2DJGAME! NOVO

標題: 聖なるかな-The Spirit of Eternity Sword 2-初步感想 [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2007-08-02 22:55
標題: 聖なるかな-The Spirit of Eternity Sword 2-初步感想
话说这个出了哟。。给那些还不知道的人。。要的就等B大发布吧~

游戏中文介绍:http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=194038&extra=page%3D1

游戏本题+EAC有3.9GB。。应该没有垃圾。。游戏解压3.69gb。。

进入游戏些些图片。。游戏还是800x600resolution的说

还在游戏。。即使跟新战斗图。。虽然还没到。。::2::

战斗。。

猪脚

猪脚式魔这里叫peamanent will(TMD怎么是Loli。。难道他。。)

defender MM的资料

她的peamanent will还真难看=。=

第一MM猪脚,还是一样华丽~

peamanent will就是不一样。。帅。。

话说战斗跟demo里的一样=。=所以就懒得贴图了::5::

追加一张图。。终于打完第一关。。
::6::

话说看到有人说要我说些感想。。我只能说。。这游戏还没虾米难度。。
只要用主力冲锋,用附队(就是那些精灵队)攻打并用来防守就行了。。
高于att300(attacker)的敌人一定要用主力攻打,要不精灵队里的defender很容易挂掉。。

话说我自己不会日文。。所以剧情我就没注意这么多一直按ctrl。。

作者: FallenAngel    時間: 2007-08-02 23:05
画面不错,近期期待的大作。
懒的和sh假档搏斗了,等待2d发布ing
作者: forbidden-ud    時間: 2007-08-02 23:06
= =懒的S上拖了.(其实素米速度..)
话说明天应该出了吧(上FTP拖..)
顺便进来BS下炮灰~
作者: seraphina    時間: 2007-08-02 23:11
SH上一堆假檔 還是乖乖等2d發布吧 期待中
作者: blood    時間: 2007-08-02 23:16
正在拖,字体能不能改阿?怎么看怎么觉得别扭。
作者: hihi123    時間: 2007-08-02 23:19
[quote=blood] 正在拖,字体能不能改阿?怎么看怎么觉得别扭。 [/quote]
应该不能。。我找不到。。
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-02 23:26
啊啊  必收的东西  好期待
作者: ToYue    時間: 2007-08-02 23:42
等了n个月的游戏啊~
为了尽早推倒Aselia的女儿,在线等~
作者: eLightSF    時間: 2007-08-02 23:47
[quote=hihi123] [quote=blood] 正在拖,字体能不能改阿?怎么看怎么觉得别扭。 [/quote]
应该不能。。我找不到。。 [/quote]

不是吧……这个字体我不能接受啊……
今夜2d上大概有一堆人在等它的种吧……
作者: bsnxu    時間: 2007-08-02 23:53
等不及了,拖S中。。。150K左右,睡觉起来应该搞定了。
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-03 00:00
S有这么快? 我都没有速度的
作者: ティエラ    時間: 2007-08-03 00:04
这游戏有没有百合结局?
作者: 公孙夏    時間: 2007-08-03 00:06
含同捆特典3.9GB 么 小猫一夜搞定
作者: hihi123    時間: 2007-08-03 00:09
[quote=公孙夏] 含同捆特典3.9GB 么 小猫一夜搞定 [/quote]
话说还有册子+同捆物。。外加1.4G..总共5.3-5.4G
作者: bsnxu    時間: 2007-08-03 00:14
册子才20几M,PS2逆移植的骗钱物不下了,速度升到200K了,小水管的极限了。
作者: wave99992004    時間: 2007-08-03 00:18
主角能力跟mm比起來會不會太強了一點....127  120  114  110
綠屬性的mm 防才130的說...
不過樓主手腳好快,己經拖下來玩了嗎?羨慕
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-03 08:33
现在正再努力下载中,速度都还算可以,看了一下画面蛮漂亮的,期待啊睡觉起来就应该差不多了~
作者: godparn    時間: 2007-08-03 09:25
很想玩啊……但是日文苦手……下完等攻略或者汉化吧……
作者: Halley    時間: 2007-08-03 09:30
强大的火星文又重出江湖了,声优们估计又要惨了
作者: rayking    時間: 2007-08-03 09:52
畫面還真不錯,3.5g雖然大了點
但是好東西還是要吃下
作者: ppk200    時間: 2007-08-03 14:03
画面很好呀..

