2DJGAME! NOVO

標題: [x360]大量三红X360实为草木皆兵?微软准备取消红灯报错设计 [打印本頁]

作者: hgame1117    時間: 2007-08-14 16:54
標題: [x360]大量三红X360实为草木皆兵?微软准备取消红灯报错设计
从今年6月份开始,大量有关X360由于“三红灯”死机而被迫返厂修理的报道开始陆续在北美各地涌现,其势头之猛烈出乎所有人的预料。然而近来却有报道说,这些如潮水般汹涌的返修X360其实并非全部属于三红问题,有些甚至是“草木皆兵”。
    众所周知,X360主机的三红灯现象,其中相当一部分是由于主板上GPU脱焊而导致。也就是说,只有当主机出现类似这种严重的硬件故障时才会显示三红。然而在X360三红死机的大量报道面前,一部分玩家误将主机的某些普通问题或可以通过简单操作排除的故障误认为是三红灯,从而导致了草木皆兵的现象出现。
    微软客服部门自今年年中开始,就不断接到用户由于三红灯死机而要求返厂修理的电话和邮件。然而根据一位微软内部员工透露,不少被送来修理的X360并非真正的三红灯,有些甚至没有任何故障。他们分析认为,少数用户可能是误把视频端子脱落导致的“四红灯”等一类普通故障当成是三红灯而送来修理。
    虽然听起来有些不可思议,但实际上确实有不少用户搞不清楚“三红”与“四红”的区别。微软的这位员工甚至还透露,微软方面已经意识到了这一问题,甚至计划在日后生产的新X360上取消类似这种四红灯的错误提示出现,以避免更多的混淆和不必要的恐慌出现。

::5::忽悠吧  继续忽悠  以后的360连怎么死的都不知道了,MS当主机是WINDOWS啊 以为打个补丁就好了?::6::
作者: Masaki    時間: 2007-08-14 16:59
360.....三红灯比较严重啊.......貌似新的主机也没更换老的CPU....
作者: eLightSF    時間: 2007-08-14 18:01
取消报错有个X用……趁早把三红问题搞定才是上策……
作者: parsonli    時間: 2007-08-14 18:08
不是说XBOX360用棉被捂一下就能解决3红问题的么,我是小白,说错了多多包含
作者: clover132    時間: 2007-08-14 18:16
[quote=parsonli] 不是说XBOX360用棉被捂一下就能解决3红问题的么,我是小白,说错了多多包含 [/quote]

让我想起俄罗斯式修理方法---使劲拍,砸,踢.....::3::
作者: becquerel    時間: 2007-08-14 18:47
[quote=parsonli] 不是说XBOX360用棉被捂一下就能解决3红问题的么,我是小白,说错了多多包含 [/quote]
如果有这么简单……那么大神就不用仍多几十亿做保修……
想不红加水冷……
作者: eLightSF    時間: 2007-08-14 19:13
[quote=becquerel] [quote=parsonli] 不是说XBOX360用棉被捂一下就能解决3红问题的么,我是小白,说错了多多包含 [/quote]
如果有这么简单……那么大神就不用仍多几十亿做保修……
想不红加水冷…… [/quote]

