2DJGAME! NOVO

標題: 这次Nitro+的格斗游戏真难玩... [打印本頁]

作者: zerodegree    時間: 2007-08-21 15:03
標題: 这次Nitro+的格斗游戏真难玩...
按键太orz了
居然上下左右是TBFH,出招是ASDQ
那种下后下前的招根本都发不出来...
很多招攻击范围近的离谱,也没有浮空,总之系统就是难用的很
沙耶很萌,但是真不好用...
音乐也不错
作者: teken2004    時間: 2007-08-21 15:39
那就是一个雷阿,第一次看到这么怪的键位。

图像效果不想说了,招式也乱七八糟,我用锤子女,就一直按C可以打到最后一关(最后BOSS老当身,只有改战术)

可惜了CV和音乐。
作者: wudifeiji    時間: 2007-08-21 16:23
saya的必杀很华丽,音乐还行,不过还是摆脱不了这是个雷,对了,还有SABER来客串
作者: itsnever    時間: 2007-08-21 16:29
这种游戏都是要有手柄才可以流畅的玩的,键盘键位不可以更改是很麻烦的
山田屋的歼灭指令更搞,根本就不支持键盘玩
作者: 反逆のarcher    時間: 2007-08-21 18:55
诶?我倒是没玩过,但是我之前看到有人说没技术含量,一生悬命的按就行了。。。。
据说里面有saber啊,哈哈。键位设定是个问题mbr的键位也是,要用键位修改器才行,干脆买个手柄吧
作者: snakesls    時間: 2007-08-21 19:10
喔......原來還是可以控制的啊.....前幾天看一貼說要手柄......謠言阿......
作者: RewoF    時間: 2007-08-21 19:50
非常同意楼主的看法,我打的手都要抽了
作者: uolu    時間: 2007-08-21 20:05
一向都是手柄流啦~键盘总玩不好..
作者: ACcomicer    時間: 2007-08-21 20:27
[quote=] 对设置键完全不适应的用键位映射吧
程序在附件

程序使用说明
启动程序时先点击CLICK HERE TO MODIFY YOUR KEYBOARD ALYOUT
然后先输入你喜欢的键位设置
如↑↓←→ZXCV
点一下右键
再输入游戏的原设置
TBFHASDQ

然后点击一下ENABLE HOOK
[/quote]
作者: 雨炫    時間: 2007-08-22 01:09
嗯,的确,上次出的赛车倒是蛮好玩,这次我怎么搓都没搓出绝招。不过我很期待saya~
作者: chinefly    時間: 2007-08-22 01:13
格斗游戏要多练习才能找到熟悉的感觉
作者: nisidingle    時間: 2007-08-22 08:10
键位设置可以改成自己习惯的~~
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-08-22 09:42
怎么没看到有人发?伸手求下载
作者: 黑暗幽灵    時間: 2007-08-22 10:26
玩了之后我的手碗软了一下午
对于按键简直就是无言中
作者: 笨贼Athusin    時間: 2007-08-22 10:35
格斗游戏苦手
根本就是完全被虐的类型........
作者: Navel咲葉    時間: 2007-08-22 13:44
游戏的键位可以改的
也有反着玩键位的人 我弟弟就是方向和按键反着设玩游戏的
作者: ffan881031    時間: 2007-08-22 15:00
用键盘根本无从适应啊....几乎一个招式也没有用出过
作者: ppk200    時間: 2007-08-22 17:01
应该可以设定按键...~

画面.音乐大赞~
作者: 双环映月    時間: 2007-08-22 19:42
沙耶大赞~~可惜游戏对比起EFZ、CMX和MBAC等作品来说,还是太不能令人接受了……玩不到几分钟就删了……
作者: chaosufo    時間: 2007-08-22 19:51
除了操作性太差,其他方面素质还不错,当然我是没有玩下去
作者: stinger    時間: 2007-08-22 21:02
不支持键盘...吐血...
还是听音乐算了
作者: AlucardDeath    時間: 2007-08-22 21:59
这游戏肯定不是同人标准的60F的格斗……估计连KOF的24F也到不了……

键位怪异手感超差……
不过为了那几个角色><还是一边一边打吧……
作者: sailuosi    時間: 2007-08-23 00:28
这游戏我玩了没多久就自动屏蔽了
作者: zcxajh    時間: 2007-08-23 14:57
改成自己喜欢的按键方式就好了嘛,不过格斗游戏还是喜欢用手柄来玩
作者: kamenrid    時間: 2007-08-23 15:04
麻烦.
按键更改不了.
准备删掉.

_ _ _ _ _ _

再玩了一下.
忽然发现在save文件夹下的key.txt可以直接修改按键.

作者: sorasora    時間: 2007-08-23 17:04
刚玩~居然还有SABER,而且还是川澄,全用的原声优吗
连吸血殉鬼的MORA都有声音了,真下本啊
虽然画面和操作那啥,但就凭这通关CG和声优阵也要玩啊!!明显是FANS向
イグニス~アンナ~モーラ~セーバー!!
作者: lblbzjw    時間: 2007-08-23 21:34
竟然有saya...OTL
作者: zerodegree    時間: 2007-08-24 14:50
[quote=kamenrid] 麻烦.
按键更改不了.
准备删掉.

