2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]PS3独占RPG新作《阿加莱斯特战记》新游戏画面公开 [打印本頁]

作者: hgame1117    時間: 2007-08-13 19:28
標題: [PS3]PS3独占RPG新作《阿加莱斯特战记》新游戏画面公开
原贴见http://www.levelup.cn/userdefapp/news/PicGroup.aspx?gid=1479

预定于2007年9月27日发售的PS3独占游戏《[url=]阿加莱斯特战记[/url]》是由RED、COMPILE HEART以及IF三家公司联合制作的幻想RPG游戏作品。

游戏中玩家的目的是封印分别存在于5个大陆上的5支被称为“柱”的神秘建筑,每完成一次封印,玩家需要与一名女主人公结合后诞生下一代,并由下一代角色来完成下一个封印。也就是说,《阿加莱斯特战记》中一共需要经历5代人才能够最终完成封印使命。

世代更替是本作的最大特点,玩家需要在每一代中登场的多名女主人公中选择一位来诞生下一代,而根据玩家选择的不同,下一代角色的能力和容貌也将不同。游戏中女主人公对主人公的“好感度”会随着玩家的行动选择而发生变化,当“好感度”达到一定水平后能够观看到特别影像(有点H?),并且能够诞生出更强力的后代。

更多图片请详见LEVEL UP

::5::怎么都觉的这个应该做成GALGAME 才合适啊,PS3独占的话是无可能出现PC 18X的版本了 残念...

作者: eLightSF    時間: 2007-08-13 20:10
没看到图的时候还有所期待……
一看到图::3::……
LZ应该把所有的图都贴出来……太劲爆了……这是PS3的游戏?不是PS3疯了就是游戏公司疯了……
诚心的呼喊:移植吧……18X吧……
作者: Kensoul    時間: 2007-08-13 20:19
这个游戏出在PS3上是绝对的浪费啊
既浪费了PS3的机能,也浪费了这个游戏的“内涵”
跨平台到PC吧。。18X才是王道口牙

作者: xin25    時間: 2007-08-13 22:10
看过了 还是不错的 就喜欢 这种日式风格!另外支持LS的!
作者: hgame1117    時間: 2007-08-13 23:36
看来LEVEL UP的图还是连接不出来啊

不是我不想贴啊
作者: gundamxx5903    時間: 2007-08-14 01:01
这分明就是H游戏的画风。
作者: qtbgod    時間: 2007-08-14 13:10
不知道游戏性好不好,观望中~
作者: leon2326    時間: 2007-08-14 13:41
这游戏一看就让人觉得是H的.........
作者: ppk200    時間: 2007-08-14 14:52
玩家需要与一名女主人公结合后诞生下一代..

这设定不是要走XE路线吧?...
作者: sacpwc    時間: 2007-08-14 16:02
不知道游戏好不好玩    期待中........
作者: leesj427    時間: 2007-08-14 21:32
有IF参与的游戏 对画面绝对不要抱有幻想了....
作者: unforgiven21    時間: 2007-08-14 22:10
所谓PS3独占游戏也仅仅是TV游戏领域里的独占吧,应该还是可以移植到PC上的。
作者: dtheiji    時間: 2007-08-15 09:58
PS3淫了!
不知道年龄推荐是几岁
作者: KNIFE    時間: 2007-08-15 10:12
那两个字已经变得很淫荡了。
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-15 10:34
从来没有看到PS的游戏中有这样的出现(偶玩过的游戏)浪费啊到PC上来吧,Pc欢迎你~
作者: him777    時間: 2007-08-15 14:05
很多人物呢,會不會做到shining wind那麼差呢
sysytem也很相似的說
作者: aaaaafffff    時間: 2007-08-15 16:44
这样的游戏需要ps3的什么机能呢???
作者: doudlezz    時間: 2007-08-15 17:48
传宗接代的设定倒是有点象《跨过我的尸体》的说,稍微期待一下,就是不知道会不会最后又全平台
作者: wjp2005978    時間: 2007-08-15 17:48
晕,看游戏和介绍之后,这设计,别再ps3了,来加入pc家族18x好了........
作者: qyhkill    時間: 2007-08-16 08:31
现在的独占果然变得很淫荡~
作者: 剑鸣长空    時間: 2007-08-16 10:15
这个游戏的主线剧情...
真的做18X还差不多...结合?诞生?晕~这个也能做正规游戏...
作者: shinrax    時間: 2007-08-17 09:19
图没了,是不是号称PS3第一款18X游戏的?
作者: xenogear    時間: 2007-08-17 10:43
虽然对生育后代的系统有点兴趣,但还是要看总体完成度才能决定
作者: 废人    時間: 2007-08-17 15:57
哎。。。可惜啊,这么好的一个题材,要是H的就无敌了
作者: kane2    時間: 2007-08-17 16:12
一共要经历5代0_O,这游戏得多长啊。。。。
作者: qyhkill    時間: 2007-08-18 08:10
就是为了图片来的~
没想到还不能看~
作者: jinshukai    時間: 2007-08-21 17:27
汗都流了 这是H游戏 而且是PS3的?
作者: urdnju    時間: 2007-08-21 17:50
这太扯了,PS3想走什么道路?豁出去了么?
作者: hja1983    時間: 2007-08-21 20:21
蛮期待这个游戏的.希望能出在PC上
作者: azraelazrael    時間: 2007-08-22 00:29
P3啊想要啊
作者: chinefly    時間: 2007-08-22 01:04
不是最终幻想系列和无双系列的偶不很期待的说
作者: xmd    時間: 2007-08-22 05:16
这游戏人设一下就吸引我
如果到时手头有闲钱的话,就考虑入手

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5