2DJGAME! NOVO

標題: 超昂閃忍ハルカ [打印本頁]

作者: lizard399    時間: 2007-08-21 19:56
標題: 超昂閃忍ハルカ
alice超昂天使的续作,目前公布的内容还不多,年内发售

链接:http://www.alicesoft.com/haruka/index.html

作者: zerodegree    時間: 2007-08-21 20:04
会不会还是两条路线一条纯爱一条鬼畜呢...
作者: schlieffen    時間: 2007-08-21 21:49
很有可能~还是变身系D
作者: beey    時間: 2007-08-22 12:17
这个的画风不错,我期待!不过号称21号公布详情的,怎么现在还是一张图
作者: 绯苍幻影    時間: 2007-08-22 13:43
胜了也H,败了也H,官网如是说……
作者: eLightSF    時間: 2007-08-22 14:02
虽然感情上如果是rance8或者大XX更能接受……不过是这个的话……倒也没什么意见……
作者: valenti    時間: 2007-08-22 16:25
和天使女猪的人设类型不同,似乎是冰山美女的说,因为忍者的关系?反正希望不要是纯H物就行~

P.S.真羡慕我LS的发贴速度~
作者: ppk200    時間: 2007-08-22 16:46
最重要的是..要有剧情,剧情呀...~

变身FC系列大好..~
作者: ken@nto    時間: 2007-08-22 18:07
おにぎりくん(先前公布時就因該猜到是超昂 ,年初公布線稿時我還以為是ぱす系列續作 (同為おにぎりくん
作者: cjtk    時間: 2007-08-22 19:48
忍者的变身系还没怎么见过,毕竟忍者只要换衣服就行了,跟一般变身系不一样,而且这次变身女主角有两个
作者: 111a1a1    時間: 2007-08-22 22:54
人设不错 你知道大概什么时候出吗这游戏?
还有的是:期待动画华的来临!

作者: Templar    時間: 2007-08-22 23:10
::5::
如果变成RPG倒是不错!
这可是RPG的好题材!
作者: fcjxkjq    時間: 2007-08-22 23:44
有超昂那样的人设就很赞了
作者: blackraptor    時間: 2007-08-22 23:44
无论如何都是h阿,一切尽在不言中
作者: redsouris    時間: 2007-08-23 10:05
多年之后再次玩起变身系+下半身救地球
现在变身系出的很多很多,看来要靠ALICE的系统设计来搞点突破了
1代女主角用的强化义体,战败H最多伤到零件
2代样子改成忍者,估计也是用强化义体,不然那些怪人的玩法……
PS:萝卜娘没有了么?
作者: conty86    時間: 2007-08-23 11:41
看画风非常中意啊,最近忍者系的东西好像多了起来,要是女主是冰山型的就更好了

