2DJGAME! NOVO

標題: [DS]樱大战~君あるがため~(DS/SEGA) 新情报和杂志图 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2007-09-06 08:32
標題: [DS]樱大战~君あるがため~(DS/SEGA) 新情报和杂志图
A9论坛!
サクラ大戦~君あるがため~(DS/SEGA)

帝国華撃団・花組、巴里華撃団・花組、紐育華撃団・星組全18名登場
戦闘部分全新系统、
不思议迷宫式的的探索型RPG
LIPS系统依然存在。

经典在次华丽的降临,大家欢呼了!
作者: LCH01    時間: 2007-09-06 10:48
震撼呐!
最喜欢的游戏系列要推出最憎恨讨厌的形式::4::
不可思议迷宫系列根本不应存在在这世界上!
作者: fate19850821    時間: 2007-09-06 22:04
看来骗钱计划也终于始动了。。。
作者: gundamforever    時間: 2007-09-06 22:36
神做,神做啊!打算买张正版的,哈哈
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-09-06 23:23
丑陋的喷气式铁壳爬进狭小的迷宫。。。
樱大战啊。。。什么类型不好。。非用这谋杀大量时间。。不时能让人想要自杀的迷宫类。。
作者: wei-mint    時間: 2007-09-07 11:19
迷宫...
这..谁想出来的游戏方式....
作者: gaogaozero    時間: 2007-09-07 11:41
很不错的游戏请问什么时候出
作者: ppk200    時間: 2007-09-07 12:05
话说全部人员都上阵?....

沉默了许久后..终于来了...
作者: 6290872    時間: 2007-09-07 13:45
樱花是一代不如一代了  5的系统还可以 但是不怎么好玩
作者: bismarck    時間: 2007-09-07 14:53
现在完全是骗钱了,个人认为樱战到4就彻底完结了
作者: 兜甲儿    時間: 2007-09-07 15:34
现在公布的只是迷宫系统,不知道还有没有其他要素
PS:貌似不用坐蒸汽机了= =
作者: cj0000    時間: 2007-09-07 16:05
樱大战啊,自从被樱5给雷着以后对这个系列的前景就抱怀疑的态度.现在看来樱大战系列要想重复樱1的辉煌是不可能的了
作者: travellerliu    時間: 2007-09-07 18:58
太多女人了,大神不觉得厌烦马。
作者: hioplayer    時間: 2007-09-08 00:08
我对不可思议迷宫倒不算反感,不过实在也感觉跟樱战太不搭调
话说这次改人战了,不用开X武了么
作者: fireblackill    時間: 2007-09-08 00:14
对于srpg更喜欢,迷宫是很郁闷的一种系统。。。。。。。。。
作者: oracler    時間: 2007-09-08 00:21
风来的樱大战……似乎CHUNSOFT确实是把风来的西林品牌卖给SEGA了?
作者: mint    時間: 2007-09-08 00:32
樱战居然出这种类型的游戏,在我看来这种就是fandisk
看来是面向于一代主角们的fans的一款骗钱游戏啊
作者: nanparen    時間: 2007-09-09 08:48
超喜欢迷宫啊。。。不过口袋迷宫,樱花迷宫。。。。怎么都感觉不正宗
作者: 吴汉三    時間: 2007-09-09 09:29
因为是新作,所以变成了迷宫冒险,然后机体也没了...T
作者: 剑鸣长空    時間: 2007-09-09 10:13
还是那些老人物...老垃圾筒(机体)...这作品还能卖得出多少,唉~现在竟然弄个新作?出版商吃错药了....
作者: 天道逍遥    時間: 2007-09-09 10:14
探索型RPG的樱花大战?不会吧?虽然好高兴会有樱花玩,但是探索型的··
作者: TANK0812    時間: 2007-09-09 20:43
新一轮的骗MONEY计划拉开了序幕?
作者: Laluth    時間: 2007-09-11 01:36
這個連騙錢的資格也沒有
作者: forgods    時間: 2007-09-12 07:58
汗,迷宫类,真想知道他们怎么凑剧情啊.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5