2DJGAME! NOVO

標題: [业界]神作的复苏!《莎木3》有望在TGS上公布 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-08-03 08:41
標題: [业界]神作的复苏!《莎木3》有望在TGS上公布
LEVELUP论坛!
TGS 2007即将在2007年9月在日本东京正式拉开帷幕,在E3转型为业内交流会之后,TGS成为了世界上最大,最受关注的公开游戏展会。日前,一份世嘉参展的游戏名单被率先曝光,在本次世嘉的参展列表中,我们欣喜的看到了《莎木3》的名字,除此之外,《莎木1+2》也会以合集的方式登场。

不知道消息的真假,希望是真的!
作者: SunWei    時間: 2007-08-03 09:38
又一款经典的游戏要出续作了
可惜SEGA现在已经没了自己的主机
不知道会出在PS3还是360上
在或者。。WII上。。
作者: msn00100    時間: 2007-08-03 09:47
会出在什么机器上那?XBOX或PS3?莎木是个好东西啊!
作者: win0    時間: 2007-08-03 09:51
应该不会出在WII吧。。WII可没次时代的机能。。。。
作者: eLightSF    時間: 2007-08-03 10:29
好像有说是XO吧……当然多平台的可能性在90%以上……

应该是真的……其实如龙一出我就一直觉得莎木3迟早要上的……
如龙实质就是莎木……虽然是缩了水的……
作者: bt12345678    時間: 2007-08-03 11:20
大多数的说法是XBOX360的,PS3版本还没有公布的说,这消息的可信度只有80%的哦,不要太认真了!
作者: eilot    時間: 2007-08-03 12:49
只想知道,當年的沙1+2的保存應該沒有吧了
因為是真的,即是連沙本合集也出了,那麼舊的DC來保存也沒用

就好像櫻大戰的PS2版一樣,要你重新再打由1代~5代兩隻.雖然2代是出在5代0篇之後的..
作者: ppk200    時間: 2007-08-03 14:08
如果是真的,那真的是令人高兴..

《莎木3》应该不会输过前作吧..~
作者: doggod    時間: 2007-08-03 18:47
[quote=win0] 应该不会出在WII吧。。WII可没次时代的机能。。。。 [/quote]
相信铃木大叔更看好游戏的体验感,而非机能吧?
WII上的莎木绝对是值得期待的!
作者: dtheiji    時間: 2007-08-03 21:28
出在360版上应该会有中文版吧
不过我觉得此系列烂尾的可能性很大
作出来的游戏和欧美同类型游戏相比会显得技术和画面的差距很大
情节又是欧美市场不感冒的类型
所以SEGA不会花大成本制作纱木了
作者: SunWei    時間: 2007-08-04 22:05
[quote=eilot] 只想知道,當年的沙1+2的保存應該沒有吧了
因為是真的,即是連沙本合集也出了,那麼舊的DC來保存也沒用

就好像櫻大戰的PS2版一樣,要你重新再打由1代~5代兩隻.雖然2代是出在5代0篇之後的.. [/quote]
樱大战在PS2上只出过1,3,5
2代只有PSP移植过
作者: dreamboy    時間: 2007-08-04 22:18
DC好可惜啊,在莎木那年代大作不断,而PS2在同期却都是些小品.哎.
作者: comic0417    時間: 2007-08-04 22:55
当年dc上唯一感动过的游戏。。。。真希望能复活。。。。一共可是有六章啊。。。。。
作者: xmd    時間: 2007-08-05 05:38
如果是真的话,本人会感动死
毕竟可以了确多年的遗憾了
作者: chiek    時間: 2007-08-05 11:02
消息是假的 OVER.........
作者: siomliu    時間: 2007-08-05 13:28
沙木1-3大全集?虽然期待但是不会又是360的吧?
作者: vphone    時間: 2007-08-05 14:01
很期待,恩,不过我连1都没有玩完,囧
作者: KYMSAY    時間: 2007-08-05 14:46
::83::传说中的ON LINE版怎么没有信了?
作者: ywshzw    時間: 2007-08-05 15:43
我记得这游戏要出个ONLINE版的, 怎么现在没消息了?
作者: yeye1982    時間: 2007-08-07 15:10
不错!极其期待啊!呵呵~真的很经典...
作者: zak    時間: 2007-08-07 15:43
中文版,我要阿......
作者: showking    時間: 2007-08-07 16:45
莎木出续作了?永远的经典啊。
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-07 22:34
莎木出在什么机上面就买什么!
作者: snakeno12    時間: 2007-08-07 23:20
玩过DC版后没下文了  超期待的说
作者: siyu    時間: 2007-08-07 23:33
sega早已经不是当年的sega了。。。。
今年sega的最畅销游戏是什么???时尚魔女???甲虫王???
现在谁还会sega是硬派游戏代表???除非他不了解现在的sega......
而且现在个人觉得sega在家用机原创软件这块已经是二流中的二流厂商了。。。。
所以也不会抱太大幻想了。。。。。。。
用词或许太激烈了。。。还请sega fans多包含啊

作者: holyloli    時間: 2007-08-07 23:46
當年就是為了這遊戲才買dc...
那台主機出第三部我就買那台
作者: gurumin    時間: 2007-08-08 00:45
已经证实是假消息,现在炒作已经成为了一种潮流。
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-08 08:47
已经被证实是谣言,可惜!
作者: yuan021    時間: 2007-08-08 09:12
对于这款游戏已经不需要一定要玩了,只要能看到结局就好
作者: 佛之西本    時間: 2007-08-08 12:53
经典游戏!!希望是真的~~~
作者: pandaboybobo    時間: 2007-08-08 17:50
一转眼离2代发售已经5年了..希望SEGA能好好制作3代.另一个怨念是恐龙危机2..哎.....
作者: gustyld    時間: 2007-08-09 12:09
神作啊,期待啊~~~~~~~~~~~~
作者: aaaaafffff    時間: 2007-08-10 07:55
莎木在DC上的玩过,感觉不是很好玩,和现在很多动作游戏没的比,希望新作能好些
作者: ba990010    時間: 2007-08-11 12:57
SEGA还要烧钱?前两作失败得还不够吗?
作者: sfkof2007    時間: 2007-08-11 13:49
铃木老师都匿了,莎木还能出续?
作者: leesj427    時間: 2007-08-12 18:23
据说能拯救360日本市场的大作...
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-13 18:34
世嘉参展的游戏名单中有.我已经看到了.除非名单是假的.yxh52
作者: 5216542    時間: 2007-08-14 14:12
知道是大作,可是没有玩过!~:(

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5