作者: 高原命    時間: 2007-08-24 00:21
[quote=redsouris] 多年之后再次玩起变身系+下半身救地球
现在变身系出的很多很多,看来要靠ALICE的系统设计来搞点突破了
2代样子改成忍者,估计也是用强化义体,不然那些怪人的玩法……
PS:萝卜娘没有了么? [/quote]
1代是女主角的那个身体是造出来的人工物,意识移植,实体冬眠.
这次女主怎么感觉这么御啊- -.不喜
作者: SM神龟    時間: 2007-08-24 00:26
不管怎么说先期待先,玩了以后才好发表意见么。
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-24 09:59
天使完结了,换忍者了么?估计剧情和操作都差不多吧,唉~H版的美少女战士!
作者: redsouris    時間: 2007-08-24 11:37
[quote=高原命] [quote=redsouris] 多年之后再次玩起变身系+下半身救地球
PS:萝卜娘没有了么? [/quote]
1代是女主角的那个身体是造出来的人工物,意识移植,实体冬眠.
这次女主怎么感觉这么御啊- -.不喜 [/quote]
1代女主角也不萝啊
萌萝的都冲着萝卜娘去了
1代的战斗系统现在看,就是比数字,数字不够请多H……2代希望能改进点,至少必杀技不要只是1次性用品……
作者: WANGRUN19    時間: 2007-08-24 15:23
呵呵,好YD的介绍,胜也H,败也H。胜了自己H,败了被敌人H。我可没觉得这样的设定好啊。貌似2个女的不是很漂亮啊。
作者: undermine    時間: 2007-08-24 20:01
ms人设不如超昂天使。。。。
作者: tw00216213    時間: 2007-08-24 21:47
超昂系列又有新作了喔?讚呀
作者: whatsup    時間: 2007-08-25 00:21
话说年内还要出rpg大作,时间掐一下不够了……小品10.5之后是忍者,还有时间吗?
不过超昂天使系列很喜欢啊!非常期待!
作者: 天雲    時間: 2007-08-25 01:34
希望這次也能出動畫啊
光OP就值得了
作者: kklonely    時間: 2007-08-25 04:27
介绍图好少啊、、、、、、就一张。。。。。真可怜
作者: parn11    時間: 2007-08-25 07:01
话说最近还是没看到这作的更多信息呢,虽然被第一作很是折磨了段时间(反复性安装删除),不过新作不收的理由ない
作者: kuugaoggy    時間: 2007-08-25 08:29
人设还是一如既往的赞.
鬼畜变身系,大概
作者: cefet    時間: 2007-08-25 10:25
並不看好這款遊戲
想必這內容又是有怪物要破壞地球
接著女主角變身抵抗
又遭到怪物的侵襲
說不定跟超昂天使一樣
作者: kkaxxx    時間: 2007-08-25 13:50
双女主么
两个以上的变身英雄肯定会互相打架的亚..
作者: laikaichon    時間: 2007-08-25 15:22
看来蘭斯8今年内没戲了、以超昂2為年末大作、真有少許失望
作者: yahoocs    時間: 2007-08-28 15:11
这家的,画风很喜欢
都很漂亮
作者: ccbb902    時間: 2007-08-28 20:50
鬼畜!!!走这条比较有趣!!天使那做我很喜欢
作者: np508    時間: 2007-08-28 21:31
超昂天使续作?动画到是看过~~~~游戏没玩过,不太喜欢触手类的~~~~
作者: stgzwza1    時間: 2007-08-28 21:37
看样子比原来的可爱点~不要再是眼睛娘了~
十分期待中~偶对巫女与忍者有特别爱好~嘿嘿
作者: ahgugu    時間: 2007-08-28 22:29
纯爱+鬼畜
a社一贯喜欢的模式……
个人来说鬼畜更喜欢D社的,比较华美~~
作者: 封の幻    時間: 2007-08-29 13:03
以前玩过超昂天使,个人对续集类的兴趣不大
不过是Alice的,冲着画风的说不会错过的
作者: aasaaa2004    時間: 2007-08-29 15:41
就评这张图和这个名字就值得关注的游戏牙。
作者: kingauthor    時間: 2007-08-29 16:33
CG很精彩,剧情很贫弱的一个系列
作者: Pia3    時間: 2007-08-29 16:49
难道这个就是A社今年的大作。。。
作者: 阿水    時間: 2007-08-29 19:11
画风不错,是我喜欢的类型,不知道游戏类型是什么,最好是RPG
作者: sdrams    時間: 2007-08-29 19:18
希望还有另一部.这个不回很大吧
作者: yeye1982    時間: 2007-08-29 20:46
这个...稍微期待下吧..还对A社很有好感的~
作者: elven    時間: 2007-08-29 22:37
一定要重口味啊 要大波御姐
作者: zzl96142    時間: 2007-08-29 23:33
嘿嘿,现在我还偶尔会拿出超昂天使来复习下呢,这下有新的了
作者: farland-exp    時間: 2007-08-30 04:12
冲着超昂两个字要试一下,不过人设怎么好像变差了?
作者: oldmoon    時間: 2007-08-30 07:45
讀標題讀太快看成 "超昂閃忍バカ".. orz
不管如何, 小弟對這次新作蠻期待的, 由其是"勝也 H, 敗也 H" 那句 :D
作者: sd886501    時間: 2007-08-30 14:12
看LZ贴的图还以为是自己喜欢的类型..进去一看...还是算了....身材不喜
作者: Lemu    時間: 2007-08-30 14:49
上作大赞
期待继承优良传统了
作者: redsouris    時間: 2007-08-30 15:16
[quote=kingauthor] CG很精彩,剧情很贫弱的一个系列 [/quote]
1代的剧情后期还是不错的,女主角正常路线比较平常,但是鬼畜路线很内涵
前期么,反正变身系都那样……
作者: excel6666    時間: 2007-08-30 15:24
上次是戰國網球,這次是超昂閃忍-笨蛋....
這標題製作者一定是故意的!
聽說是織音幹的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5