2DJGAME! NOVO

標題: 现在 ps2薄机价格? [打印本頁]

作者: cloudjoe    時間: 2007-08-19 04:13
標題: 现在 ps2薄机价格?
原来的3x的机子不行了,想换个,ps3的价格接受不了,想来想去还是觉得在买个ps2,只是不知道具体价格,问了下,一个裸机1040,原装手柄100,价格算公道么?我是北京的!
作者: koulen    時間: 2007-08-19 15:02
还不如买360或者Wii,没多多少钱!!!
作者: ppk200    時間: 2007-08-19 15:49
算比较实惠的了...

话说应该还会降~
作者: dreamboy    時間: 2007-08-19 15:50
要差也就只差几十块钱吧.我们这原装手柄80块貌似.360和WII可以玩得精品游戏数量哪里能和PS2比.
作者: freedomdyh    時間: 2007-08-19 16:03
你还是算了吧!!PS3不能接受嘛~~~WILL或XBOX360啊!!还去买个PS2浪费MONEY嘛!

什么不行了???3X的机器!!3X的机器居我所知质量是不错的!!要坏的应该是光头比较容易跑掉~~~

只有光头坏的话!何必去买新机呢!直接换成HDL硬盘就好了~~~

作者: lebaishi    時間: 2007-08-19 17:28
::3::我最近就是把手柄给玩坏了,准备去买个原柄
现在360市场也比较动荡,要是对PS2游戏还有爱,再入手1个PS2还是很值得的
LZ的价格怎么好像和我当初重新购入7W的价格差不多呢....
作者: 剑鸣长空    時間: 2007-08-19 19:17
哇~我们那里一个裸机1200...手柄150...(佛山)简直是抢钱...
作者: cj0000    時間: 2007-08-19 19:45
3W的是质量最好的,5W是性能最好的,7W是外观(个人认为)最好的,不过3W和5W已经停产了所以现在还卖的话必是翻新机(楼主要是想买翻新机那算我没说)7W现在好像改完再加一个原装手柄要1200大洋吧,楼主不要被骗了偶
作者: 86209394    時間: 2007-08-19 20:05
光头烧了
5W系列的
不知道还能换不
奔泣中,,,,,,,,,,,
作者: parsonli    時間: 2007-08-19 21:55
我这里ps2薄机全套好像是1400,现在的ps2已经是galgame的平台了
作者: oracler    時間: 2007-08-19 22:02
价格很公道~应该还能再让JS送点盘吧,不过现在这平台上是真没几个游戏了
作者: Devilmank    時間: 2007-08-19 22:48
香港的很便宜, 才一千二百多塊錢而已... 現在是買入的好時機呢
作者: Kensoul    時間: 2007-08-19 23:02
既然LZ曾经有PS2  那么PS2上该玩的游戏也应该玩过了吧
也没必要再去买PS2了  毕竟PS2的时代可以说是过去了  接下来也没多少真正意义上的大作
作者: ノーマッド    時間: 2007-08-19 23:02
我这里是1100多
对于我来说也是比较习惯PS2
X360的三红问题有时候是很烦的= =
纯粹想玩游戏暂时来说PS2还是不错啦
作者: dtheiji    時間: 2007-08-19 23:11
如果搂住没怎么玩过PS2那就买来玩玩吧
毕竟有那么多经典游戏的
作者: lika    時間: 2007-08-19 23:22
1100左右了
太贵的那就是黑店了
作者: xmd    時間: 2007-08-20 05:19
1100左右
PS2收一台做收藏还是不错的,毕竟有那么多游戏在
作者: hamankaen    時間: 2007-08-20 09:20
手柄+记忆卡+金手指+送点游戏。。1100差不多了
不过超薄的散热很成问题。。
玩起来就得用风扇伺候它了。
PS2已经走的差不多了。。
能期待的估计还个魔塔和OGS外传了吧。。
我朋友买了个2手的。还满新的。。才400R。
作者: no.r    時間: 2007-08-20 10:46
其实差不多的,ps3么我等超薄版的了= =
作者: lblbzjw    時間: 2007-08-20 17:01
为了人见人爱的块魂  买吧...
作者: gaogaozero    時間: 2007-08-20 17:18
我们这全套买1350本人觉得还是买个Wii玩玩吧
作者: 暗龙之月    時間: 2007-08-20 19:03
价钱还可以撒上吧LZ.(收藏也好饿)
作者: 东东2世    時間: 2007-08-20 19:54
人见人爱块魂经典!
其实现在PS2应该1150就全部配齐了
作者: 111a1a1    時間: 2007-08-20 23:38
1000出头应该都能买倒了
作者: birdknight    時間: 2007-08-21 02:22
价格很合理,跟广州差不多.PS2买吧,很多游戏,玩到出PS4都没玩完```2手机的价钱大概500~600
作者: cloudjoe    時間: 2007-08-21 12:25
多谢各位玩友的提点,我大致明白了!!
作者: magicdias    時間: 2007-08-21 15:11
三萬機壞光頭的話可以直接HDL二次青春,想換7W型不是明智的選擇。7W機現在1180左右。
作者: jinshukai    時間: 2007-08-21 17:14
我们吉林这机器1200 原装手柄150
都是JS啊
作者: iiiihl    時間: 2007-08-21 20:03
PS2也就1100多吧..好游戏又很多..买吧..
作者: zlb111    時間: 2007-08-21 21:18
还不如买360或者Wii,没多多少钱!!!
作者: loyide    時間: 2007-08-21 22:47
1100原配 手柄100 北京价格
PS2还是有必要收藏的.毕竟经典游戏挺多的
作者: azraelazrael    時間: 2007-08-22 00:20
如果手头紧的话建议买二手的,四百。::5::
如果电脑够牛的话直接装PS2模拟器吧::1::
如果有意买P3的话。。。。。。。。那你还买P2干什么
作者: chinefly    時間: 2007-08-22 01:01
LZ拿原来的3X主机加接个硬盘用就可以了,买什么新的。。。
作者: nisidingle    時間: 2007-08-22 08:02
成都这边好像还好些,机子加一个原装手柄1000大洋~~
作者: odinxiao    時間: 2007-08-22 09:27
我们这边1200+带手柄

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5