2DJGAME! NOVO

標題: [school days火星言论][自写感想]伊藤诚+西园寺世界结局 [打印本頁]

作者: superwc    時間: 2007-08-21 17:27
標題: [school days火星言论][自写感想]伊藤诚+西园寺世界结局
我对伊藤君的看法改变了。

其实我只是玩过《SCHOOL DAYS》而已,感觉伊藤君也不是太渣,不就是因为XX了几个人么,和《X作》系列的大叔们比真是小巫见大巫了。在大家高呼伊藤君是人渣时,在不知所以的情况下盲目地跟随大众,也跟着叫伊藤君为人渣,实际上有些莫名其妙,觉得大家都没事破口大骂二次元生物有何意义,何况此人RP比较起来也还算可以的说。

现在,当我玩过“名作”——《SUMMER DAYS》后,我彻底的明白了,为什么大家都称伊藤君为人渣,也清楚地了解到,现在在我心目中,伊藤君是真真正正地人渣!

首先,我没看攻略的情况下通了一便,结局是言叶路线的“二人的巴黎”,第三章看到伊藤君吃醋的地方时,很恶心,好像伊藤君感觉自己多有节操似的。

然后,玩了强X(绝对是强X)言叶和光的结局,更加认为伊藤君貌似天经地义的吃醋的情节恶心,恶心之极!

之后是被踊子(世界她妈)调教后强X言叶的结局,觉得刹那既然想来天诛,干吗不直接把伊藤君踢下月台,让电车华丽地碾过去,唉……

然后是心的结局,嗯,结局真的很温馨哦,伊藤君华丽地搂住为他争风吃醋中的心、言叶姐妹,慢慢说出一些“大家和睦相处么~”之类的台词,太温馨了,温馨地我真想立刻冲上去把他的XX给切掉,炒熟后再让他吃下去,言叶小姐你也真是的,面对强X犯不用手软么,高尔夫球棒太轻了,那把父亲的刀就是应该用在这个时候地~

看到上面的结局,我觉得我已经充分了解人渣的极意,可是不然,在最后玩的言叶她妈(名字忘了)的结局才是让我感觉到伊藤君已经超出所谓的极限了:先是被舞子调教,然后强X心,然后在月黑风高地夜晚逆推了来找他麻烦的言叶她妈,完事后打电话叫舞子不要再见面了……结局和上面结局一半相同,不同就是姐妹俩争风吃醋时言叶她妈挺着大肚子出现,对三人说:“不行哦,那晚伊藤君很忙哦,对吧?”……………………,然后言叶她妈走后,伊藤君温柔地搂住对母亲大肚子好奇的姐妹俩,说:“那就一起怀上我的孩子吧~~~”呕——————

人渣啊,超越极品的人渣!对于这种人渣,我觉得应该用以下方法一步一步慢慢地来善待他:

1.找个一流的医生,把伊藤君毫无痛苦地改造为美丽的女人。
2.天天给他灌春药,扔到欧洲某国的红灯区大街上,以当地语言写上“人肉X器”几个大字挂在身上……
3.一个月后带回,让他吃好、喝好、穿好、睡好。
4.绑成人棍,挂在獾熊市警察局门口。
5.一周后带回,再在随便哪个国家的监狱巡回让大家享用。
6.送入布大人的口中,接受洗礼,为期一年。

注:上面说错了,世界她妈应该是踊子,不是舞子。
《SUMMER DAYS》全结局达成,世界在我心目中形象完全改变。

在《SCHOOL DAYS》中,认为此女只是个开朗、怯于表白、有点自私,但比较CJ的女孩(起码和SCHOOL DAY中刹那以外的人比起来),而在《SUMMER DAY》中,我发现,她仍然开朗、怯于表白,但又绝对是卑鄙、贪心、阴险外加超级自私的恶毒角色!

