2DJGAME! NOVO

標題: [业界]Fami通期待新作排行榜(8月12日) [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-08-14 13:41
標題: [业界]Fami通期待新作排行榜(8月12日)
A9论坛!!
1. (1 / 1) 勇者斗恶龙IX Dragon Quest IX     NDS     Square Enix 2.586
2. (2 / 2) 最终幻想XIII Final Fantasy XIII       PS3     Square Enix 2.145
3. (3 / 3) 生化危机5 Biohazard 5             PS3     Capcom 1.873
4. (4 / 4) 合金装备4 Metal Gear Solid 4     PS3     Konami 1.364
5. (5 / 5)怪物猎人3 Monster Hunter 3       PS3     Capcom 1.277
6. (6 / 6)任天堂全明星大乱斗 Super Smash Bros. Brawl     Wii     Nintendo 925
7. (7 / 7) 失落奥德赛 Lost Odyssey                   Xbox 360     Microsoft 802
8. (9 /10)最终幻想7核心危机 Crisis Core Final Fantasy VII   PSP     Square Enix 725
9. (10/13)鬼泣4 Devil May Cry 4             PS3     Capcom 689
10. (15/19)超级马里奥银河 Super Mario Galaxy     Wii     Nintendo 660
11. (12/11) The Last Remnant         PS3     Square-Enix 649
12. (8 / 9) Doubutsu no Mori [Animal Crossing]     Wii     Nintendo 613
13. (14/16) Final Fantasy Versus XIII     PS3     Square Enix 557
14. (11/14) Final Fantasy IV     NDS     Square Enix 547
15. (18/17) Ash     NDS     Mistwalker 532
16. (13/15) Sengoku Musou 2 Moushouden     PS2     Koei 513
17. (21/21) Biohazard Umbrella Chronicles     Wii     Capcom 439
18. (22/27) Shirokishi Monogatari     PS3     Sony 435
19. (17/20) Gran Turismo 5     PS3     Sony 431
20. (19/18) Layton Kyouju to Akuma no Hako     NDS     Level 5 426

这就能看出哪个游戏人气最大!
作者: leon2326    時間: 2007-08-14 13:43
MGS4,大期待啊~宣传视频太震撼了~
作者: niuge    時間: 2007-08-14 13:45
看来日本还是勇者斗恶龙和最终幻想这两个国民游戏比较强大
作者: ppk200    時間: 2007-08-14 14:51
生化危机5 Biohazard 5 才排3..?

话说对它的期望蛮高的..
作者: hhjie    時間: 2007-08-14 15:39
汗啊!都是新主机上的!~~~
作者: becquerel    時間: 2007-08-14 16:05
PS3占大多数……360只有1个……PS3什么时候才可以反攻……
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-14 16:20
最期待生化危机和最终幻想系列~PS3前天刚入手~嘿嘿~
作者: Masaki    時間: 2007-08-14 17:11
NDS的勇者9居然排1........
当心他的画面啊.....虽然游戏性貌似不错....
作者: Lezard.V    時間: 2007-08-14 17:14
DQ不愧是日本的国民游戏饿...
期待
作者: eLightSF    時間: 2007-08-14 17:59
这个表几乎永远一样的……都这几个……
神机上的东西还都早的呢……靠这个还不够啊……SCE……
作者: chie1116    時間: 2007-08-14 18:01
对日本的国民级rpg大作不感冒.
还是期待mh3
作者: parsonli    時間: 2007-08-14 18:07
DQ不愧是日本国民级的RPG,以前看过一个这样的视频,是说一个澡堂里面一个老头偶然哼起了DQ的主题曲,然后整个澡堂都开始跟着哼,DQ已经深入日本玩家的心了
作者: Kichiku_Megane    時間: 2007-08-15 09:59
期望值都着重在PS3嘛....希望那些游戏可以救到它咯
作者: dtheiji    時間: 2007-08-15 13:38
FFXIII不知道开发度到了5%没有
还只有失落的奥德赛是原创作品啊
作者: him777    時間: 2007-08-15 13:50
話說那些名作好像完全不合我玩呢
甚麼MSG4,MH,DRAGONQUEST,DEVIL.etc......
唯一期待的大作只有當電影看的FFXIII
可惜無期呢,但也排到第2...
作者: cxcxcx    時間: 2007-08-15 15:48
合金装备4,鬼泣4,我眼里只有这两个
作者: doudlezz    時間: 2007-08-15 17:50
哎,都不知道上面的PS3游戏有几个会加上/X360
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-15 18:07
X0不拿下日本的话,只能给PS3留下后花园
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-15 18:27
所谓的PS3预定游戏其实大都是和盒子360共用的。还等不到这些游戏的PS3版出来,PS3本体就差不多了退出市场了,软件商其实是很势力的~~~~

