2DJGAME! NOVO

標題: wii3.0版推出 [打印本頁]

作者: dreamboy    時間: 2007-08-08 13:45
標題: wii3.0版推出
看了好多地方的介绍,说是加了一条反d警告,还多了个像定时炸弹一样的时钟,不明白是做什么用的,搞锝现在都不敢升级= =。360已经三红,这个要是变砖头就木得搞了,奉劝大家还是等等过几周看看形势再升级吧= =新游戏就忍忍吧。

作者: ppk200    時間: 2007-08-08 13:51
新推出的毛病将会不少..

还是要观望~
作者: eLightSF    時間: 2007-08-08 15:25
::3::……时钟就是拿来看时间的嘛……还联想到定时炸弹去了……
至于那个反D警告……貌似只是说说……没有什么实际功用……
升级时要注意的大概就是WIIKEY的全区功能一定要打开了……
然后WIIKEY的设置盘被干掉了……

总的来说3.0还是很不错的……还是去升了吧……

作者: dtheiji    時間: 2007-08-08 15:56
现在联入INTERNET的CONSOLES都有改机刷机的危险啊
一不小心升个级就变砖了...
作者: siomliu    時間: 2007-08-08 20:29
ooo,wii也玩升级反盗版?有必要么
作者: wudifeiji    時間: 2007-08-08 21:00
wii对我来说就晓女一个游戏就够了
作者: colus1014    時間: 2007-08-10 15:21
wii的死亡率过高,基本为物理死亡:有次太激动,把遥控飞出去了
作者: gaogaozero    時間: 2007-08-11 13:27
本人觉得还是过段时间在升看看会引起什么问题吗
作者: sfkof2007    時間: 2007-08-11 13:51
官方公布有哪些变化了么
作者: stxc    時間: 2007-08-11 14:46
感觉wii就是一健身机…对门寝室每天门庭若市
作者: shangchi    時間: 2007-08-12 11:20
还是不改机玩Z最省心……XD
作者: DavidK    時間: 2007-08-13 16:18
[quote=wudifeiji] wii对我来说就晓女一个游戏就够了 [/quote]

没错。就是这样,我就买了张Z版晓女
作者: kwok    時間: 2007-08-14 14:19
没错。就是这样,我就买了张Z版pokemon

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5