅菈配音聽到真的跟想像中有差距
珍的配音是三石琴乃呢
總絕得動畫預告順序上怪怪反正明天就要出來的
期待中..........
作者: 2dhgames    時間: 2007-08-07 16:54
楼主竟然喜欢那个双刀狂暴战.. 晕死 有点BL嫌疑
作者: panyijunpyy    時間: 2007-08-07 17:06
突然发现北方的男性觉醒者还真多啊……
作者: tails68    時間: 2007-08-07 17:14
现在在看大剑外传,总算开始讲微笑的迪泥沙的故事了
作者: asrhoun    時間: 2007-08-07 17:16
看漫画比较好...动画好黑
作者: ffan881031    時間: 2007-08-07 17:31
动画只有26集,快要完结了.可惜

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5