人物,界面也很好..期待的大作~
作者: 月下暗想曲    時間: 2007-08-03 14:55
清硬盘等游戏...OTL
作者: ad336    時間: 2007-08-03 18:39
楼主光SHOW画面,就没有其他的感想可以告诉我们这些还在拖的人?
作者: fcbooll    時間: 2007-08-03 18:56
使劲拖`  等了好长时间了
作者: iamsorry    時間: 2007-08-04 00:51
慢慢的读ADV中,加上看太阳字速度本来就不快,玩了1小时多还没到战斗。。。
作者: dean2k    時間: 2007-08-04 16:17
看来系统和前作还是差不多啊,好久没下游戏了,这个值得一玩。
作者: sdrams    時間: 2007-08-05 12:36
等着下呢,无线就是慢,日文学习要加强....
作者: siomliu    時間: 2007-08-05 13:26
好像那个PS2的移植版是全年龄的吧!
作者: wzr111    時間: 2007-08-05 23:04
怪不得这游戏那么大,的确华丽啊!
作者: cupidss    時間: 2007-08-06 11:27
画风看起来很不错,不知道游戏内容如何了
作者: beey    時間: 2007-08-06 12:30
本来没打算下这个的,虽然知道场面很宏大,但是不知故事如何,这么多人推荐倒是让我心动,不过看看没人评论故事如何,只是说RPG很简单,我对RPG一向不是很看中,又没玩过一代,谁给介绍一下故事如何吧!
作者: wflb324    時間: 2007-08-06 12:43
这么多人推荐么,看画面也不错的说,去下下来玩玩。
作者: asdf2878    時間: 2007-08-06 12:44
永遠のアセリア-この大地の果てで-是另外一个游戏还是什么东东呀?
作者: lizao1    時間: 2007-08-06 13:59
还在下, 我的真是慢,下了3`4`天了还没搞玩。。。。
作者: huanghphp    時間: 2007-08-06 15:46
好华丽的东东啊,不亡我等了2个月...
50k缓慢中
作者: zzgod1414    時間: 2007-08-07 12:58
是那种类型的?地域压制?
作者: aquar    時間: 2007-08-07 13:44
已经下来了,就是没地方安装......
作者: zxtzhang02    時間: 2007-08-07 13:48
我的盘不够用了 恨~~~`
作者: jue00481    時間: 2007-08-07 14:25
话说没玩过前作,刚玩的时候还是让难住了一把,搞不清楚系统,竟然一直没升级的试了N久……
作者: xiaohaizi    時間: 2007-08-07 14:26
好游戏啊,现在马上去下载
作者: keita0702    時間: 2007-08-07 14:33
小弟新來啊 不太清楚這游戲 不過畫面還不錯啊
作者: gtswk    時間: 2007-08-07 15:20
下载中,等待中###
作者: zak    時間: 2007-08-07 15:20
hgame?????
作者: vivi0571    時間: 2007-08-07 15:24
一代米玩过,二代缓慢进展中,日文还是掌握的不够。。。目前第二章,情节米啥米突出的地方,战斗3d太慢了觉得,后面再看看好了
作者: lucifer_ly    時間: 2007-08-07 15:40
用主力一直冲锋才打到A评价?如果用主力一直冲锋的话,第一关应该在IT350左右就过关了……
作者: aaafujin    時間: 2007-08-07 19:29
刚注册就看见好游戏啊 准备下了 听说有问题?
作者: 和谐镇魂歌    時間: 2007-08-07 19:36
我对没汉化的游戏实在是没有爱啊::5::
作者: aptx007    時間: 2007-08-07 20:34
貌似通一便关开头的甲骨文就变成日文了
当然旁白也变了
作者: chick_huang    時間: 2007-08-07 21:07
非常期待的游戏啊,快点出就好了,我先把硬盘清理一下
作者: jinyu101    時間: 2007-08-07 22:43
画面看起来很不错的说
作者: simongong    時間: 2007-08-07 22:46
为什么我看不了中文的呀
作者: 东西东西    時間: 2007-08-07 22:50
