2DJGAME! NOVO

標題: [まりお金田]愛的省錢大作戰 [打印本頁]

作者: wolf    時間: 2007-09-21 13:08
標題: [まりお金田]愛的省錢大作戰
这部漫画前阵子完结了, 全三集.

比起前作 女孩万岁来说平淡一些 (是因为少了魔法的关系吗?)

前作都变成动画了,还出了两季,  虽说这部平淡了点,还是有可能会出动画吧,

感想:小品...就是小品.

我看到最後有个小问题,

结局N年後,大家都成了女仆....

很不合理啊, 其他人也就算了, 染子大小姐和下一代丹尼斯继承者依子怎麽也变成女仆??

没看过他们透露出那种意思.... 真怀疑是bug!!
---------------------------------------------------------------------
以上是之前的想法,现在在贴文时有个不同的想法,
大家都想跟阿春在一起,虽说阿春看来也没拒绝的意思,但是法律不许重婚,
既然这样大家一起当女仆吧!
也不知这样想对不对

不管如何....羡慕啊
作者: wheat    時間: 2007-09-21 13:15
结局得好仓促所以导致的吧
说起女生万岁,我个人不喜欢
太XE了,那个男配角太XE了
可能我太正统了吧,承受不了各女主被他乱摸乱
所以那漫画我是连收都不收了
直接54.......
相对来说还是省钱好
纯多了
作者: ppk200    時間: 2007-09-21 13:18
作者一向来是伟大的...~

从结局就可以看出...~

同上,"女生万岁"的男配色猪看起来有点不爽呀...(老是咸猪手..)
作者: gameboy675    時間: 2007-09-21 15:05
反正這本只是看人物的
劇情就不要太強求了,反正皆大歡喜
主角全包了........
作者: 鞠绘K9999    時間: 2007-09-21 15:09
醉翁之意不在酒,这动画也就那样了.
作者: 412412    時間: 2007-09-21 17:30
上高中时就有  掐指一算多年过去了   感慨
作者: 10542925    時間: 2007-09-21 17:49
中文名字叫什么啊。。哪有在线看的啊。我想看
作者: pdf001    時間: 2007-09-21 17:51
动画有这样也算不错了,还算没全商业化,不然有的瞧。
作者: whathowgood    時間: 2007-09-21 21:29
哎,就是拦尾
满足后宫愿望而已
这个故事本身就是莫名其妙,经不起半点推敲
作者: 卡-兒-特    時間: 2007-09-21 21:44
這是一部沒內容沒深度的漫畫,純粹只是賣畫面而已,竟然有製作動畫的可能,
唉!沒辦法,就是有人愛看這種膚淺的東西,才有人會製作
作者: 白星幻藍    時間: 2007-09-22 12:46
...只覺得三急太急了

還有主角他老爸最後表現的實在太怪
跟之前完全不一樣...=.=
作者: liaoyangjun    時間: 2007-09-23 02:23
其实这种服务向的漫画我们都不要太期待的好
毕竟看完了很快就忘记了...
作者: 欧哈拉    時間: 2007-10-04 21:58
LZ在那里看的推荐一下.我也想看.
作者: 456456456159    時間: 2007-10-04 23:06
虽说是后宫,但男主与各个女孩之间也没有产生什么让人眼前一亮的火花(好像男主从来没心动过。。。),让我很是不懂- -

不过画工倒是没得挑的说= =

作者: qaz9133684    時間: 2007-10-04 23:40
一本比较好的漫画,但少了些...总体来说值得看.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5