她所作为主要角色参与的结局只有一个——“然后是快感”(还有一个不完整结局,算GAME OVER),此结局流程中我们的阿诚有几处(很少)表现出令人呕吐的CJ,还展现出一个“受”的全新形象,流程如下:
————世界装病(阴险),刹那顶替打工,与阿诚相遇
————被踊子调教,电话联系,一日几次
————踊子出国,忘带手机
————阿诚打电话没人接,以为被甩
————刹那告白,沙滩初XX,阿诚以纯熟的技术带领刹那“去了”1次,一起“去了”1次
————阿诚与刹那性福生活,一日几次(阿诚向刹那坦白曾经与某“大姐姐”交往过)
————收到阿诚经常出没打工地点,世界从床上爬起
————世界屁颠屁颠地跑去和刹那换手
————知道刹那已经与阿诚交往,再次躺倒
————刹那“旧情人”出现,阿诚经过精X大脑思考,一肚子不爽
————阿诚在更衣室强推刹那(我X),中出同时得知真相(那表情,我狂X)
————刹那悲愤交加,逃至巴黎
————人渣与海
————世界乘虚而入,两人拉着手,一边跑,一边愉快地傻笑(自私)
————世界觉得时机成熟时,刹那来电,希望世界协助阿诚与自己和好,世界表示“同意”(阴险2)
————世界带着不明真相的阿诚避开世界(卑鄙),口中念念有词:“本来就应该是我和阿诚在一起的。”(贪心,自私2,谁让你装病的)
————慌不择路,险些露馅,使出最后手段——带回家
————阿诚察觉世界有所隐瞒,世界道出刹那对他已经厌恶的“事实”(#-_-凸)
————世界洗澡,阿诚CJ地准备离开,开门被归国的踊子逮个正着,立即开始“补偿”阿诚
————看到两人XX,世界哭,告白,踊子说:“阿诚,拿走世界的第一次吧。”(有这种母亲……)
————阿诚XX世界结束后,踊子说:“阿诚是我的,不过也会分给你,大家快乐地搞好关系吧。”
————阿诚从昏迷中醒来,发现自己已被绑在椅子上,刹那女王装扮出现在眼前,指出阿诚不忠地真相(这里其实阿诚有点冤),亮出皮鞭,与母亲舞子联袂出演SM大戏
————“误会,误会啊,听我解释”
————“不要紧,只有刚开始有点痛而已,再来就很舒服哦~~”
————“不要啊,救命啊,住手,饶了我吧,不要,不要,不要!!!”
————“小诚诚,我爱你哦”
————“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

脑内部完:哪晚,阿诚被爆菊6次,抽了537回,用掉蜡烛12根,骑木马2小时,共计“去了”9回,全部自己吃惊。早晨8:30,精疲力尽的阿诚目送清浦母女离开房间,终于忍不住合上双眼,不断啜泣。突然,他听到接近他的脚步声响起,抬头放眼望去,同样着身女王装备的西园寺母女,正面带微笑走向自己…………

HAPPY END
恭喜阿诚有伴了,全球XX之旅就由贱人世界来陪伴你吧。
嗯,果然是物以类聚啊~~~

作者: zhl123    時間: 2007-08-21 20:13
楼主太善良了,7条简直是善待

渣诚这种级别的
丢到全是公黑猩猩的小岛上 自生自灭好了
作者: atikasama    時間: 2007-08-21 20:19
sd中还不够zha么?寒。
基本上这个游戏没啥好说的- -
不过还在播的TV版更。。。虽然俺还在追。。。
作者: 新月祥    時間: 2007-08-21 21:25
1.找个一流的医生,把伊藤君毫无痛苦地改造为美丽的女人。