一 一结果是...这游戏的画面确实是好得掉渣,战斗场面也是十分华丽...可惜残的地方是..战斗人物造型太窘了..
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-07 23:22
...............晕  刚发布就开始拖  现在才拖了30%
人设不错啊  我觉得
作者: czz5352073    時間: 2007-08-08 07:23
还在拖呢 看到楼主能玩了 真心动 估计今天能搞完了也装一下体验乐趣~
作者: Maki.皇杞    時間: 2007-08-08 08:10
还是和一一样有看不懂的鸟语啊
作者: nanyefox    時間: 2007-08-08 08:15
话说这游戏挂了一天下好了~就是还没玩
看起来挺华丽的呢~
作者: Excalibur    時間: 2007-08-08 11:55
初期的废话也太多了点……真是受不了了,最后无奈之下用CTRL跳过去直接开始战斗
作者: tromble    時間: 2007-08-08 14:25
类型和人设都很有爱的一款新作啊,下了还没安装,不过LZ你的怎么才3点几G,我下的有4G多啊
总觉的主角的名字让人有抽他的冲动,话说第二张图上的是传说中的甲骨文??
作者: Amtater    時間: 2007-08-08 19:31
这次是一代的战斗方式?上次那代的战斗打起来不顺手的说
作者: smallpapa84    時間: 2007-08-08 20:38
总觉得啊,这个游戏有点颓唐..BT了一半,无空间了,懒得整理,删掉了.看看玩过的评论再决定是否入手.
作者: 倒吊男    時間: 2007-08-08 21:07
[quote=smallpapa84] 总觉得啊,这个游戏有点颓唐..BT了一半,无空间了,懒得整理,删掉了.看看玩过的评论再决定是否入手. [/quote]
删掉其他下这个吧,要不以后会后悔的::1::
作者: kyokagong    時間: 2007-08-08 23:30
这游戏对机子 要求太猛 了 迟点再研究 不过 真的很想去研究^
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-08-09 08:31
mine is still downloading =(
作者: kouji_aiba    時間: 2007-08-09 09:51
看不到介绍 素虾米类型的东西呢?
作者: kelvin218    時間: 2007-08-09 13:44
画面不错,近期期待的大作。
懒的和sh假档搏斗了,等待2d发布ing
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-09 20:10
下完了还没安装,还在下其他游戏
作者: sangpo    時間: 2007-08-10 00:37
册子才20几M,PS2逆移植的骗钱物不下了,速度升到200K了,小水管的极限了。
作者: aaaaafffff    時間: 2007-08-10 07:53
战斗部分还算不错,其他的就没什么特点了。
作者: Sora    時間: 2007-08-10 08:42
...........终于打到ナルカナ出场了.......不愧是永远神剑第一位,就没有她3个照面放不倒的东西(BOSS除外).不过此人性格实在有些扭曲.....
作者: waici    時間: 2007-08-10 23:43
汗倒  会飞的鲸鱼啊
作者: lancer082    時間: 2007-08-10 23:59
还没玩多远,不过不愧是xuse啊,制作这么精致的游戏真是少见。
作者: Leonaken    時間: 2007-08-11 00:10
看上去 还行 真的玩起来不好说
作者: 天空的轨迹    時間: 2007-08-12 17:30
不错的游戏,现在正下~~~
作者: ycqj    時間: 2007-08-12 22:17
什么游戏啊,没玩儿过
作者: blackraptor    時間: 2007-08-12 22:22
嘛,这个游戏的难度还是有的,玩下去你就知道了。。剧情方面则是希里哗啦
作者: JamesBlack    時間: 2007-08-13 00:28
不會日文的確可惜畢竟這樣劇情就一知半結的
不過大家還不都玩的很愉快= =+
背景音樂我還蠻欣賞的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5