2DJGAME! NOVO

標題: 罪恶装备AC人物官方大图[JPG]下载![预览图已加上] [打印本頁]

作者: KYMSAY    時間: 2007-09-14 10:01
本主題需向作者支付 5 DB 才能瀏覽
作者: cloudog    時間: 2007-09-14 12:01
下来看看,GGXX的支持下
作者: GuiltyMoon    時間: 2007-09-14 12:44
KYMSAY真是无处不在
作者: 剑鸣长空    時間: 2007-09-14 12:49
连预览图都没有,怎么下得了手?而且还要5DB...
作者: KYMSAY    時間: 2007-09-14 13:46
[quote=GuiltyMoon] KYMSAY真是无处不在 [/quote]
原来是熟人啊~
[quote=剑鸣长空] 连预览图都没有,怎么下得了手?而且还要5DB... [/quote]
图已加上

对于有爱的 多少DB都可以啊...
作者: ppk200    時間: 2007-09-14 19:43
话说久违的TVGAME区贩卖贴...

话说有看过几张了,装备比较有型吧...
作者: 剑鸣长空    時間: 2007-09-14 21:57
[quote=KYMSAY]
对于有爱的 多少DB都可以啊... [/quote]
话说我还是没看见预览图呢....难道是我RP了?还是我眼花?
DB不是问题,但我咋知道你贴的是男还是女?(女的可以考虑,男的免问~::1::)
作者: KYMSAY    時間: 2007-09-14 23:28
[quote=剑鸣长空] [quote=KYMSAY]
对于有爱的 多少DB都可以啊... [/quote]
话说我还是没看见预览图呢....难道是我RP了?还是我眼花?
DB不是问题,但我咋知道你贴的是男还是女?(女的可以考虑,男的免问~::1::) [/quote]
::3::我早已经上传到附件了...在1楼...今天下午时...
我的分享是全人物的~都有~

作者: 剑鸣长空    時間: 2007-09-15 01:42
[quote=KYMSAY]
::3::我早已经上传到附件了...在1楼...今天下午时...
我的分享是全人物的~都有~ [/quote]
附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件,这可能是由于你並未购买该主题而造成
看附件也要给DB啊....还真神了....
作者: KYMSAY    時間: 2007-09-15 12:58
[quote=剑鸣长空] [quote=KYMSAY]
我的分享是全人物的~都有~ [/quote]
附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件,这可能是由于你並未购买该主题而造成
看附件也要给DB啊....还真神了.... [/quote]
现在行了....应该能被看到....
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-09-15 13:01
what picture are these?
作者: ShinjiI    時間: 2007-09-16 04:12
街機上的是無緣了……PS2解渴……話說GG系列怎麽就能這麽華麗呢……
作者: chhao    時間: 2007-09-16 10:08
看不到御览图,不知道是不是和移植到电脑上的那个是一样的?
作者: 东东2世    時間: 2007-09-16 13:49
又想到北斗神拳,同样是一个厂商出的游戏怎么差别就那么大呢
作者: a5302567    時間: 2007-09-17 15:45
看起來十分不錯,真的很期待,不過楓好像有點特別
作者: lyawy    時間: 2007-09-18 16:18
那啥,先看看预览图``对GG不感冒
作者: Hozumi100    時間: 2007-09-23 02:23
>附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件,这可能是由于你並未购买该主题而造成

GG蠻有愛的...

不過就是頗冷的"預覽圖"
作者: kkkill    時間: 2007-09-23 02:56
尽管LZ引用了图片,但是貌似命令错了,还是看不见
作者: KYMSAY    時間: 2007-09-23 17:33
还是看不到图的可以去http://guiltygearx.com/am/cha_all.html看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5