2DJGAME! NOVO

標題: 冥色の隷姫老是game over [打印本頁]

作者: 有人在吗    時間: 2007-08-21 16:35
標題: 冥色の隷姫老是game over
真郁闷了每次打到30多回合一个事件跳出来那个腿跟尾巴一样的女的和公主一通话就game over了为什么啊请教各位大大
作者: 拉欧    時間: 2007-08-21 17:09
真是佩服你的耐心~~~30多回合也不放弃
作者: 有人在吗    時間: 2007-08-21 17:11
不是可以打255回合吗30回合不就是刚开始嘛
作者: lqyliu    時間: 2007-08-21 18:13
我也玩不明白这个呢  要有中文版就好了
作者: xingming1    時間: 2007-08-21 18:26
你总不可能不停的调教公主让她这么快就自杀了吧
作者: 有人在吗    時間: 2007-08-21 19:50
调教的多会自杀吗?
作者: xingming1    時間: 2007-08-21 20:02
[quote=有人在吗] 调教的多会自杀吗? [/quote]
当然会了。调教有些会降低气力的。到一定程度再加上体力10以下就会自杀成功,然后就是明亮的gameover了
作者: nanjingtl00852    時間: 2007-08-21 22:38
这个游戏貌似以前有专帖攻略的,虽然偶研究后....仍然有不少未解的地方。但知道要不断培养奴隶来上交....不想交的啊
作者: sakon11    時間: 2007-08-22 00:05
LS的说错了  培养奴隶上缴的是カスタム隷奴F  和冥色没什么关系
作者: azraelazrael    時間: 2007-08-22 00:40
呵呵看不懂的话下个全图存档吧
作者: 5201314hya    時間: 2007-08-22 01:29
游戏正在下载..   听LZ这么说有点小寒..
不知道有没 完整点的攻略...    不想还没下好就放弃啊..  55
作者: ai2dj    時間: 2007-08-24 08:30
这游戏没赶上下,还真不知有这么"人性"的设置,以为都和隶奴一样越来越坚韧呢,玩过的游戏里最快出局的是青蛇,到现在也还没明白怎么回事
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-24 09:56
[quote=5201314hya] 游戏正在下载..   听LZ这么说有点小寒..
不知道有没 完整点的攻略...    不想还没下好就放弃啊..  55 [/quote]
去日攻看看吧,冥色日攻有比较详细的游戏攻略,总体来说这游戏有点像三国题材还算可以吧~
作者: redsouris    時間: 2007-08-24 11:40
LZ调教太猛,不休息恢复气力导致自杀结局……
日攻讨论区有很多帖经验,打之前先去看看吧
http://www.jgames.net/Forum.asp?ClassID=2681

作者: a5302567    時間: 2007-08-24 12:29
看起來是玩的太猛 操的太兇 氣力不要太低
不行的話就用修改器改
作者: Amtater    時間: 2007-08-26 16:07
太乱来可是有报应的哦~~~
作者: chenxiao36    時間: 2007-08-28 15:55
调教的多会自杀吗?...
作者: pipipi    時間: 2007-08-28 16:37
呵呵 OVER是 正常的 不OVERshi不正常的
作者: alca    時間: 2007-08-28 17:10
气力和品味不能太低,话说30回合也不会低到要自杀难道LZ什么都不干就调教了?
作者: 死神之月    時間: 2007-08-28 20:02
麻烦做人道德点= =偶尔应该安抚一下公主嘛~不过如果你是故意想看屈辱还乡的话= =当我没说
作者: cyusyn3    時間: 2007-08-28 20:04
我看你还是乖乖去下个看图档吧。。
作者: Lemu    時間: 2007-08-28 20:16
lz 那是人,不是机器
要记得休息,第一次自杀是警告,以后就要记得不要太狠,
作者: ccbb902    時間: 2007-08-28 20:49
那个太多了 把MM的自尊搞的太低就会这样
作者: elfboy    時間: 2007-08-29 07:15
楼主H太多了吧?...战斗多点~~~H要适度适度适度啊...

作者: 封の幻    時間: 2007-08-29 12:53
多生多育,内X才是王道+_+
作者: leeqq    時間: 2007-08-30 00:44
修改拉,想弄玩图片只有修改
作者: 月影風迷    時間: 2007-08-30 19:06
楼主太凶恶了,不要太折腾MM。
作者: FlashStar    時間: 2007-08-30 19:22
我都忘记这个游戏了,只觉的有的战役比较难打,调教好像没出过问题。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5