2DJGAME! NOVO

標題: 为什么有很多人不喜欢拿基? [打印本頁]

作者: dna999999    時間: 2007-09-19 22:42
標題: 为什么有很多人不喜欢拿基?
为什么有很多人不喜欢拿基?
只是一个人类的小孩却总是跟着朝不保夕的克蕾雅……
明明知道自己是多么无力的存在却还是想为保护克蕾雅而努力……
当克蕾雅快要觉醒时却舍身要与克蕾雅一起被杀……
为给克蕾雅接好断腿的时间却默默地承受起一次次的剑伤……
全剧中,当拿基和克蕾雅相吻的那一瞬间,我想两个人都是幸福的……而正是从那时侯起,我想克蕾雅的内心也许已经有所改变了吧!
大家都BS他,可我还是喜欢(是漫画版的).
大剑和剑风一样,走的都是比较写实的路线,在它这个世界里,不是和其他漫画动画中一样,动不动就会出现奇迹的!拿基的确废,可站在他的立场上,又有什么方法可以变强呢?想保护自己心爱的人却保护不了的心情是多么难受,又有谁能体会!就像剑风里的男主角,每次都是以命相搏,对他来说,这个世界是没有奇迹可言的,有的只是一颗坚毅执著的心!而拿基不同,他没有被人抛弃当佣兵的经历,也没有可以搏杀妖魔的体格和气力,当自己是拿基的时候,遇到妖魔该怎么办,难道是冲上前去送死吗?等待克蕾雅的归来可能是他唯一的幸福吧!

作者: control1985    時間: 2007-09-19 22:54
这个,哪个,那么多PLYJ,能个小正太在哪当然会惹人嫉恨呀。
作者: 孤独な心    時間: 2007-09-19 23:13
废柴当然是被BS的对象...天经地义...
作者: dickcloud    時間: 2007-09-19 23:28
他的名字已经代表一切```
再加上24话那段原创的躲墙脚更令他的好感度DOWN了好几十```
作者: battleryoko    時間: 2007-09-19 23:39
无能本身就是一种罪过...更兼他平日里总是高喊"我要保护克蕾雅!" 而遇到事除了窝囊就是龟缩....如果他平时不喊口号,像碇真治那样长期自闭,老老实实跟在克蕾雅后面做个跟班...那也还能接受...
作者: zzl96142    時間: 2007-09-20 00:13
哎,理论上,作者创作拿基这个任务应该不是用来给大家BS的才对,照理应该是个关键时刻能推动历史进程的小人物。。。不过,现在实在没这感觉,看来不是女人,第六感果然不准确。。
作者: 2dhgames    時間: 2007-09-20 00:17
因为L比他帅啊 !! 开玩笑, 其实偶是不爽他对待海砂的态度
作者: kay3d    時間: 2007-09-20 08:29
漫画里感觉还可以
只是讨厌动画里的垃圾
作者: KYMSAY    時間: 2007-09-20 09:11
::1::
我还是看漫画8~
作者: ppk200    時間: 2007-09-20 10:54
看来口头上说说是没用的...

还要有实际....

可以这么说....
作者: 风の伤    時間: 2007-09-20 12:23
漫画版里其实没怎样的,但动画里表现得特别废~
作者: mppadx    時間: 2007-09-20 13:12
有什么用呢,那个家伙,在漫画里可能由于是静态的关系,已经对他没什么感觉.
但在动画里,会动了,还是什么用都没有,我简直把他当成路人甲了.只是来跑场的.
作者: Astria1026    時間: 2007-09-20 13:37
实在是不喜欢那种说一套做一套的人啊……
在看到别人好的地方就对别人好……
看到别人差就逃避……
如果古蕾雅看到会多么伤心啊~!
想到这能不讨厌他么?
作者: sayuri55    時間: 2007-09-20 15:04
可能垃圾是为了不让大剑成为百合而加进去的被称为男主角的存在
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-09-20 18:00
实力啊。实力是关键。。。如果他拥有可以单挑觉醒者,我相信。。。不过,弱者终归是弱者吗?
作者: circlular    時間: 2007-09-20 18:21
强气女主角保护下的弱气男主角没有气势...
作者: qifeino1    時間: 2007-09-20 18:25
动画已经渣掉了……
继续看漫画ing……
另:某楼上似乎把笔记和大剑弄混了……
作者: 7680896    時間: 2007-09-20 20:48
我倒.....
瀑寒七楼的回复..........