把这个替换为:找一个三流的医生,把伊藤君在不打麻药的情况下改造为丑陋的女人。
作者: kkaxxx    時間: 2007-08-22 20:46
人渣誠的名號可比當年的推倒貴要拉風亞..
作者: 天空的轨迹    時間: 2007-08-22 21:05
难怪现在动漫的都把他的名字翻译为人渣额·
作者: ASLOP    時間: 2007-08-22 21:16
真没想到人渣同学还有推倒世界他妈的光辉事迹...
这样的人,是越了解越觉得自己的恨的渺小啊
作者: 深渊章鱼    時間: 2007-08-22 21:33
我已经对渣诚无语了,他的俗名就是推土机,战争机器.
再说,我对诚之所以看成渣,并不在于他推了多少个,
主要在于他推得没创意,想做婊子还立牌坊,看看人家X作系列那几个,
人家再怎么说也算得上"光明正大",要手段有手段,要技术有技术.
实在鄙视这种基本靠女人吃饭的白脸男和脑子里全是X液的人兽.
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-08-22 23:17
那个。。SD好歹还能算个Galgame。。SMD这FANDISC就属纯以一个都不能少为准则的HG了。。
别拿人渣诚和推倒贵比。。。推倒贵的阵容。。是人渣诚那纯人类后宫能比得吗。。
作者: fcjxkjq    時間: 2007-08-22 23:30
LZ的诅咒全部生效就好了
话说SMD还在下载中.....
作者: jue00481    時間: 2007-08-22 23:40
个人认为对于渣诚来说,人道毁灭都算太便宜他了啊……
作者: blackraptor    時間: 2007-08-23 00:26
啊啊,原来summer days这么美啊。。一定要去玩下。。。后宫。。。
作者: 孤辰    時間: 2007-08-23 00:26
[quote=深渊章鱼] 我已经对渣诚无语了,他的俗名就是推土机,战争机器.
再说,我对诚之所以看成渣,并不在于他推了多少个,
主要在于他推得没创意,想做婊子还立牌坊,看看人家X作系列那几个,
人家再怎么说也算得上"光明正大",要手段有手段,要技术有技术.
实在鄙视这种基本靠女人吃饭的白脸男和脑子里全是X液的人兽. [/quote]

推土机可是我们推倒贵SAMA的外号
人渣诚不配用这个
作者: bluesakura    時間: 2007-08-23 00:27
话说能有哪个GALGAME的男主角不被骂的呢......所以大多数游戏都选择不画他们的脸嘛
作者: 雪~    時間: 2007-08-23 01:25
人渣诚是所有男猪中最欠砍的一个。。。只有鲜血才适合他,最好是一刀一刀的
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-23 07:43
看到楼上诸位的处理方式,偶都不好意思说勒,不过zha城实在是恶心的要死!
作者: bustera    時間: 2007-08-23 09:53
伊藤的所作所为不还是你们这些电脑前的玩家造成的
花不花心也都是你们选的
就如同大骂H了女神绘里的臭作一样,你不装照相机不进里世界甚至不装游戏又谈何有H绘里一说
臭作=你们自己,所以伊藤也一样是你们自己,你们自己选择让他上了一个又一个,然后在骂其花心人渣
做法比伊藤还不如
作者: ppk200    時間: 2007-08-23 13:35
那种程度的渣..

还是要玩过游戏的人才能了解透彻..~
作者: blackraptor    時間: 2007-08-23 14:02
[quote=bustera] 伊藤的所作所为不还是你们这些电脑前的玩家造成的
花不花心也都是你们选的
就如同大骂H了女神绘里的臭作一样,你不装照相机不进里世界甚至不装游戏又谈何有H绘里一说
臭作=你们自己,所以伊藤也一样是你们自己,你们自己选择让他上了一个又一个,然后在骂其花心人渣
做法比伊藤还不如 [/quote]
我想问下这位玩过sd吗?这个人渣诚和臭作什么的完全是两码事啊。。刚出游戏那会儿,没有攻略,纯靠自己感觉选择的话,结局十有89都是鲜血阿,玩家的选择固然也能影响情节发展,但是渣诚的本质放在那里,如果你按照一个正常人的思维模式指挥一只下半身动物渣的话,得出来的结局只能是番茄酱
另外这个游戏不只是男主,各个女主页都不是等闲之辈,不然的话哪里这么多你一刀,我一刀的。。。和臭作里清白无辜的花朵们真是= =

