2DJGAME! NOVO

標題: 魔女猎人 第22话 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2007-08-28 17:16
標題: 魔女猎人 第22话
这一话终于开始进入主线剧情了...在背后操纵变态男的罗捷巴古抛下了自己的女人,又踏上了旅程,而变态男在他的指示下,诱使艾丽丝短暂的觉醒...代价是当变态男一边感慨一边想上前拥抱艾丽丝,结果却被艾丽丝打飞到不知踪影.....同时艾丽丝的魔力也使娜奵和Blue Eyes陷入危险之中,娜奵因此而受伤......百合仍将继续...
作者: zshawk1982    時間: 2007-08-28 17:17
没看过的说,这动画好不好看呀
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-28 17:51
22才进入主线啊。。。。。
真是等的花儿也谢了。。。
作者: sakuraohgami    時間: 2007-08-28 18:03
...你们都下的那么快,偶下了一天了,还没下下来
作者: zbyyx    時間: 2007-08-30 11:08
剧情太慢了,自从noir之后就没法跨这道坎了。。
作者: ☆影☆    時間: 2007-08-30 11:38
應該是已經快要到目的地了吧

艾莉斯都覺醒得差不多了= =

那她那股力量    真強呀

不過話說  青眼站在那他們居然都沒有表現出驚訝....?
作者: ppk200    時間: 2007-08-30 22:07
有一感觉就是...

BT男吃力不讨好...~
作者: wildarm    時間: 2007-08-31 10:29
BLUE EYES 拿狙的样子好像MADLAX啊~
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-31 12:31
反正我喜欢御姐~
随她们两个怎么搞
作者: kiwi0000    時間: 2007-08-31 13:35
就追到第9集就放弃了
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-31 18:44
刚看完NOIR,心里堵得慌,下下来的22也没心情看了,呜呜,今晚睡不着了,这片子,从头到尾,都让人有种心肌缺血的感觉
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-08-31 19:36
22進入主線了不過故事也接近尾聲了,永恆之地就近在眼前了......
作者: nisidingle    時間: 2007-08-31 20:05
故事也差不多快结束了吧~~中途几次想放弃的说,感觉不太好看
作者: icegeass    時間: 2007-08-31 20:38
动画好像慢了点呢..不过很快就应该变回好看的了...
作者: Navel咲葉    時間: 2007-08-31 20:40
- -剧情是慢了点 但还能看下去
总比那秒速5cm来的好- -|
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-31 21:01
这集Ellis算是觉醒了吧,L.A.那两只手伸过去就知道会被PIA飞,可怜~~另外,眼镜男终于出山了~~
下集预告太RP了,就一个Nadi从后面抱住Ellis的镜头......
作者: good    時間: 2007-08-31 22:49
还没有下~~不过漫画看过~差不多是这样的剧情吧~~漫画太慢~估计动画会出现不少原创的剧情~!!!!
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-31 23:16
Nadi不会死了吧?
然后预告里的下一个镜头将是Nadi呈幻影状态消失…………

应该不会
作者: SM神龟    時間: 2007-09-01 00:26
说实话,要不是前面2作都看了,还真没心情看第3作,第3作感觉主线来得太晚了啊。
作者: KLDDYR    時間: 2007-09-01 21:34
难得看到个同志了,说是主线,我看是结尾更好吧……似乎快完结了
果然幕后黑手,阴谋和女人只能取其一啊,最后大家聚一块就把结局给结了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5