_ _ _ _ _ _

再玩了一下.
忽然发现在save文件夹下的key.txt可以直接修改按键. [/quote]

为什么我这里没有这个save文件夹呢...
作者: ACcomicer    時間: 2007-08-24 19:01
[quote=夜舞之樱] 怎么没看到有人发?伸手求下载 [/quote]
http://www.sosg.net/read.php?tid=64034&page=1
作者: jackerp    時間: 2007-08-24 19:47
[quote=ACcomicer] [quote=夜舞之樱] 怎么没看到有人发?伸手求下载 [/quote]
http://www.sosg.net/read.php?tid=64034&page=1 [/quote]

有没有那个键位映射的工具下载。。某对那个需求很迫切额。。。
作者: undermine    時間: 2007-08-24 19:55
试了一下,我是完全不习惯啊。。。
作者: davidlue11    時間: 2007-08-24 20:57
雖然格鬥不在行
可是這個鍵的設定也太...
玩到不想玩
作者: putying2007    時間: 2007-08-24 21:17
最后个boss的招数很bt的~练好了绝对bt~我玩最难的那个难度~那红衣MM随便来个非超必的连招我就1/3血没了....还有个超必eg高达的god fight~我发出来的时候汗了把
作者: 不沉之月    時間: 2007-08-24 21:55
按键实在让人.....不过音乐的确不错..
对了,谁知道为什么我不能选第二行的人物....
作者: RRR    時間: 2007-08-24 22:20
原来可以改键位啊,是用软件模拟么?
作者: tanghu    時間: 2007-08-24 22:51
对那个无爱 玩通一遍才出1个角色 打通3次失去兴趣....
作者: sin_akira    時間: 2007-08-25 01:24
这游戏就是给fans玩的,我一个朋友在家玩这个自己很其乐融融,而我在旁边就没有什么感觉.......
作者: wongph02    時間: 2007-08-25 05:32
按的手都痛了 還是出不到/w \
可能我不太合適玩格鬥遊戲
作者: Navel咲葉    時間: 2007-08-25 07:52
出招麻烦的格斗游戏 感觉键盘比手柄好用
按方向的时候不会按到上- -|
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-25 08:36
根本不太会玩格斗游戏,看到楼上诸位所述,还是不玩了~
作者: kamenrid    時間: 2007-08-25 21:26
[quote=zerodegree] [quote=kamenrid] 麻烦.
按键更改不了.
准备删掉.

_ _ _ _ _ _

再玩了一下.
忽然发现在save文件夹下的key.txt可以直接修改按键. [/quote]

为什么我这里没有这个save文件夹呢... [/quote]

save在这里

C:\Documents and Settings\用户名\Application
  Data\Nitroplus\ニトロ+ロワイヤル\save\
作者: xenogear    時間: 2007-08-25 21:35
像这种格斗游戏本来就不适合用键盘玩
我用AL玩最多也只把双枪用出来
听说超必杀是机神招唤,不过试了老半天都用不出来
作者: sailuosi    時間: 2007-08-26 13:24
对默认键位无话可说,一个招数都发不出
作者: mycrack    時間: 2007-08-26 23:31
用个软件把按键位置该了就好了呀
其实这个键位还行,不是是太别扭
作者: excel6666    時間: 2007-08-27 10:41
事實上....這遊戲就算是用手把玩都很難玩,音樂跟人物圖像都屬不錯,但是操作性我給0分阿!!!
作者: 不锈钢河蟹    時間: 2007-08-27 19:21
唉。。。众N+角色乱斗明明是很好的同人题材 老实给黄昏做多好偏要自己拿来毁。。。
几个月前就开始期待这只 这下算是被炸惨了。。。各个方面来讲
作者: BK201    時間: 2007-08-28 13:55
这个雷,某角色46一招就打很多血,IGNIS更BT,普通技都可以打满10割= =
作者: tgllinwei    時間: 2007-08-28 14:46
这个我也玩不好,可能本来就没什么格斗天份吧.....
作者: alchimist    時間: 2007-08-28 15:07
买个手杆10几20元就搞定了......
按键这回事....
saya个人感觉是这次最难上手的之一,必杀太容易躲了,RUILI除外.
作者: 七愚人    時間: 2007-08-29 09:28
这种按键...
键盘全灭差不多了
作者: mlpoijbnm    時間: 2007-08-30 15:52
买个手并不就成了实在不行等他出个键位修改器
不过你耐心得好
作者: putying2007    時間: 2007-08-30 19:02
[quote=xenogear] 像这种格斗游戏本来就不适合用键盘玩
我用AL玩最多也只把双枪用出来
听说超必杀是机神招唤,不过试了老半天都用不出来 [/quote]
我看到CPU发出来过~真bt~幸好我防住了~不过用来用去还是another blood最bt~无论哪方面=-=....
作者: 风之低语    時間: 2007-08-31 09:09
键位还好拉,我觉得最糟糕的还是节奏,一卡一卡根本就没有流畅的打击感嘛
作者: baobaohao    時間: 2007-08-31 11:08
恩,用了那個改鍵位的軟件
完全沒有格斗游戲該有的手感和流暢感
一路只按一個鍵就能贏= =
即使有出招表也完全使不出超必殺。。
用Alu完成一次后刪了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5