2DJGAME! NOVO

標題: HALO3又偷跑了 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2007-09-18 02:20
標題: HALO3又偷跑了
http://www.youtube.com/watch?v=S_vW6RHy8FM
感觉真实性很高的样子
作者: mppadx    時間: 2007-09-18 09:01
好像感觉好了一点点吧,如果有高清视频加上在高清电视上播的话,这就值得期待了。虽然这东西射击搞得我头脑眼花,但还是希望玩一下,毕竟是大制作嘛。
作者: 231889173    時間: 2007-09-18 11:46
HALO3真是好东西啊
作者: md2    時間: 2007-09-18 15:05
ohyeah
居然被微软威胁删除了,看来这个是真的
作者: gaiyasluboy    時間: 2007-09-18 15:59
虽然之前没玩过HALO1.2,不过真多人支持它,看来确实是难得一见的大作,必入手!
作者: pld    時間: 2007-09-18 17:14
不是说抓到偷跑的有关系的店员全部踢掉吗?  这年头胆大的真多。。
作者: hodei    時間: 2007-09-18 20:24
反正很快就可以玩到了。。。
作者: ukcml    時間: 2007-09-18 22:17
先攒钱买台好点的电视回来再说..
作者: dtheiji    時間: 2007-09-19 00:23
9月25号正好是出远门的日子
哭了...还不知道什么时候能回家
作者: chiek    時間: 2007-09-19 00:39
6月就從gamestop網上預購....
前幾天從信用卡中扣款了,快點寄出啊 XD
傳奇版+頭盔+2day shipping = usd$150
作者: xmd    時間: 2007-09-19 03:05
偷跑美,能早点让我爽一下,快来吧HALO3
作者: ppk200    時間: 2007-09-19 12:31
是比较逼真...~

看是是一部着重视觉感受的作品~...
作者: ak747    時間: 2007-09-19 17:26
看起来越真实的越容易觉得眩晕……
不知道玩的时候要不要吃点晕车药
作者: fcpsps2    時間: 2007-09-19 21:24
FAMI评分高达37分~~
游戏素质应该有保证~~
作者: oracler    時間: 2007-09-20 01:35
不知早玩到游戏和参与盛大的首发仪式哪个更符合玩家的心理~
作者: xboxzx    時間: 2007-09-20 01:51
MS对付SONY最好也是最后的武器终于出了,素质还是不错的
作者: biforer    時間: 2007-09-20 05:49
还没玩过。。这次要试试看,呵呵
作者: langke    時間: 2007-09-20 10:24
偷不偷跑没所谓,最重要是有中文版啊!
作者: cxasuka    時間: 2007-09-20 14:20
=  =~~~中文版应该会有的吧~~~1带就有官方版~~~~~其实偶担心的素中文版的配音~~~~~1代的士官长和科塔娜的配音都还不错~~~~但是周围的队友就太糟糕了~~~~~一点气氛都咪有~~~~~~
作者: DevilCat    時間: 2007-09-20 22:09
着看能不能破纪录,没几天了
作者: Masaki    時間: 2007-09-21 16:04
光环3偷跑....偷跑的好啊,免的多等几天.....某人将可能用一身(- -)的时间换取全球玩家的几天时间.....- -我的话是没这个胆量的....(也没这个机会- -)
作者: yangxms    時間: 2007-09-24 00:47
光环3偷跑的好啊,明天买张试试
作者: dtheiji    時間: 2007-09-24 13:16
已经草草通关了,普通难度大概8-9小时
其他难度等回家后和人LIVE COOP

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5