2DJGAME! NOVO

標題: 话说秋季360就要上“猎鹰”了,不知道能否解决三红问题。 [打印本頁]

作者: ckworld    時間: 2007-08-24 14:45
標題: 话说秋季360就要上“猎鹰”了,不知道能否解决三红问题。
希望能解决,其实360是台不错的主机,,,,在等待360的VF5....PS3不能网络对战真不爽。
作者: cloudog    時間: 2007-08-24 14:51
VF5啊,这个游戏太梦幻了,好想玩,都不是怕3红,可惜自己没钱买主机
作者: ppk200    時間: 2007-08-24 14:55
先不说3红的问题...

360玩这款游戏..的确是不错的享受...~
作者: leesj427    時間: 2007-08-24 19:15
当然会解决 这次升级很大程度就是为了改进散热
作者: shangchi    時間: 2007-08-25 00:41
据说首先是CPU改成65nm,然后才是GPU用65nm,而且从MS的角度来说,肯定不会大张旗鼓地宣传新机型,因为还有很多库存要出完,所以到时候如何鉴别65nm GPU的机器就是关键了。
作者: gaogaozero    時間: 2007-08-25 17:39
期望这次升级能把三红问题解决VF5期待中
作者: eis    時間: 2007-08-25 19:10
功耗虽然低了,但是原来的结构不变的话还是有三红的风险
作者: nisidingle    時間: 2007-08-25 20:09
希望能解决吧~~就是因为360的三红问题严重到现在都不敢购入主机~~
作者: panic    時間: 2007-08-25 21:12
我也是害怕三红。我家条件又不好很难保证温度。唉。太痛苦了。我都等了半年了。还不见改进的X360。
作者: him777    時間: 2007-08-26 19:10
工紅好像都是gpu問題
只改善cpu
作用是有但不會太大呢
作者: johnsonjiang    時間: 2007-08-27 21:34
熱能是能降低不過不知可以低多少
主機的電路配線如果還是保持原樣
我看微軟的設計部門可以大砍人了
作者: onizuka0628    時間: 2007-08-27 22:55
三红其实并没有想象中可怕,而且机率我觉得也并不是特别高,我360买了近半年,每天都有玩,四小时左右关机散热十五分钟,目前为止没遇见过死机或者其他问题,除了电源烧坏修了我80大元....::3::

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5