2DJGAME! NOVO

標題: 不可错过,真正的装B游戏,巴洛克 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2007-08-25 04:05
標題: 不可错过,真正的装B游戏,巴洛克
当年在32位时代就是最内涵游戏之一,肯定要超越九龙风水转的等级
到了PS2上终于不是主视点了,其实这游戏要是主视点内涵度还能上升,唯一的问题就是主视点几乎没有操作性

简单的说就是某人跑到一个怪物塔里用拣到的装备到处砍人,砍完了死掉复活再来
游戏没故事,只有一段一段的片断,类似其他游戏的资料篇或者外传什么的
这次先死了5把,这才跑到训练场学了一下操作
只能硬头皮往地下32层冲刺了

PS2版很不错,平时就到塔里努力切菜
闲得无聊了就到外面对话去,保证你10个小时之后还是什么都不明白

http://www.tajimashowroom.com/baroque/
作者: nisidingle    時間: 2007-08-25 07:27
恩,的确很难懂,偶是去看ucg的剧情小说才明白整个故事情节的~~
作者: 10118502    時間: 2007-08-25 08:11
的确是很难的游戏 貌似偶用了功略花了60个小时才通的关
作者: vff43w44g3    時間: 2007-08-25 09:00
什么游戏?真没听说过
作者: leesj427    時間: 2007-08-25 10:19
PS上的那个吧 PS2的我看移植的好像不怎么样就没买
作者: chorse007    時間: 2007-08-25 10:44
60下小时。。我得找个时间见识一下
作者: bustera    時間: 2007-08-25 10:58
这游戏很是抽象
第一次下完5层后从新来过,剧情变化,开始我还以为GAMEOVER了,在继续下又从新来
不同的是每一次主角都会+1,然后慢慢找回失去的记忆
作者: ppk200    時間: 2007-08-25 12:08
如果实在不懂的话..

就当作发泄游戏吧...
作者: md2    時間: 2007-08-25 13:35
这游戏到了下面完全就是被人围殴
一路向下猛跑才是真的,要么就等在拐角里阴人
我怀疑这才是游戏的真正战术
作者: beitangzy    時間: 2007-08-25 13:37
潜入类游戏的先驱?
作者: KYMSAY    時間: 2007-08-25 15:01
::3::
看了UCG的介绍也没有明白什么
作者: deadpool    時間: 2007-08-25 15:41
什么游戏没听说过  什么平台的?
作者: gorgon    時間: 2007-08-30 11:04
PS2游戏,发了有一个多月了,最近忙着连MHP2好久没碰PS2了.........
作者: kenking841220    時間: 2007-08-31 20:34
多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: icegeass    時間: 2007-08-31 22:19
谢谢分享...
不过世界观还真是难明白...看了介绍也完全不清楚...
作者: ccnati    時間: 2007-08-31 22:52
这个....实在是不敢恭维的游戏....
作者: yuzhimeng000    時間: 2007-09-01 13:30
!!!没玩过,没玩过,看起来可是BT的游戏
作者: 司马亮    時間: 2007-09-03 10:45
唯一的感觉就是人设不错.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5