作者: sdps    時間: 2007-08-24 00:50
H游戏不就是这样,他只不过是做了个称职的H-GAME主角罢了
要知道比他更过份的H-GAME主角可多了
何必骂那么难听?思想清纯的朋友就别玩H-GAME了吧
作者: bustera    時間: 2007-08-24 07:48
[quote=blackraptor] [quote=bustera] 伊藤的所作所为不还是你们这些电脑前的玩家造成的
花不花心也都是你们选的
我想问下这位玩过sd吗?这个人渣诚和臭作什么的完全是两码事啊。。刚出游戏那会儿,没有攻略,纯靠自己感觉选择的话,结局十有89都是鲜血阿,玩家的选择固然也能影响情节发展,但是渣诚的本质放在那里,如果你按照一个正常人的思维模式指挥一只下半身动物渣的话,得出来的结局只能是番茄酱
另外这个游戏不只是男主,各个女主页都不是等闲之辈,不然的话哪里这么多你一刀,我一刀的。。。和臭作里清白无辜的花朵们真是= = [/quote]

你喜欢桂只要不去接受世界的训练那就完全不会有事
同理上了世界后不去招惹桂也不会有悲剧,有悲剧的是你们抵抗不了桂的挑逗

至少我第一次玩在上了世界后完全拒绝桂就没有血腥结局
女主们有疯狂的举动也是你们逼的
作者: never77    時間: 2007-08-24 11:48
[quote=bustera] [quote=blackraptor] 我想问下这位玩过sd吗?这个人渣诚和臭作什么的完全是两码事啊。。刚出游戏那会儿,没有攻略,纯靠自己感觉选择的话,结局十有89都是鲜血阿,玩家的选择固然也能影响情节发展,但是渣诚的本质放在那里,如果你按照一个正常人的思维模式指挥一只下半身动物渣的话,得出来的结局只能是番茄酱
另外这个游戏不只是男主,各个女主页都不是等闲之辈,不然的话哪里这么多你一刀,我一刀的。。。和臭作里清白无辜的花朵们真是= = [/quote]

同理上了世界后不去招惹桂也不会有悲剧,有悲剧的是你们抵抗不了桂的挑逗

女主们有疯狂的举动也是你们逼的 [/quote]
不过有些选项是模棱两可的,要在几秒内判断出也不是很容易的事,SL大神不算在内

致LZ,本来就是叫SM DAYS,LZ还指望看到些什么....?

作者: blackraptor    時間: 2007-08-24 13:14
[quote=bustera] [quote=blackraptor] [quote=bustera] 伊藤的所作所为不还是你们这些电脑前的玩家造成的
花不花心也都是你们选的

女主们有疯狂的举动也是你们逼的 [/quote]
我就是喜欢桂的,第一次玩的时候因为没有sl最后就爆出了世界屠渣的结局。。。。至于详细细节已经不复记忆ing,这游戏可以不选也是之后才发现的。。。。至于这几位女主角,这个游戏本来要卖的就是番茄酱,同样的事情如果发生在普通学园adv根本不可能这么惨烈,这样你还能说这几个女主正常?至于我们骂诚,除了游戏很大原因是从动画来的,动画总不是玩家选择得吧= =还有玩游戏玩全结局也是很正常的事情,结果看到这么多鲜血,还不是诚的个性造成的?如果你硬要说一切都是玩家的选择造成的,我也无话可说,以一般情况的学园adv而论,类似的选择放在别的游戏里是happy end,放在sd里就番茄酱横飞玩家不骂诚是渣就奇怪了。。。。
作者: bustera    時間: 2007-08-24 14:35
只要不接受世界的训练是不会死的,接受训练后上了世界,在下一话的学园祭里不去找桂最后就是在天台和世界H被桂发现,(去找桂的话抱歉,不是光的结局是鲜血的结末,谁叫你花心上了这个还惦记那个)然后桂诱惑诚,这时候坚持抵抗就不会有事情,如果没抵抗住诱惑和她H了就会有后宫和被世界杀掉的结局
只要你不花心是不会死的

