2DJGAME! NOVO

標題: 怪物猎人2雌火龙之刺如和获得~还有"下位采掘"到底是什么意思啊?大家来帮帮手吧! [打印本頁]

作者: 地狱死神    時間: 2007-08-16 23:21
標題: 怪物猎人2雌火龙之刺如和获得~还有"下位采掘"到底是什么意思啊?大家来帮帮手吧!
这几天真烦……玩了怪物猎人2经常有好多问题都解决不了!!要大家帮助本
怪物猎人2雌火龙之刺如和获得!!

还有"下位采掘"到底是什么意思啊?大家来帮帮手吧...

作者: hibiki    時間: 2007-08-17 08:56
和素材的名字一样,杀雌火龙就有了.

集会2*的雌火讨伐不出这个的,4*才出.

要么干脆等村紧急任务.
作者: ppk200    時間: 2007-08-17 14:21
雌火龙和亚种吧..

人们都打得到!~
作者: Lezard.V    時間: 2007-08-17 17:33
MH一向的精髓就是一个字--刷...
LZ努力的刷吧.
作者: eilot    時間: 2007-08-17 19:11
是mh2還是mhp2?

mh2者,要打normal 級才有,和斬尾後也可以在尾部挖出,上位的挖尾會出上棘
mhp2者,上位和下位的本體和尾也挖到的,不過打上位出上棘機率會高
作者: doudlezz    時間: 2007-08-17 22:34
LS正解,多刷几只肯定有,这个东西的出率不低的,总比逆鳞和红玉的概率高多了……
作者: znjchar    時間: 2007-08-18 20:37
这个刺 出的几率还是不高的 本人在杀了50个小雌后 才得到不多得几个 逆鳞2个 运气是很重要得
如果LZ是MH2得话 估计你应该不是ONLINE吧 (好像条件比较苛刻哦) 那么断小雌尾后挖尾 出得可能就要大点 亚种得尾 又要高点
作者: zxleon2008    時間: 2007-08-18 21:16
断尾后再挖几率更高一些,另有不可靠消息:快杀可以提升几率。多试试才是王道啊
作者: HS路飞    時間: 2007-08-19 01:34
下位采掘就是在村长或者第一个工会mm那接的任务都是属于下位的
作者: siyu    時間: 2007-08-19 02:56
.......这儿真的没有人改存档吗???都是刷材料的???
楼主真的想要的话就把存档发上来。。。。我用laboko改一下就行。。。装备也行啊。。。。不过你最好把道具箱升级一下。。。。
作者: eilot    時間: 2007-08-19 03:29
[quote=siyu] .......这儿真的没有人改存档吗???都是刷材料的???
楼主真的想要的话就把存档发上来。。。。我用laboko改一下就行。。。装备也行啊。。。。不过你最好把道具箱升级一下。。。。 [/quote]

如果LZ玩的是MH2而不是mhp2又如何用laboko...

首先
本人是不反對改存檔的

但是,打MH系到就是玩打怪和刷怪,改素材不如改武器防具來得直接吧,那麼這遊戲也沒有玩的意思...
如果改的是RP品如亦鱗,紅玉等也所謂,因為有些人真是打了100場也出不到(問題是本人有極多紅玉但刷不出亦鱗...)
但只是鱗,棘等也改就沒什麼可玩吧了
作者: siyu    時間: 2007-08-19 10:29
[quote=eilot] [quote=siyu] .......这儿真的没有人改存档吗???都是刷材料的???
楼主真的想要的话就把存档发上来。。。。我用laboko改一下就行。。。装备也行啊。。。。不过你最好把道具箱升级一下。。。。 [/quote]

如果LZ玩的是MH2而不是mhp2又如何用laboko...

首先
本人是不反對改存檔的

但是,打MH系到就是玩打怪和刷怪,改素材不如改武器防具來得直接吧,那麼這遊戲也沒有玩的意思...
如果改的是RP品如亦鱗,紅玉等也所謂,因為有些人真是打了100場也出不到(問題是本人有極多紅玉但刷不出亦鱗...)
但只是鱗,棘等也改就沒什麼可玩吧了 [/quote]
看错了。。。。mh2的话金老大也不行啊。。。。。唯一值得一改的只有物品栏第一个数量变99。。。。。::4::
不该装备一个人打集会所任务太bt了。。。。不打集会所还有什么乐趣???毕竟在线联机也不是一件很简单的事。。。。
个人觉得用“神卡”之类的就失去掌机的意义了。。。。。
作者: cxt0302    時間: 2007-08-19 10:45
MH2的N级小雌就可以了断尾应该不成问题,MHP2的话就更没有问题了,村一对都可速杀,材料大大的
作者: eilot    時間: 2007-08-19 15:20
修正
mh2不是不打集會就沒樂趣,打集會和打村長沒什麼分別(指mhp2...),不過是技術更進一步提升,小心和不要心急,斬了2刀就好走了

mh系列是沒人一起打才沒樂趣

但因為mh2上線極其麻煩,所以熱潮不足
(mhf 因為用pc上網關係,反而不難找人)
mhp2可以說有psp的人也一定有的,要找人也不困難,加上買一張wifi卡也不是太貴,問題是熱潮而過,人數不多吧了
作者: azraelazrael    時間: 2007-08-22 00:34
雌火龙之刺的话下位雌火龙断尾几率比较高
下位采掘就是村长那里接的采掘任务
作者: amancome    時間: 2007-08-23 17:47
如果是刺的话只要断尾挖
或是奖励里面可能有
上刺让我折腾了好久

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5