2DJGAME! NOVO

標題: [业界]Konami 製作人確認將分別為 Xbox360/NDS 各打造一款全新的惡魔城系列 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-08-23 19:20
標題: [业界]Konami 製作人確認將分別為 Xbox360/NDS 各打造一款全新的惡魔城系列
A9论坛!!
http://www.gameinformer.com/News/Story/200708/N07.0822.1739.39180.htm

Game Informer在這次萊比錫遊戲展,訪問Konami的惡魔城系列製作人-五十嵐孝司,五十嵐透露了2款惡魔城新作的計畫,其中一款將會登陸NDS,且是款全新非重製的作品,目前正在製作中

另一款家用機的惡魔城也在計畫中,平台將會是Xbox360,另外可能跨PS3(前提是PS3銷量有提升...),目前不知道新作會是3D或是2D的,但 Game Informer指出,從五畭沟脑L談來看,他似乎是比較想製作一款2D的新作,詳細訪談Game Informer將在最近釋出

新的恶魔城终于是有消息了,大喜悦!!
作者: 暗黑龍槍    時間: 2007-08-24 03:12
唔,同樓主的感受!

前天終於敗了整個月的薪水買了台NDSL。
目前玩廢墟跟蒼月,不亦樂乎中!

NDSL果然比PSP好玩啊!(個人單就操作模式新鮮度而言)
作者: jhrcat    時間: 2007-08-24 09:35
支持NDS!
不过废墟还没玩呢.
作者: gundamforever    時間: 2007-08-24 10:23
要是说纯粹恶魔城还是2d的好啊,支持一下科乐美
作者: ppk200    時間: 2007-08-24 12:01
恶魔城系列相信在Xbox和NDS上都有新奇的效果..

对画面和掌控很是期待~...
作者: 3166    時間: 2007-08-24 12:21
不过NDS的火焰文章还一点消息都没有呢。恶魔城算LZ所说的都已经是第三个NDS上的系列游戏了
作者: jm35    時間: 2007-08-24 16:48
为什么不出在PS2到,出在X360不怕销量不佳,最好同PS2一起出就好。
作者: 皮皮西    時間: 2007-08-24 16:55
应该,可能会有移植版吧.
作者: godeye    時間: 2007-08-24 18:11
恶魔城真的还是2D的比较好……
作者: sin_akira    時間: 2007-08-24 19:38
这倒没什么,中国人喜欢的多,又不买Z。出一作他们亏损一次
作者: FallenAngel    時間: 2007-08-24 22:31
GBA:月轮、白夜、晓月
NDS:苍月、废墟、??

话说NDS上的两作都进步很大啊,废墟更是不少人评价超过了月下,期待最新作。
虽然我没NDS,汗...不过模拟器越来越完善了
作者: cxcxcx    時間: 2007-08-24 23:06
ps2上的两部3d恶魔城都不太尽人意,希望能在360上玩到2d的
作者: doudlezz    時間: 2007-08-25 08:19
[quote=cxcxcx] ps2上的两部3d恶魔城都不太尽人意,希望能在360上玩到2d的 [/quote]
360机能比PS2强那么多,如果他还出2D我就拜到他公司门口……
我觉得恶魔城还是在掌机上出2D的好点

作者: aozora    時間: 2007-08-25 09:25
我認為, Xbox36.O 現在是在PS3 之上。雖然我認為PS3 也許從長遠看贏取。
作者: 52061296    時間: 2007-08-25 11:21
日本公司最喜欢的就是K社和C社
据说XBOX360的还是月下夜想曲版本
作者: Masaki    時間: 2007-08-26 01:21
......恶魔城自然是2D的好玩......目前3D没一个称得上经典.....
X360拿来做2D?大材小用了吧?
NDS拿来做2D不错....配合触屏的话就更爽了~~
剧情也不能太渣~
希望可用角色多点提高耐玩性.....
希望提高收集要素....本人有收集癖....
- -
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-26 22:57
恶魔城在日本的销量很惨淡,还是让微软花钱搞个独占来的实惠
作者: xen0zer0    時間: 2007-08-26 23:31
關注NDS的,2D大好~~
作者: parsonli    時間: 2007-08-28 02:47
psp上面要出恶魔城血之轮回了,不知道做的怎么样
作者: johnsonjiang    時間: 2007-08-28 11:27
我個人是希望2D的
雖然3D早已經世做遊戲必備的
但是有些遊戲用2d會比較好玩
作者: nisidingle    時間: 2007-08-28 12:37
2D的恶魔城玩了那么多代,现在真的很难有所突破,感觉月下之后的2D千篇一律
感觉还是要向3D发展才行啊~·
作者: buster1984    時間: 2007-08-28 13:05
有点晕3D 还是2D看起来舒服点
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-28 17:54
最好是2D的,3D恶魔城偶不感冒
作者: 545skl    時間: 2007-08-28 19:55
這個惡魔城因該很好玩的吧!!!
作者: dk7474    時間: 2007-08-28 19:57
好像用XBOX做2D游戏太奢侈了。。。
不过像月下这种经典的,如果能够在发扬光大一次就是广大玩家的福气啊。
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-29 17:14
恶魔城~~~~各位~~爱的话就入手正的吧~~别的不说这位收藏也是值得的阿!
作者: NuZamAna    時間: 2007-08-30 22:33
现在在玩废墟,期待新作!
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-31 07:41
恶魔城在日本的销量很惨淡,还是让微软花钱搞个独占来的实惠
作者: kenking841220    時間: 2007-08-31 20:39
多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: icegeass    時間: 2007-08-31 22:21
希望游戏可以在NDS上能展现真正的光芒...
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-31 23:07
360上有月下?考虑买一个了^_^
作者: tw0057454    時間: 2007-09-01 17:54
真是慘阿...
新的都再次世代主機阿
還是回去玩PS2的好嚕...XD
作者: tjq115    時間: 2007-09-01 23:53
IGA你在TGS上再爆点料吧,我给你跪下了
作者: man888    時間: 2007-09-02 01:30
惡魔城在下很喜歡玩的呢

希望能快可以玩的呢
作者: lsj38killer    時間: 2007-09-02 04:26
我感觉DS上已经出了两作恶魔城的进步都是非常明显的,期待新作!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5