诚只是虚拟人物,他的一切表现都是我们玩家间接导致的,这个游戏本来就不是纯爱的,大部分凌辱游戏都有纯爱和鬼畜2个结局,你不能就因为玩了鬼畜结局就骂主角是垃圾,他所做的都是你指挥的,说难听点,你不装这个游戏所有的都不会有,如果你因为玩了几个MM都单纯的不得了你想上谁就上谁而且大部分都处女除了你谁也不喜欢的这种脑残ADV就认为所有发生在校园的游戏都该这样那就大错特错了

另外这里是游戏区,要讨论动画请去动漫区
作者: shenminglr    時間: 2007-08-24 20:13
游戏没玩过...不过动画中就很欠扁..估计游戏中也差不了多少吧!!
作者: FallenAngel    時間: 2007-08-24 20:53
嘛,schooldays之所以那么大反响是因为打着纯爱的招牌和画风,而描写的内容过于现实和残酷了吧。
被误导的纯爱派当然大骂了。

其实这种剧情在凌辱类里算很小儿科的。
不过可爱的女孩遭到那种结局一般人还是会很不舒服的,之前偶看过评价和几段结局短片后立刻就不打算玩了。
作者: ティエラ    時間: 2007-08-24 23:07
[quote=shenminglr] 游戏没玩过...不过动画中就很欠扁..估计游戏中也差不了多少吧!! [/quote]
那凌辱类的男的又怎么样?算什么?
作者: blackraptor    時間: 2007-08-25 03:17
[quote=bustera] 只要不接受世界的训练是不会死的,接受训练后上了世界,在下一话的学园祭里不去找桂最后就是在天台和世界H被桂发现,(去找桂的话抱歉,不是光的结局是鲜血的结末,谁叫你花心上了这个还惦记那个)然后桂诱惑诚,这时候坚持抵抗就不会有事情,如果没抵抗住诱惑和她H了就会有后宫和被世界杀掉的结局
只要你不花心是不会死的

诚只是虚拟人物,他的一切表现都是我们玩家间接导致的,这个游戏本来就不是纯爱的,大部分凌辱游戏都有纯爱和鬼畜2个结局,你不能就因为玩了鬼畜结局就骂主角是垃圾,他所做的都是你指挥的,说难听点,你不装这个游戏所有的都不会有,如果你因为玩了几个MM都单纯的不得了你想上谁就上谁而且大部分都处女除了你谁也不喜欢的这种脑残ADV就认为所有发生在校园的游戏都该这样那就大错特错了

另外这里是游戏区,要讨论动画请去动漫区 [/quote
这个游戏还没发售的时候谁会想到这个游戏是这么多番茄酱的?而且看宣传和表面怎么看都是纯爱的吧,玩着玩着又是强暴又是杀人的。。。抱着纯爱心情去玩的难道还会很高兴?
说难听点,你不装这个游戏所有的都不会有
这种流氓逻辑也来,我玩过这游戏才会有感想好不好,游戏的剧本还不是剧本家写得,结局有哪些也是固定的,又不是我怎么yy,他就怎么发展?而既然他有鲜血有凌辱,这说明了游戏公司本来就想让玩家体验到这些阿..........根本不想见血的玩家玩了到了番茄结局以后发表自己的感想,骂几句垃圾城又有什么不对,难道每个游戏玩过都只允许赞美,不允许吐糟吗?
如果你因为玩了几个MM都单纯的不得了你想上谁就上谁而且大部分都处女除了你谁也不喜欢的这种脑残ADV就认为所有发生在校园的游戏都该这样那就大错特错了
废话,除了纯爱还有凌辱,鬼畜,猎奇。。。谁都知道==  开始sd的时候,难道你不是在把他当纯爱,而是当猎奇,凌辱在进行? 
诚的确是个虚拟人物,然而他自己的基本性格放在那里,我把这个游戏和其他纯爱adv作比较,也有比较他和其他游戏主人公的意味,3大粪男主角。。不是盖的阿