作者: archer12346    時間: 2007-08-15 20:04
还是期待MGS4和MH3吧~~~~
MH3貌似只公布了标题......
作者: figo006    時間: 2007-08-15 22:10
最近一段时间就等失落的序承中文版的
作者: kouji_aiba    時間: 2007-08-15 22:23
话说我FFX的存档还在同学机器里呢 不知道FFXIII能否超过FFX呢?
作者: qyhkill    時間: 2007-08-16 07:55
勇者斗恶龙9~~~期待!
PS3!!残念~
作者: leesj427    時間: 2007-08-16 08:29
FF13只有1.3的开发度 还期待什么..
作者: HS路飞    時間: 2007-08-16 08:43
近在眼前的最期待的还是FF7AC,PSP里面就剩下它和战神值得期待下了
作者: wjp2005978    時間: 2007-08-16 09:39
果然还是勇者和ff啊,日本国民大作
作者: Maki.皇杞    時間: 2007-08-16 12:28
DQ不亏是日本的国民RPG啊
作者: EYES    時間: 2007-08-16 13:11
毕竟是日本国内的期待排行,我和我身边的从来没期待过DQ~
怪物猎人3还是很期待的.
作者: pldream    時間: 2007-08-16 20:55
恩恩,排行第一的果然也是我最期待的了,其他后面的就没什么兴趣了
作者: jifenghuo    時間: 2007-08-17 10:32
我还是期待ps系主机上的DQ。
作者: xenogear    時間: 2007-08-17 10:51
看来再过不久得准备搞一台新主机了
作者: snkcapcom    時間: 2007-08-17 11:08
前二個名作應該是大家都很期待的
ps3的遊戲很多 可惜我沒有ps3.....
作者: kane2    時間: 2007-08-17 16:21
DQ一出,谁与争锋,FF13什么时候出还是个问题
作者: forgods    時間: 2007-08-17 20:58
从游戏看PS3有上升的趋势啊.
作者: sekunds    時間: 2007-08-18 01:55
真搞不懂,为什么DQ出在NDSL上这么受欢迎,不是很多人都反对把正传放在掌机上吗
作者: colus1014    時間: 2007-08-18 16:34
家用机界能数得出来的也就这么几个了。。。原创的新作品生存能力真是不佳阿
作者: 月暝    時間: 2007-08-20 00:28
啊 期待怪物猎人3~ 虽然很难入手PS3……
作者: 参观者    時間: 2007-08-20 07:15
怪物猎人3啊 还有鬼哭4
作者: hamankaen    時間: 2007-08-20 09:38
。。不知道该买什么主机好了。
朋友强力推荐WII。。而DQ9又出在NDS。。。
迷茫了- -
哎。还是先抱着快死的PS2苟延残喘吧
作者: chenjianba    時間: 2007-08-21 13:43
看到前四位都是重量级作品啊.
作者: sarangheyo    時間: 2007-08-21 14:08
我只希望MGS4能登陆X360
作者: hahafei    時間: 2007-08-21 14:19
勇者斗恶龙不愧是日本的国民级游戏啊……

最期待mgs4
作者: urdnju    時間: 2007-08-22 08:45
NDS的DQ排第一?......
寒,我为什么总是对NDS有排斥感....-___-b
作者: wayne0111    時間: 2007-08-22 11:43
勇者斗恶龙?
这是什么年代就已经有了的作品啊?
作者: elex1988    時間: 2007-08-22 12:17
大多都是神机3上的...
作者: jhrcat    時間: 2007-08-22 14:58
只有NDS,所以期待DQ......
那可是4部作品啊 !
作者: mabersam    時間: 2007-08-22 18:53
FF系列就上了四個呢......
只是不知道FFXIII那兩款要等到什麼時候呀
作者: loyide    時間: 2007-08-22 22:30
勇者斗恶龙 在NDS上的画面真是...::3::
作者: Giroro    時間: 2007-08-23 00:11
PS3說的續作占了多數,可惜主機銷量還算很慘淡的說...
作者: 陌上悲歌    時間: 2007-08-23 03:09
前5里4个PS3,希望神机能咸鱼翻身吧~哎,XB360三红了~
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-23 20:50
看来日本还是勇者斗恶龙和最终幻想这两个国民游戏比较强大
作者: zcy1212    時間: 2007-08-23 22:35
好啊,大作快出,PS3快井喷吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5