2DJGAME! NOVO

標題: 如果在美国买台PSP自己装破解那程序可以使用么? [打印本頁]

作者: 罪恶天使    時間: 2007-08-22 13:14
標題: 如果在美国买台PSP自己装破解那程序可以使用么?
如标题 如果在美国当地买台PSP刷机的话可以玩网上下的那些么::5::日文的游戏应该能支持吧::2::
作者: eLightSF    時間: 2007-08-22 13:33
没有区别吧……现在的破解不都是全版本……
作者: loyide    時間: 2007-08-22 22:18
这个是没有区别的,放心买吧.
作者: Giroro    時間: 2007-08-23 00:13
低于351版本的可以軟降。現在破解到351,可用水口哲野的音樂方塊游戲 LUMINES 軟降。
作者: 罪恶天使    時間: 2007-08-23 13:26
[quote=Giroro] 低于351版本的可以軟降。現在破解到351,可用水口哲野的音樂方塊游戲 LUMINES 軟降。 [/quote]
351是什么版本啊 估计只可以买到最新版的吧 而且没有选择的余地
作者: Giroro    時間: 2007-08-23 15:31
不用买最新的,只要是351以下就OK。SONY PSP官网上有下升级程序。
真要自己软降还是多关注下这方面的说明比较好,否则变砖就RP了。
作者: shinrax    時間: 2007-08-23 15:38
PSP是不分区的,他的游戏也是日文英文都可以随便玩
作者: ppk200    時間: 2007-08-23 17:50
应该可以...

系统可以兼顾~...
作者: cxcxcx    時間: 2007-08-23 18:04
psp的游戏ms没有区域限制
作者: lpzhg    時間: 2007-08-23 18:17
好像现在所有的psp都可以用电池降了的说
作者: Giroro    時間: 2007-08-25 04:34
LS所言及是,D-ALEX又有惊人之举。
只要用他开发的软件DIY下普通的PSP电池就能靠电池来降级了。
太有才了,这都能被他想的出...
作者: yeye1982    時間: 2007-08-25 06:07
完全没问题~只要LZ会弄就可以~
作者: vagrant    時間: 2007-08-28 12:03
[quote=Giroro] LS所言及是,D-ALEX又有惊人之举。
只要用他开发的软件DIY下普通的PSP电池就能靠电池来降级了。
太有才了,这都能被他想的出... [/quote]
貌似我记得前一阵子他还隐退的来着
又开始破解了?
天才就是天才
作者: jdps    時間: 2007-08-28 13:38
MS是一个小组进行破解的~~
作者: Masaki    時間: 2007-08-29 15:22
[quote=罪恶天使] [quote=Giroro] 低于351版本的可以軟降。現在破解到351,可用水口哲野的音樂方塊游戲 LUMINES 軟降。 [/quote]
351是什么版本啊 估计只可以买到最新版的吧 而且没有选择的余地 [/quote]

351指的是SONY官方的3.51版本,现在的话用神奇电池几乎所有机器都能软降,还可以自己修理变砖的情况,至于地区问题我想应该是没什么地区差别,美版也可以使用日版的游戏,推荐你刷破解版本3.52 M-33-3
貌似我的日版的说......::1::
作者: repeat2234    時間: 2007-08-29 15:48
不知道……感觉是一样的吧,现在不是买的都是美版,日版的么??
作者: FlashStar    時間: 2007-08-30 19:30
应该说是没啥区别的吧,貌似听某高人说过..
作者: dtheiji    時間: 2007-08-30 20:07
只要自己会刷,放心买吧,没区别的
小心别买新版的,还不知道能不能刷呢
作者: 小猪猪    時間: 2007-09-01 12:54
音乐方块现在是天价..国内好像1张500大元..
日本这边3万左右...::3::(折合RMB1800)
不然找破解过的人给你做神奇电池和神奇记忆棒..3.52以下都可以全破..而且成功率很高~
作者: RRR    時間: 2007-09-01 12:56
神奇电池..太有才了.怎么想到的?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5