2DJGAME! NOVO

標題: 《真·三国无双5》11月同时登陆X360和PS3 [打印本頁]

作者: HEKARI    時間: 2007-08-30 15:25
標題: 《真·三国无双5》11月同时登陆X360和PS3
[quote=CNGBA]
光荣公司近日宣布,旗下人气动作游戏《真·三国无双》系列最新作《真·三国无双5》将于2007年11月同时登陆X360和PS3两大平台。
《真·三国无双5》中的角色动作和武器将焕然一新,并将采用可以无限连贯动作的“连舞系统”,可以达到功夫电影一般的华丽动作。系列制作人森中隆表示最新作将主要体现“一骑当千的爽快感”、“究极的动作”和“究极的战场”三大主要要素。光荣公司表示本作将会在9月的东京游戏展中展出试玩。

[/quote]

ei:濫用公告,一次警告,下不為例

作者: wflb324    時間: 2007-08-30 17:18
好消息啊,355终于要出了,ps3预定入手。
作者: 林原めぐみ    時間: 2007-08-30 17:40
= =光荣的阴谋啊........扎钱啊.....
作者: leesj427    時間: 2007-08-30 19:17
看了那个开场CG 失望大于期待了 真的 尤其是吕布的那个"十方俱灭"::3::
作者: qiushuzi    時間: 2007-08-30 20:14
三国无双做到现在,为什么不彻底地改革一次呢
逃脱不了骗钱的嫌疑
作者: guu    時間: 2007-08-30 21:12
感覺上沒有多大的改變..
大都是在畫面上動手腳而已
作者: yang8648    時間: 2007-08-30 22:08
已经对无双系列无爱了....
这系列如果玩法上不再改变我看根本不能推动主机销量了
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-30 23:35
前一段时间还只是公布PS3版,本已为盒子版本会晚一点出。哪想…同步!?!?光荣算你你做的出来!!

有振动和没振动……玩过无双的就知道该选哪样~~~~PS3又挂一回~~~哇哈哈哈~~~ぐ^_^
作者: ppk200    時間: 2007-08-31 03:13
连舞系统”?...不知道是什么样的..

起码要有很震撼的视觉效果吧...
作者: rensum    時間: 2007-08-31 09:32
期待曹植能够出现,三国里我最喜欢他了,不过最好是主角,要是跟刘禅似的就免了。
作者: johnsonjiang    時間: 2007-08-31 13:22
沒想到快出了
發布道出沒過多久的時間
不知是不是沒發佈時就已經在開發了
還是KOEI隨便做?
作者: ba990010    時間: 2007-08-31 16:10
已经次世代了啊光荣,有点诚意好不好?

什么时候能看到从PS的三国无双到PS2的真三国无双这样的飞跃呢?
作者: kjkjkjkjkj    時間: 2007-08-31 16:28
走到现在可以改进的已经不多了吧?期望越大失望越大
作者: kenking841220    時間: 2007-08-31 20:30
甘快出啊..................::3::::3::::3::
作者: icegeass    時間: 2007-08-31 22:16
可惜都在次世代机上..移植一下到PC就好啦...
作者: heiye011    時間: 2007-09-01 14:25
多了不少新要素 期待啊!
作者: tw0057454    時間: 2007-09-01 17:35
又一個PS3的大作阿...
不過PS3貴貴有點下不了手...XD
作者: sym567    時間: 2007-09-02 13:43
不知道还新出来什么别的内容不
作者: gundamxx5903    時間: 2007-09-03 00:17
又不是PS3独占作,唉。
作者: 封の幻    時間: 2007-09-03 23:50
直接等移植到PC算了^_^
作者: 豆豆冰    時間: 2007-09-04 00:58
玩了二代都差不的,再来一代的话就没什么玩头了,来个大转变吧,期待
作者: EYES    時間: 2007-09-04 01:15
除了每作的人设稍有变化,我真不知道出了这么代三国无双和战国无双有什么吸引玩家的元素~
作者: yeye1982    時間: 2007-09-04 05:42
呵呵 ~ 360又来了一个~哈哈后
作者: lin8710    時間: 2007-09-04 18:52
光榮的技術力讓我對畫面不敢指教,其他就看光榮放多少心力下去作了
作者: 吴汉三    時間: 2007-09-05 12:47
一个人打一千人的游戏。。。。。。我记得我小学接触三国无双的时候还是对打游戏呢....加了个“真”就一个人抽一帮人了!。。。
作者: ybyincilang    時間: 2007-09-05 20:27
这游戏纯粹就是打着玩````剧情乱改三国演义``都看不下去
作者: caiwenjun    時間: 2007-09-05 21:38
期待哦!希望能尽快玩到!
作者: Masaki    時間: 2007-09-05 21:44
个人觉得在游戏没有成品出来只前是不应该说这游戏的好坏的......不管他是否是炒冷饭还是骗玩家感情.游戏是不能从介绍来评价整体的........
至于1+1+1的循环来说~不彻底的改变是不行的,总有1天+不下去的,姑且期待他的成品吧....
作者: kaeknpio    時間: 2007-09-05 22:07
有看到最新的情報圖   有著關羽、孫尚香、典韋的新造型

裝扮與之前幾代很不一樣  不過不知道玩起來感覺會不會比較好就是
作者: chiao    時間: 2007-09-07 01:03
期待无双,不过,敌兵AI可否高点点。
作者: 6290872    時間: 2007-09-07 14:41
看敌兵AI一直都是很傻  还不如老卡的巴沙拉好玩
作者: suzumiya    時間: 2007-09-07 16:37
PS3版……360的就算了……一样的价钱肯定前者
作者: titanswang    時間: 2007-09-07 16:47
把撒拉的M也快出了
再忍耐一下
作者: shibazi    時間: 2007-09-07 19:53
看了一些画面,感慨最大的就是刘备终于还是难逃被剃须的命运。看着俩满面胡子的大叔对着一年轻人喊“大哥”,真是没话说了。难道光荣望了,刘备是三人中年纪最大的吗?不过话说回来,吕布比刘备大两岁,却从未见过起胡子造型。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5