理论上这种方法是可以行得通的……但也有可能在修好之前XO就烧掉了……RP不好的不要尝试……
作者: koulen    時間: 2007-08-14 20:47
我朋友决定夏天不打。。。
作者: 夜想曲    時間: 2007-08-14 21:21
把360搁在空调出风口长时间玩算了,
作者: leesj427    時間: 2007-08-14 21:28
360怎么会死? 现在怎么看都是PS3不利
作者: 地狱死神    時間: 2007-08-14 21:46
X360太多问题了……就像一部电脑一样成日重装系统或者用GHOST还原……还有成日都要打补丁
有点太烦得感觉……对X360没晒意见
作者: power021    時間: 2007-08-14 23:02
国外玩家是无所谓的,MS延长了保修
作者: fox-die    時間: 2007-08-14 23:12
[quote=夜想曲] 把360搁在空调出风口长时间玩算了, [/quote]那也不行,空调出吹出来的风湿度大,对着吹很容易短路的.::4::
作者: 剑鸣长空    時間: 2007-08-15 00:36
总之什么三红四红的都是质量问题啦~现在买XBOX360还不如买PS3呢~虽然价格有所差别,但从长远来看,买PS3比较实际,毕竟XBOX360没有蓝光光驱,没有蓝牙技术,硬件问题多,唉~试问怎么和PS3较劲呢?
作者: xmd    時間: 2007-08-15 03:11
LS,四红可不是质量问题,多数是视频线没插好
可以说是自己忽悠自己
作者: dtheiji    時間: 2007-08-15 09:32
掩耳盗铃么...
不过要是其他公司可没有这么大的实力来掩盖三红的缺陷啊
三红确实是现在XBOX360最大的敌人
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-15 10:37
切~我可不信,光看论坛里那么多人抱怨的,就知道了!
作者: ffzhang    時間: 2007-08-15 11:39
ms终于找到了解决3红的根本办法——取消3红报警!
作者: him777    時間: 2007-08-15 13:31
[quote=剑鸣长空] 总之什么三红四红的都是质量问题啦~现在买XBOX360还不如买PS3呢~虽然价格有所差别,但从长远来看,买PS3比较实际,毕竟XBOX360没有蓝光光驱,没有蓝牙技术,硬件问题多,唉~试问怎么和PS3较劲呢? [/quote]

是呢是呢
沒game玩都可以看bd
又有得用luxin
價錢也不是貴上很多的說
作者: ak747    時間: 2007-08-15 13:46
也许MS已经习惯了事后打补丁了吧
没啥好说的,为先出手的默哀下
作者: ppk200    時間: 2007-08-15 14:28
3红和4红..

总觉得麻烦多了...`
作者: 佛之西本    時間: 2007-08-15 15:16
我朋友的机器也三红了~~
作者: doudlezz    時間: 2007-08-15 17:53
次世代是放炮的时代,厂商说的话我都不信了现在
作者: valkyrie    時間: 2007-08-15 18:36
前几批的主机,才不会去吃呢..
作者: chiek    時間: 2007-08-15 21:22
都說是因為有不少人分不清楚3紅4紅的差別而考慮取消4紅....怎麼一堆人不把原文看完
作者: shinrax    時間: 2007-08-17 09:27
MS一点诚意都没有一味的给自己开脱,看看别人PS3都没点问题,PS3的复杂性和发热量应该都比XBOX360的要大
作者: loader    時間: 2007-08-17 11:48
把红灯去了就不会再亮红灯了。恩,现代版掩耳盗铃。
作者: 堕天之翼    時間: 2007-08-17 15:42
连四红都出来了
M$你太有财了
作者: forgods    時間: 2007-08-18 10:45
原来如此啊,M社也准备玩混的了.
作者: rediiiv    時間: 2007-08-18 20:23
扯哦...谁知道微软又在里面加什么东西了

4红肯定也有问题的..只是米人清楚罢了...

感觉还是买ps3好了..估计马上就象下兼容ps2 ps了
作者: 月暝    時間: 2007-08-18 22:08
真的三红问题很严重吗 我还打算入手一台XBOX360的说......
作者: siyu    時間: 2007-08-19 02:57
GPU脱焊........这个理由。。。。难道微软修理三红就是把gpu焊一下???
作者: who    時間: 2007-08-19 03:20
GPU 脫焊, 那要多高的溫度阿?
作者: vierres    時間: 2007-08-19 21:14
它如果不打算認真地改版 改掉這問題
我也不想買了...
就算售後保固很好 又怎樣
遊戲再好 主機歸西也沒用

一直要拿去修 也是會煩的...

怪了 MS這麼沒大腦嗎?
作者: lwzhxn    時間: 2007-08-20 11:29
只要把四红灯改掉就好了啊……三红还是不能取消吧,至少都已经如此出名了……
作者: insidezero    時間: 2007-08-22 13:43
三红成为xbox入手的最大难关了,以后会改进出新型号吧
作者: ycsong    時間: 2007-08-22 15:23
Xbox360 SP2 以后是不是要出这个版本了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5