作者: bustera    時間: 2007-08-25 06:46
你已经语无伦次了,我已经说了,诚的一切选择都在于玩家自己,不管是纯爱还是鬼畜,要纯的话,那个"一切从吻开始"那个结局路线整个游戏连一点限制的都没,够纯吧,你不能因为玩了这一路线就把诚定为圣人,也不能因为玩了鲜血的XX就把他定为渣人
如果没有那些结局,SD也不会有这么高的成就
你始终要把一切过错推到诚的身上,所有的结果都是他性格使然,然尔是成神还是成魔,都只在你我的一鼠之间,SD的结局很多,不是只有鲜血一种的
只要你专一,没可能会死,你自己花心却要把过错推到一个不存在的虚拟人物上,真是可怜

作者: oni32167    時間: 2007-08-25 13:02
其實這種選擇肢操縱劇情走向的游戲(抱歉,偶大腦一時短路想不起這種游戲是不是被稱為AVG)很多時候都是考驗玩者的人品的說,不過對于那些看著攻略來打的就沒這種問題

所以我們看著渣渣的誠一個接一個的推到,其實也是因為玩者自己作出的選擇,所以說實際上反映的應該是自己的心理。。。 所以說大家都在說某誠渣,我想也就是跟著說說罷了吧,畢竟不會有很多人能夠反省下為什么會這樣
以上
作者: ティエラ    時間: 2007-08-26 11:20
那比良坂龙二、户黑肉助、山本恶司这样的跟他比又算什么?
作者: hwj1114    時間: 2007-08-26 17:32
该人不是一般的渣啊!!
作者: zytendzhl    時間: 2007-08-28 13:53
这个这个.........貌似很邪恶......我朋友下了动漫...真的是让人.........无语~~::6::
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2007-08-28 14:02
可怜渣子们....不过也没办法了- -
作者: yahoocs    時間: 2007-08-28 15:38
人渣誠的名號可比當年的推倒貴要拉風亞
作者: 545skl    時間: 2007-08-28 15:53
我游戏下载不到,只能先看动画先了。
作者: lxh0014    時間: 2007-08-28 16:00
额,露脸的男生下场好惨..不过活该...
作者: acerde    時間: 2007-08-28 23:56
看了楼主得帖才惊讶地发现原来有CG的结局还不是全部啊...果然人渣不是那么容易当的
作者: blackraptor    時間: 2007-08-29 03:24
[quote=bustera] 你已经语无伦次了,我已经说了,诚的一切选择都在于玩家自己,不管是纯爱还是鬼畜,要纯的话,那个"一切从吻开始"那个结局路线整个游戏连一点限制的都没,够纯吧,你不能因为玩了这一路线就把诚定为圣人,也不能因为玩了鲜血的XX就把他定为渣人
如果没有那些结局,SD也不会有这么高的成就
你始终要把一切过错推到诚的身上,所有的结果都是他性格使然,然尔是成神还是成魔,都只在你我的一鼠之间,SD的结局很多,不是只有鲜血一种的
只要你专一,没可能会死,你自己花心却要把过错推到一个不存在的虚拟人物上,真是可怜 [/quote]
我没有把一切过错都推在诚身上阿,我不小心玩到了番茄酱,难免会对主角的性格产生怀疑,倒是你企图把一切都推到玩家身上吧。。。认一切都由玩家决定的。但是就像我所说的,做为一些普通的校园adv,类似的选择是不会出现这么多血的,为什么都是男主角。。发生的结局就会不同那?难道不是人物本身内在性格决定的。剧本不是玩家自己写的,有哪些分支结局也不是玩家所能知道的,玩出番茄结局就是玩家选错了?我认为把所有结局都合在一起,才能客观感受主角的性格。。而本作。。全结局后,让我切实的感受到了主角是渣这一事实 。
在我看来有鲜血xx的游戏男主角就是渣人,就像臭作不管玩家有没有成功xx女主角,臭作就是臭作,他鬼畜的本质和性格并不会因为没有h成功就改变,渣诚就是渣诚,他优柔的个性即使不算选项,从他平时的一些自言自语和事件中都可以反映出来。
算了,其实你连--说难听点你不装这个游戏所有的都不会有--个逻辑都列出来了
言下之意就是感到郁闷的玩家不该抱怨男主角,不抱怨剧本和游戏,应该自我忏悔说,阿我忘记存档了,我手抖了一下,一切都不怪别人,只能怪我自己?我不该下载这游戏,不该买。。。拜托,真要如此,世界上也不会有地雷了
我应该认识到你偏执的程度了。。。。

