2DJGAME! NOVO

標題: ZOMBIE-LOAN僵尸借贷第9集...出现了最游记的味道.... [打印本頁]

作者: sky457    時間: 2007-08-30 09:48
標題: ZOMBIE-LOAN僵尸借贷第9集...出现了最游记的味道....
第九集中...还揭露了思徒是活了很久的道具.....十九世纪的上海::3::.....恐怖而且那个苏铁也感觉象最游记里的沙悟净...红发...不过是个美食家而且小历好象喜欢他的说......不过这集的最后..知佳也确实回想起了自己的目的....钱...为了能变回人类而赚钱..........最后那个摩托狂飚的镜头...加背景音乐的撒克斯管......绝对有最游记的味道耶.....不过说起最游记....偶家仓峰和也.....什么时候能出下一话OVA呢....偶等着看呢,.............
作者: putying2007    時間: 2007-08-30 15:13
那个僵尸loli蛮萌的=-=小历的巨乳也不错~
作者: sayuri55    時間: 2007-08-30 16:11
我倒是看着怎么画面还是那么粗糙
他少几个摆pose的镜头感觉剧情能增加很多了
话说那个小loli的确不错,不过给人感觉活不长
作者: wildarm    時間: 2007-08-30 17:04
觉得风格象最游记啊~~HOHO
作者: 北天之蛟    時間: 2007-08-30 17:53
的确是带有有最游记的风格``
作者: feqzt    時間: 2007-08-30 17:58
剧情都不错
就是战斗就是有点~~~
干脆战斗画面就一句话交代得了
作者: sky457    時間: 2007-08-30 20:39
那个LOLI绝对活不长....而且.......感觉小历又要继续长相思了...毕竟那个家伙又是解决了问题后就走的那种吧...........
作者: KLDDYR    時間: 2007-08-30 21:20
不会吧,虽然身世可能相近,但要到最游记的水平还差远了呢,剧情,人物都不行
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-30 21:48
小历我是大喜欢呢!!
太有魅力了!
作者: amancome    時間: 2007-08-31 00:41
制作是不错
就是不明白为什么老在背景上偷懒
作者: ppk200    時間: 2007-09-01 08:55
人物是有点像...

剧情就相差很多了...~

音乐还是可以的..~
作者: nisidingle    時間: 2007-09-01 22:23
感觉这部动漫的剧情确实不行啊~~人设虽说还不错,不过看了几集后还是选择放弃了。。。。
作者: spyye    時間: 2007-09-02 11:41
这个动画感觉一般,看到第5话就没看下去了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5