2DJGAME! NOVO

標題: 动作游戏之争 [打印本頁]

作者: michael335126    時間: 2007-08-23 12:19
標題: 动作游戏之争
鬼泣,::1::战神,忍龙...个人喜欢鬼泣
虽然说鬼2因为三上工房日程太满交到了CAPCOM第六开发部田中刚手里比较失败...但是鬼3在田中跟伊津野英昭的努力下成功了...如今虽然三上,神谷,田中都离开了CAPCOM但是鬼泣4也重新回到第四开发部小林手中,回家了的鬼泣4在画面水准,背景音乐,剧情,操作等方面都比战神跟现在侵向美风不在具有独特东方神韵的忍龙要强...

大家的看法如何...都说说哈...
作者: windz    時間: 2007-08-23 14:45
没有见识过战神前爱鬼泣,没用见识过鬼泣爱忍龙
战神>鬼泣>忍龙
作者: ppk200    時間: 2007-08-23 17:52
就个人而言.鬼泣比较喜欢..

是经典了..从1开始就有玩~..其中也有个人感情吧..~
作者: cxcxcx    時間: 2007-08-23 17:55
我喜欢鬼泣和忍还有新鬼武者,战神和忍龙没玩过
作者: jm35    時間: 2007-08-24 16:50
以上都是动作类型游戏之癫,都是一等一大作必收作品。
作者: leesj427    時間: 2007-08-24 19:15
个人来说 毫无疑问是战神 太经典了
作者: zcy1212    時間: 2007-08-24 19:30
我喜欢忍龙多些,战神就是一快餐游戏,玩完就扔
作者: 东东2世    時間: 2007-08-24 20:00
鬼泣3=鬼泣1大于战神
忍龙没玩过不做评价
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-25 00:14
战神   鬼泣  忍龙......
战神太强了
作者: sin_akira    時間: 2007-08-25 01:01
我个人偏好战神,说实话dmc3让我有点失望。 忍龙虽然玩过但是没有仔细玩,难度很高,这个不做评价。

不过战神和dmc的理念 设计不是一个横面上的东西。也说不上争
作者: Masaki    時間: 2007-08-25 01:24
战神观赏性强...鬼泣打击感强...忍龙操作性强...个人观点...
作者: nisidingle    時間: 2007-08-25 07:32
就个人而言,鬼泣>忍龙>战神
个人觉得战神可重复性不高,通关god难度后基本就没什么可玩的了,相比鬼泣,忍龙的重复性要高的多~~
作者: doudlezz    時間: 2007-08-25 08:15
忍龙,整个游戏打起来的感觉不错
战神,我只能说除了画面也就这样,尤其是2代,1代还可以~~
鬼泣只打过3,觉得一般,1和2没碰过不评论
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-25 08:50
因为第一次玩的就是鬼泣所以,个人感觉鬼泣还是最经典的吧~
作者: wudifeiji    時間: 2007-08-25 14:11
战神,少数能让我玩的热血沸腾并通关的游戏
作者: jhrcat    時間: 2007-08-25 14:32
个人对忍龙感觉较好些,鬼泣看多了有些烦.
作者: deadpool    時間: 2007-08-25 18:00
都是大作 必玩得~~~~
作者: dollbean    時間: 2007-08-28 15:19
个人认为都很经典,都值得玩。
作者: dsimple    時間: 2007-08-28 17:05
鬼泣一都要被我玩烂了……不过其实个人最喜欢忍系列的……硬
作者: qiushuzi    時間: 2007-08-28 21:01
个人排名
忍shinobi>忍龙>战神>鬼泣
作者: elfboy    時間: 2007-08-28 21:28
鬼泣和忍龙可以~~~

但战神就不行了~毕竟欧美的游戏都是错位百出的
作者: gorgon    時間: 2007-08-28 21:42
个人不是很喜欢忍龙,战神是好游戏但表演成分大于动作成分........
所以鬼泣最高!
作者: archer221    時間: 2007-08-30 00:11
这个以前UCG上不是出过一次专题吗,个人最喜欢战神
作者: liou    時間: 2007-09-02 09:55
个人眼中只有
合金,生化,寂静岭……
呵呵~^^b
作者: silentarroyo    時間: 2007-09-02 11:47
还是比较喜欢战神  有点文化底蕴

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5