2DJGAME! NOVO

標題: 「天元突破グレンラガン」19話“生き残るんだ どんな手を使っでも” [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-05 15:43
標題: 「天元突破グレンラガン」19話“生き残るんだ どんな手を使っでも”
如果说第一部里兄贵大哥死后的那两话是非常让人悲伤地话,18、19话就是郁闷……郁闷到在下要不是看到两个特别地方的话在下实在是连截图兴趣都没有…………

个别的英雄创造的社会的最大弊病,和愚昧未开化民众的突然之间拥有所谓民主的太大权利造成了必然结果。这么看来封建社会也不是没有其存在的必要性。仔细想起来,说到底,封建制度和民主制度这样一比的话所谓的绝对的优越性也就不存在了。绝对的武力创造的和压倒的物量消耗出的胜利结果后的世界完全不是一回事…………

反螺旋族的人类消灭计划被一般愚蠢民众得知,发生了暴乱。暴乱的愚民在广场推到了红莲团精神象征的兄贵雕像,将一切的都责任都推给了西蒙,叫嚣着要新政府来负责任。罗修正好顺势实行自己的计划,逮捕了西蒙让他接受审判。虽然大家都认为罗休会考虑万全之策,但谁都没有想到之后的他会落井下石……在逮捕西蒙的时候罗修竟然说出神名兄贵的死是必要地牺牲(就像他当年在的村庄里祭司讲的话)……
    为了对抗落下的月球,掌握了新政府的罗修派开始替所有人找向地下的逃避场所(明明他自己把地下的住人逼出来的,现在又想赶进去)……却在无意中发现了螺旋王死前制造的大型宇宙颜面战舰。一直讲着因为颜面是旧时代的遗物而废弃颜面的人到了最后还是得靠颜面…讽刺啊。

下半话,法庭开庭罗修的真正面目的终于显露。讲连话都说不清的双胞胎巨汉之一来做西蒙的辩护律师,而检事是罗修的左右手的死眼镜男和黑兄弟的二妹其农;裁判官是罗修(摆明了直接置西蒙于死地)……法庭直接判处西蒙死刑。在判处后罗修直接自称为新总司令,掌握了新政府的权力。这时黑妮娅通过传送突然出现在西蒙面前,告诉他反螺旋族不会轻易放过人类(值得注意的是妮娅的手上仍然好好的带着西蒙送的戒指)。同时在洋子的故乡的地方建立的新避难设施遭到反螺旋族的攻击……无法应对罗修只好在西蒙的要求下以在红莲内部放入活爆弹兼人质(二妹其农)的条件让西蒙出击。罗修也没有忘记用判处了西蒙的死刑平抚暴乱的愚民。虽然西蒙面对大量敌机奋勇作战,但无奈敌人数量太多实在无法应对,在危机时刻利隆开发新兵器终于赶上……

西蒙最终在执行死刑前被收监。赶到黑大哥其丹看见自己的妹妹被当作炸弹使。气愤不已的他想要揍罗修的时候却反遭妹妹的耳光(爱让女人盲目啊啊啊啊啊)……下狱的西蒙在监狱里见到了久违的“勇者王”兽小强毕拉鲁……

==================================
    下一话“神要考验我们到什么时候”。反螺旋族的大幅攻势开始,神名市全毁……本以为只是逃往地下就能平安无事的罗修彻底打错了算盘,他认为最好的解决方法反而成为最差的选择。“量产兵器有对付杂兵的手段了,但是对付不了大将”这是机器人动画里的常用桥段。另一边,“勇者王”和西蒙在监狱里…看来是已经越狱了(不然罗修不会完全束手无策)……再看看下一话的副标题”神要考验我们到什么时候“……有这句话,估计罗修政府的日子就不会久了~~~~大快人心啊啊啊啊啊(只可惜了眼镜妹……)

本来一张图都懒得截的但是……好吧,在下承认自己是邪恶的。

看看这臀部的线条~~~
“活炸弹”其农的R摇啊摇、摇啊摇
还在摇不停的摇~~~~~~~~

最后,女人实在是太蠢的生物啊啊啊啊啊啊啊……不管她头脑有多好

作者: sanket    時間: 2007-08-05 16:01
其实.....感觉修罗是坏人,还是卡米那的理论好....
作者: holyknight    時間: 2007-08-05 16:52
最终还是得靠西蒙才行呀.
作者: ppk200    時間: 2007-08-05 17:28
话说LZ载图还真是恰到好处,~ - -

