2DJGAME! NOVO

標題: ps2版怪物猎人2的电气袋如何获得 [打印本頁]

作者: 地狱死神    時間: 2007-08-10 19:16
標題: ps2版怪物猎人2的电气袋如何获得
::4::ps2版怪物猎人2的电气袋如何获得
请各位高手帮帮忙……
作者: eternallich    時間: 2007-08-10 19:39
.....当然是杀电龙....也是我感觉最恶心最像EVA量产机の生物.............
莫非你想做斩魄刀??
作者: doudlezz    時間: 2007-08-10 19:52
感觉上也应该还是电龙吧,材料的出处应该是不会有什么变化的
作者: 地狱死神    時間: 2007-08-10 20:05
[quote=eternallich] .....当然是杀电龙....也是我感觉最恶心最像EVA量产机の生物.............
莫非你想做斩魄刀?? [/quote]
[quote=eternallich]感觉上也应该还是电龙吧,材料的出处应该是不会有什么变化的[/quote]
有什么方法可以快速杀死啊!!!!

作者: cxt0302    時間: 2007-08-10 20:23
太刀的话很安全,不过不熟练的话会费点时间,想快的话就12个大G上吧,村电龙撑不了多久
另:没有高耳打起来没有安全打法,中距离持刀游走,尽量保持在它身后,否则会中高吼+光雷球+飞扑的猫车连续技,有时间就砍脚,它很容易倒,大G的话就在他吐光雷球的时候放它身边然后小桶引炸
作者: Kensoul    時間: 2007-08-11 01:17
电龙用太刀打不怎么难啊   保持别在正面就行了
唯一要注意的是斩味一定要高   黄斩的时候是非常容易弹刀的
作者: ppk200    時間: 2007-08-11 15:06
都知道是电龙..

建议武器可以用大G...还要靠闪避~
作者: amancome    時間: 2007-08-11 15:33
砍那丫的时候就喜欢砍头
还记得在训练场里用只有一丝绿斩的大刀砍
作者: gto3    時間: 2007-08-14 10:30
我觉得电龙还是用大剑打好
作者: 小猪猪    時間: 2007-08-14 11:38
胖子用片手打..又快又安全..XD

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5