2DJGAME! NOVO

標題: 精灵守护人 第22话 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2007-09-02 16:08
標題: 精灵守护人 第22话
故事终于要进入尾声了...随着冬天的结束,春天在渐渐逼近,虽然在这个冬天里查克姆和巴姐的感情达到了史无前例的深厚,他们拥抱的那一幕看起来真的像亲生母子一般......

而汤达这厮憋了二十几年,终于在暴风雨前的宁静对巴姐表白了,不过巴姐却对此似乎不以为然...汤达虽不失为一个好丈夫的人选,性格温和,精通医药,家务全能,但是巴姐显然更重视查克姆和他身上的卵,以及自己背负的命运,对于恋爱乃至婚姻,似乎从没考虑过的样子...这算是她身为女人的悲哀,还是幸福呢...不过有像查克姆这样的"儿子",对巴姐来说作为母亲是没有遗憾了...

故事到21,22话终于出现了比巴姐强的武士,就是巴姐的救命恩人兼养父和武术老师的吉古罗...在巴姐16岁时,吉古罗在山谷中遭遇了追杀他们的剩下的6个王之枪武士,若不是遭人暗算,吉古罗一对六竟然能够将对方全部杀死并全身而退......

希望最终的结局巴姐不要战死...巴姐不可以死......
::2::
作者: ba990010    時間: 2007-09-02 16:11
已经出了?马上去下!

本年度唯一能成为经典的动画啊
作者: 北天之蛟    時間: 2007-09-02 16:48
这动画一定是会成为经典的
作者: GHOST    時間: 2007-09-02 18:58
这动画真的是越看越有味~~IG的画面太华丽了,悠扬的音乐,再加上原作的深厚底蕴,

说实话,要不是彩虹那难听的OP(英文那么烂还拿出来吼...),本作真的就可以说是完美了.

同样祝福巴姐最终能有个好归宿...

PS:巴姐小时候好萌~~
作者: zhenkun    時間: 2007-09-02 20:18
恩...
巴姐应该不会死吧...
春天快到了...
不知道食卯者长怎么样呢??
作者: liaonet    時間: 2007-09-02 21:29
决战快开始了,期待啊
作者: Stardream    時間: 2007-09-02 22:15
這也算是名作....
我實在不能認同啊!
作者: ppk200    時間: 2007-09-02 22:52
巴姐s不就没戏唱了..~

最后大概能逆转吧~..
作者: frigga    時間: 2007-09-02 23:28
XD本话看点在求婚失败啊
作者: chiek    時間: 2007-09-03 02:57
22話剩下的6位王之槍真是不中用,幾乎每個都被秒掉

湯達被發卡算是意料之中
作者: kanmuri    時間: 2007-09-03 10:02
这部真的很有味道。
当初只是抱着姑且看看的心态下了第一集,
结果今那么多新番被刷下来,这部我仍然第一时间追着。

小皇子又回复了成熟冷静的本色,不过被说没有武术天赋(笑)
把吉古罗的故事和巴姐重叠很有意思,不过希望巴姐能够有个好结局。
包括这次的预兆,巴姐在很多事情上似乎还是很需要汤达的,
等一切都结束以后,若巴姐能回到安稳中、和汤达组成一个家庭倒也是个不错的选择。
作者: feqzt    時間: 2007-09-03 10:09
这集王之枪都被流畅而迅速的秒掉了~~~~
作者: zxl_85813    時間: 2007-09-03 17:05
巴姐发卡还真利索啊
可怜的某汤
ps:据说本作dvd销量不是很好啊。
作者: 北天之蛟    時間: 2007-09-04 02:12
小王子也终于认真起来了,值得期待哦
作者: no77    時間: 2007-09-04 03:58
这部片子不错,风景更是好看得不行

比较希望他们会去另外一边的世界看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5