不过拿基的可塑性还是很大的....
...很多少年漫画的主角都躲墙角的说
作者: DeathBat    時間: 2007-09-20 20:50
[quote=2dhgames] 因为L比他帅啊 !! 开玩笑, 其实偶是不爽他对待海砂的态度 [/quote]

拉基是拉基不是基拉

[quote=sayuri55] 可能垃圾是为了不让大剑成为百合而加进去的被称为男主角的存在 [/quote]

嘛撒嘎
作者: angone    時間: 2007-09-20 23:15
漫画中我还觉得一个孩子能这样执着不容易了,但动画24话的原创彻底让这个角色彻底甭了
作者: shuilang    時間: 2007-09-20 23:22
>_<
其实人家小拿在漫画里.七年之后肯定会变强的诶

不过TV原创了~没有变强的机会了`

PS:七楼那位在说的死亡笔记?  ::3::::3::

作者: deathzx    時間: 2007-09-21 09:39
被喜欢的人旁边总要有一个不被喜欢的人存在
作者: 月夜精灵    時間: 2007-09-21 09:58
那是个人的兴趣吧,没什么关系
作者: 天天自由自在    時間: 2007-09-21 11:02
开始小兔救了他,拉基应该是为了报恩吧,后来2人感情似乎成了依赖关系。必定他是人类啊。在妖魔等等面前也只有懦弱的份了,不是特讨厌他,毕竟是小孩嘛。。
作者: squell    時間: 2007-09-21 13:14
行动比口号要少好多,不过也不能怪他,毕竟他是人类
作者: kubin    時間: 2007-09-21 16:07
7L的吓到我了...
24话里的那段弱小的蹲墙角真的让我看到了这个人类的悲哀..
作者: pdf001    時間: 2007-09-21 16:13
废柴有什么好说的,当然是拿来BS的。再说这么多YJ就他一个ZT,更BS他了
作者: Masaki    時間: 2007-09-21 16:14
没办法的事啊.........此角色的存在感不是那么的强烈....外加稍微有些胆小(不是太弱小)想让人记住还真不容易....
作者: pdf001    時間: 2007-09-21 16:25
记住了的话恐怕只有更加BS他了,真不知道他的出现是为什么,难道真如楼上说的就是拿来让人BS的吗?这也未免太—————
作者: yle0769    時間: 2007-09-21 17:02
看来真的很多人都不喜欢拿基,我是没看过了,不好评价,不过名字感觉不怎么好。
作者: fantasy31    時間: 2007-09-21 17:29
费柴+画的又不讨人喜欢=被鄙视
作者: 沙扎比    時間: 2007-09-21 17:54
最讨厌的就是这钟一点能力还满嘴伟大口号的家伙
作者: qiweining    時間: 2007-09-21 18:01
有多大的胃盛多大的碗
明明就是弱的不能再弱的可怜虫,却要在强者遍布的世界里插一脚
还不知天高地厚的妄图与大剑一结良缘就只为了满足自己失去家人后的恋姐私欲
这种人不骂该骂谁,他可比SD里的诚渣多了
作者: pdf001    時間: 2007-09-21 18:05
呵呵,BS他的人这么多。没想到呢。不过他的确是够让人BS的了。
作者: ylphoenix    時間: 2007-09-21 18:41
这个。。。。。貌似 不是“很好,很强大”的都会背和谐掉;而且坚强的人啊 才是我的最爱
作者: cailw8989    時間: 2007-09-21 18:47
是啊是啊  满口仁义道德  关键时候躲墙角发抖  而且说的话比做的事多个10+倍  完全一个只会说不会做的渣 不BS他BS谁。。。
漫画里很久没看见他了  在我快忘了他的时候 动画又让我BS了一下他。。。
::1::::1::

