2DJGAME! NOVO

標題: 请问PS2的怪物猎人2能和PSP的怪物猎人几联机呢? [打印本頁]

作者: aaaaafffff    時間: 2007-08-09 00:18
標題: 请问PS2的怪物猎人2能和PSP的怪物猎人几联机呢?
是和psp的怪物猎人1连吗?
作者: eLightSF    時間: 2007-08-09 00:37
没错……只能和PSP上的1联动(不是连机……)……两方都追加东西罢了……
作者: eilot    時間: 2007-08-09 00:48
PS2只限於怪2
PSP只限於怪P1,(美版freedom也可,不過美版已經內置9成以追加任務和下載任務了,剩下最後才出現的下載任務如天地怒等....)

聯機後雙方的貓婆有新東西買
(平時比較難入手的低級道具,如鹿角...)

豬的顏色強制改變,(不能變回原顏色)

雙方追加黑狼鳥任務(連機限定出現)
戰勝一次後,再聯動的雙方隨機出現黑狼鳥任務
戰勝(要殺死)8~10次後,出現上位黑狼鳥任務
作者: dreamboy    時間: 2007-08-09 01:26
PS2上的是PSP上的弱化版.比PSP上少了好多东西。
作者: znjchar    時間: 2007-08-09 09:48
[quote=dreamboy] PS2上的是PSP上的弱化版.比PSP上少了好多东西。 [/quote]

大侠是不是说反了哦 PSP上的《MHP2》是在PS2《MH2》之后出的 《MH2》怎么会是弱化版了?
应该说《MHP2》是一个《MH2》的内容加了一点新的东西而已 其他没有多多少 很多现在《MHP2》的更新任务 《MH2》的网络版都有的
作者: amancome    時間: 2007-08-11 15:42
MHP2比MH2多了轰龙和霸龙
两套必穿的装备
霸龙套IMBA
作者: chwq1985    時間: 2007-08-14 14:19
原来要和1连啊...那天我和同学用PS2的2和PSP的2连,1天都没连上,郁闷得很
作者: wau88    時間: 2007-08-14 15:04
上面的已经说得很清楚了呀
作者: Lezard.V    時間: 2007-08-14 16:02
MH2连MHP...MHP再连MHP2...
就是要买齐3作...
骗钱饿.
作者: heeryuy    時間: 2007-08-14 16:26
MHP到MHP2只是存档继承而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5