2DJGAME! NOVO

標題: 《光环3》特别版x360具体价格及配置公开 [打印本頁]

作者: HEKARI    時間: 2007-08-21 19:09
標題: 《光环3》特别版x360具体价格及配置公开
XB360 Halo 3 Special Edition Console

9月20日推出,AUD$679.95(澳元)

XBOX 360 CORE AUD$399.95

XBOX 360 PRO AUD$579.95

XBOX 360 ELITE AUD$729.95

XB360 Halo 3 Special Edition Console 内容物

Halo 3 Special Edition Console(限定主机)

Halo 3 Special Edition Wireless Controller(限定无线手柄)

Halo 3 Special Edition 20GB Hard Drive (20G硬盘一个)

Halo 3 Special Edition Wired Headset (无线耳塞)

Halo 3 Special Edition Gamer Pics and Theme (游戏图片与主题面板)

Component HD AV Cable (AV线)

Ethernet Cable (网线)

HDMI Port (HDMI端口)

Play & Charge Kit

Xbox LIVE Silver Membership (银会员)

One-month Xbox LIVE Gold Membership (一个月金会员)

CNGBA  

不指望限定的了,还是买普通的了
作者: volvic    時間: 2007-08-21 19:11
限定版的头盔很酷啊
可惜太贵了,偶也还是买普通版好了.
作者: zlb111    時間: 2007-08-21 21:20
可惜太贵了,偶也还是买普通版好了
作者: atimelyrain    時間: 2007-08-21 23:04
游戏略过
看上那些枪模周边了
现在出的那两把星盟手枪不错
期待光剑的出现
作者: 陌上悲歌    時間: 2007-08-23 03:14
[quote=atimelyrain] 游戏略过
看上那些枪模周边了
现在出的那两把星盟手枪不错
期待光剑的出现 [/quote]

期待+1
话说前代里的光剑真强,基本必杀~
不知3代里的表现如何~
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-23 07:52
看到价格惊了一下··不指望特别版了,光剑啊光剑,偶也喜欢~
如果有PS3就更喜欢了~::2::
作者: forgods    時間: 2007-08-23 07:55
东西是不错,不过价格就很吓人了.
作者: courierpv    時間: 2007-08-23 10:43
其实我还是对本作能否给P3致命一击表示怀疑,毕竟对日本市场影响有限
作者: ppk200    時間: 2007-08-24 17:55
价格还是有点高...

话说先观望..后期应该还会降...
作者: him777    時間: 2007-08-28 16:13
好貴呢
買ps3還比較使宜的說
作者: 打火机1    時間: 2007-08-28 16:14
价格好高啊而且也不一定买的到啊
作者: caojinhui    時間: 2007-08-28 23:08
光晕3  我期待已久的游戏 忠诚的光丝 什么时候出PC版阿
作者: ANDYSFANG    時間: 2007-08-28 23:40
限定版啊,口水中。
作者: dtheiji    時間: 2007-08-29 08:10
不会送一根HDMI线么?
我情愿不要网线啊 XD
作者: johnsonjiang    時間: 2007-08-29 10:21
裡面只有一件我想要的那就是 那台halo造型的主機
老實說我不喜歡主機是白的
容易髒 但微軟的黑主機感覺起來配色有問題
作者: あ初    時間: 2007-08-29 10:30
这才是光环Fans必收之物 戴那限定的头盔坐车的感觉一定不错
作者: chiek    時間: 2007-08-29 14:20
滿奇怪的.....
halo3限定主機竟然沒有附halo3遊戲
作者: Kurau    時間: 2007-08-31 01:21
忍了那么久没买XBOX360,就为了等这台啊啊啊!

关于不附赠游戏,是因为这次游戏有3个版本的包装,分开卖有灵活性

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5