作者: yuexiaoyu    時間: 2007-09-22 10:58
呵呵,看来垃圾还是有人欣赏的啊!
作者: wxz0713    時間: 2007-09-22 13:34
终究是个无能的人设……

不过貌似日本方面正太控比较多久弄成小孩了
作者: GATO01    時間: 2007-09-22 13:54
强势点直接推倒女猪,更招人恨的说
作者: 葬月使者    時間: 2007-09-22 13:56
BS他的人,站在他的立场上的话,相信也不会比他表现好到哪里去,有什么资格BS他?

要想BS别人要先看看自己做人做的怎么样吧?口口声声说BS拿基的人难道你们活到现在就没干过

哪怕一件让人看了不爽的事?我不相信。。。
作者: angone    時間: 2007-09-22 14:52
其实对于一个普通孩子,他的表现还算正常.漫画中的NAJI七年后会这样
作者: DONGDOOR    時間: 2007-09-22 15:05
漫画版的和动画版的不一样,一个正太竟然让女主角念念不忘达七年之久.
作者: liaoyangjun    時間: 2007-09-23 02:22
不太喜欢太弱气的男主吧
作者: 456456456159    時間: 2007-09-23 02:33
一个赶也赶不走得累坠,怎么让人喜欢阿?- -
作者: no77    時間: 2007-09-23 10:47
[quote=葬月使者] BS他的人,站在他的立场上的话,相信也不会比他表现好到哪里去,有什么资格BS他?

要想BS别人要先看看自己做人做的怎么样吧?口口声声说BS拿基的人难道你们活到现在就没干过

哪怕一件让人看了不爽的事?我不相信。。。 [/quote]

其它不知道,反正换我,绝对做事比他强那么一点

有个成语叫做自知之名

明明自己没有能力,就不会去叫什么我要保护xx.....谁保护谁呢????

弱小不是罪过,但是弱小还非要去跑去连累别人,那就不仅仅是罪过,根本就一sb
作者: wewerebest    時間: 2007-09-23 11:04
怪就怪动画,漫画还是不错的啊!!!
作者: 推倒    時間: 2007-09-23 17:33
每次都在一边空喊,而且是特别窝囊的声音,到了让人厌恶的程度。一个人可以废,但作不能废成他那样
作者: weiwangpk    時間: 2007-09-23 20:52
没能力就不要叫的那么好啊
默默地站在一边
作者: Juddecca    時間: 2007-09-23 21:34
就如某男所说——(在强者系作品中)弱小是罪孽!
最近刚看完末日战狼的感言-v-
作者: ilen    時間: 2007-09-24 21:30
好吧,我承认,我是嫉妒他,所以看他不爽。
作者: ericz54321    時間: 2007-09-24 22:16
弱者要变强比起强者要变更强实在是难太多了。。。
作者: gto3    時間: 2007-09-25 10:44
要怪只能怪他是男的~~~~~如果是女的(LOLI更好)估计就没什么人不喜欢他了~
作者: whisper_v    時間: 2007-09-25 11:01
很多时候,讨厌一个人是不需要理由的,不过我不太讨厌他就是了,虽然在漫画里他确实太垃圾了点。
作者: zbyyx    時間: 2007-09-26 17:12
因为没有了垃圾,这片子就可以百合了。垃圾乃不和谐的存在
作者: battleryoko    時間: 2007-09-26 17:24
私到现在都认为珍姐和克蕾雅才是天生的一对...
作者: lh2214    時間: 2007-09-26 20:24
哎LZ  

算了

想当初  不知深浅的某人我 在某论坛发了同样一问

结果被那些宝戾的同人女们骂个半死

= =
作者: good    時間: 2007-09-26 21:38
目前为止~~完全不具备实力~~~连运气都没有~!!!!没有办法喜欢~!!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5