剧情接下来才更有趣,~
作者: 斷罪の刃    時間: 2007-08-05 17:38
所以说后来引子里面上了宇宙还是西蒙当老大咯
作者: Giroro    時間: 2007-08-05 20:36
死鱼眼路X修TM想造反,现在尽量风光下吧,马上就有苦头 吃了。
作者: funwing211    時間: 2007-08-05 20:50
还是我们的西蒙要热血才有看头啊
作者: hellsingd    時間: 2007-08-05 21:49
让路修去死吧 西猛才是王道....
作者: 家鱼    時間: 2007-08-05 22:53
动画嘛..还是纯真点好,特别是这类
国家游戏不适合他..也不适合观众
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-08-05 23:02
虽然西蒙有时过于蛮勇,但要比领导力还是西蒙强啊。路修的理论看似正确却漏洞百出,剧情还要郁闷多久啊......
PS.楼主说错了,下集西蒙他们还没有越狱。
作者: Kurau    時間: 2007-08-05 23:17
最后西蒙被关到比拉鲁一块了——这绝对是故意的!故意的啊!!

比拉鲁加油,这次一定要多抢到镜头啊 XD
作者: 晨风    時間: 2007-08-05 23:44
期待下集两人越狱,宽额头的老大生涯最多也就只能在当两三话了。
作者: compter02    時間: 2007-08-06 01:44
眼睛娘的那兩個麵團上下搖得這麼利害..
第二個最強乳兵器..?
黑老大真可憐...
作者: lsj38killer    時間: 2007-08-06 03:20
华丽的战死吧,西蒙!让勇者王当主角吧!就像当初兄贵一样化成苍白的瞬间吧
其实我很乐于看到罗修变成反派……
作者: Arucard    時間: 2007-08-06 05:09
这集的政治迫害很让我感到爽
不过通常玩迫害的家伙手里没有十足的把握的话,下场很惨的
作者: tw300    時間: 2007-08-06 05:52
羅修的真面目?為愛而盲目的女人?會不會多看兩集,看看背後有沒有什麼隱藏的東西才再下結論比較好?
作者: hypanghuang    時間: 2007-08-06 06:23
我也觉得剧情这样转变很过瘾.特别是一想到罗修现在越风光,之后惨淡收场时越是大快人心....
其实西蒙现在的处境就和螺旋王当年一样,都是用着自己的方式保护人类,然后又被自己所保护的人们所背弃.只是比起当年不知情的西蒙,如今罗休的作法太阴险了.....再说当年打螺旋王他也有份现在却一副事不关已的姿态.
作者: Dummy    時間: 2007-08-06 07:55
眼睛女那一巴掌真够劲的
次回 西蒙×比拉鲁?
作者: King    時間: 2007-08-06 14:22
最后2人还是会合作战斗的,就像第1话里看到的景象那样
作者: battleryoko    時間: 2007-08-06 15:41
其实只不过是鹰派和鸽派的矛盾借有外界的动乱为契机而爆发出来而已...

其实私还是期待YOKO的回归...
作者: luron0711    時間: 2007-08-06 15:49
罗修变了,这个剧情也不是热血类的了
作者: 月影西藩刃    時間: 2007-08-06 19:46
看来真成了"叛逆的露修"了...
作者: 王者无畏    時間: 2007-08-07 13:21
最终还是得靠西蒙才行呀.
作者: gudu    時間: 2007-08-07 13:24
其实.....感觉修罗是坏人,还是卡米那的理论好....
作者: yuedutianxia    時間: 2007-08-07 13:28
这个本是热血动画吧...
说到后来,都要靠西蒙拉~~::1::
作者: 洪洪    時間: 2007-08-07 13:34
这动画还没看过,不知道好不好看呢
作者: windland    時間: 2007-08-07 13:34
果然路修是个搞政治的料,六亲不认啊!!!!
作者: omin    時間: 2007-08-07 13:42
看見大家都對路修失望的樣子, 其實我想會不會特地裝出這臭臉, 促使西萌進一步成長呢?

我个人还是看好他的
作者: hwh2002    時間: 2007-08-07 13:51
从 1开始优子 穿着暴露服出来开始 红莲之眼 这打这复新 机器人动画的 口号就和18X 大打擦边球 了  并不能说楼主的 邪恶  虽然这和健康水泳社 双月骑士  SCHOOL DAYS相比只是小屋见大屋.....但是  打着钻头是男人的浪漫的旗号的机器人动画  还是有点看头的 虽然罗修的叛变有点突然 但是比不上 尼雅的 叛变来的突然吧?
作者: namco    時間: 2007-08-07 14:47
修已被洗脑了,要是卡米还在,早就把他TF,只是西蒙才这么好人

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5