2DJGAME! NOVO

標題: 寒蝉鸣泣之时~不解!!梨花酱面临史上最大的危机 [打印本頁]

作者: 0079    時間: 2007-09-01 21:48
標題: 寒蝉鸣泣之时~不解!!梨花酱面临史上最大的危机
从解的第6话开始.情节紧凑沉重,梨花也只用御姐声调说话鸟
这怎么行?梨花酱经典形象招牌动作面临消失

咪?

导演!!还我咪咪!!!

好可爱~爱~   好想抱回家~~家~~  (龙宫调)

作者: kof9708    時間: 2007-09-01 22:20
我听着loli声的田村配音,就浑身冒冷汗...
还是少发些卖萌的声音比较好...否则绝望的气氛会下降
作者: 0079    時間: 2007-09-01 22:31
气氛太沉重了...需要萌声救命...
作者: nisidingle    時間: 2007-09-01 22:39
第二张图的梨花真是可爱啊~~~忍不住想抱抱- -
作者: charleslwj    時間: 2007-09-01 22:47
呼唤盟之声
咪啪~
作者: scandinavia    時間: 2007-09-01 22:57
这部片子要得就是前面买萌和后面变态的反差……个人觉得还好了。
作者: 大好き楓    時間: 2007-09-01 23:01
细声地问:不知道有多少人想把梨花推了.....
作者: ppk200    時間: 2007-09-02 00:15
压抑中不时夹杂者萌元素调节偶们滴心情..~

果然moe才是生命之光呀..~::7::
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-09-02 00:51
紧凑?这解哪里算得上紧凑了。。。。明明是在拖。。
作者: 0079    時間: 2007-09-02 00:54
现在鹰野都开始卖萌了   梨花倒御姐向起来...喝酒...发怒...自言自语...
还我咪帕5555啊
作者: grxgrgon    時間: 2007-09-02 00:57
所以呢~
レナも言ってた:「あうぅぅ、お持ち帰りしたい~~」
=w= 梨花不加御姐聲真的好可愛的呢
作者: 0079    時間: 2007-09-02 01:01
皆杀篇剧情线索很明朗.都是围绕解救纱都子  不像前几篇比较混乱人神混杂...
作者: 张驰    時間: 2007-09-02 08:46
皆杀篇的篇幅本来就比以前的要长(虽然前面的实际也不短……),而且皆杀篇的主要内容就是这些。拖的概念应该是弄很多与主题无关的东西或耗费时间的细节来耗费时间。认为现在的剧情是拖是因为现在的内容都是跟以前的比起来相当无聊而已吧。事实上皆杀篇用原作者的话就是“单纯的解剖秀”,解开谜底并趋向主旨而已。重点应该是梨花的心理的变化吧,还有某小LO神。
梨花不萌了的原因是主视角换成了她。要成天装萌实在是很累的事,而且经常要在很多重复到厌烦的情景下说同样的台词……(不过即使这样还是超萌……外加某个活得更久的不用装都那么萌……)现在就期待说服沙都子时来自灵魂的呼喊了-0-
作者: Dragonet    時間: 2007-09-02 08:57
说起这个,最近被人 皆杀篇 剧透了下 郁闷中~
作者: 0079    時間: 2007-09-02 10:42
剧透可耻...尤其寒蝉这样悬念性强的...
作者: 死神之月    時間: 2007-09-02 10:52
等到梨花能活下去的那天= =再期待着能听到MIBA吧= =|||
作者: CroadphD    時間: 2007-09-02 12:05
梨花麽,直接抓过来抱了...::7::
作者: 无忧雨    時間: 2007-09-02 13:26
厄醒篇的羽入和皆杀篇的羽入真是180%大转弯

PS:别人给我透镜,10分钟以后就忘记他跟我说什么了
作者: aabbccf99    時間: 2007-09-02 14:19
怎么偶就觉得御姐声的梨花要萌的呢?::5::
尤其在第一季和诗音PK那场面.....正啊~~
作者: 0079    時間: 2007-09-02 14:41
和诗音那段明显头大身小没力气   还得自己自杀...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5