作者: sdps    時間: 2007-08-29 07:55
[quote=blackraptor]
我没有把一切过错都推在诚身上阿,我不小心玩到了番茄酱,难免会对主角的性格产生怀疑,倒是你企图把一切都推到玩家身上吧。。。认一切都由玩家决定的。但是就像我所说的,做为一些普通的校园adv,类似的选择是不会出现这么多血的,为什么都是男主角。。发生的结局就会不同那?难道不是人物本身内在性格决定的。剧本不是玩家自己写的,有哪些分支结局也不是玩家所能知道的,玩出番茄结局就是玩家选错了?我认为把所有结局都合在一起,才能客观感受主角的性格。。而本作。。全结局后,让我切实的感受到了主角是渣这一事实 。
在我看来有鲜血xx的游戏男主角就是渣人,就像臭作不管玩家有没有成功xx女主角,臭作就是臭作,他鬼畜的本质和性格并不会因为没有h成功就改变,渣诚就是渣诚,他优柔的个性即使不算选项,从他平时的一些自言自语和事件中都可以反映出来。
算了,其实你连--说难听点你不装这个游戏所有的都不会有--个逻辑都列出来了
言下之意就是感到郁闷的玩家不该抱怨男主角,不抱怨剧本和游戏,应该自我忏悔说,阿我忘记存档了,我手抖了一下,一切都不怪别人,只能怪我自己?我不该下载这游戏,不该买。。。拜托,真要如此,世界上也不会有地雷了
我应该认识到你偏执的程度了。。。。 [/quote]

这游戏血比较多的原因不是因为渣诚比较渣,而是近年来新兴的萌元素ヤンデレ正流行
所以渣诚反而是这波流行的受害者
他要是在别的校园adv上就不会这么惨了
作者: bustera    時間: 2007-08-29 10:22
正因为它不是普通的校园ADV所以才不同,校园ADV多的是,纯爱的还是凌辱的全都有,你就因为觉得它人物很纯就断定他一定要走清纯的才是你自己的偏见,寒蝉的人物也很萌,怎么没人骂那个,
已经说过很多次了,这个游戏纯和血的结局全部都有,你不能只因为有血的就代表它全部,这类游戏大部分都这样
只能说你玩的太少了,估计还都是脑残校园ADV,多去玩玩凌辱游戏吧,你会发现城所做的简直太幼稚了
你老是把我最重要的省略去
这游戏花心是不会死的,你自己选择让他上了一个又一个,然后在被杀后说"该,这个渣人,就应该如此下场"
你郁闷的时候不应该抱怨自己没存挡,而是自己不仔细看选择
至于所有结局合在一起,这么蠢的事都能做出来
难道你可以你把你的一生不管发没发生的事情都结合起来讨论你这个人的人品么?
作者: あ初    時間: 2007-08-29 10:43
我在2CH上见人称SD可是神作般的存在啊 大概渣诚就是制作组设计让大家说他人渣的  河蟹才是重要的
作者: 践踏    時間: 2007-08-29 17:09
15楼的同学真的好狠哪,哈哈
作者: aaafujin    時間: 2007-08-31 11:16
准备去下动画了~  看看他能有多渣.
作者: 疯子K    時間: 2007-08-31 11:30
极品人物啊..渣诚啊....我真是非常好奇的他的道德观和人生观..还有个十分奇特的思维模式..我都怀疑他不是地球人..不知道到底知道不知道自己在做什么 在想什么...真不是不愧为自走性器之名啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5