2DJGAME! NOVO

標題: 黑之契约者24--流星雨之夜(剧透慎入) [打印本頁]

作者: skyprophet    時間: 2007-09-21 16:50
標題: 黑之契约者24--流星雨之夜(剧透慎入)
不愧是流星雨,黄叔、猫叔、某魏、气功炮男外加琥珀手下一堆路人契约者集体便当扑街了,当夜坠下无数星星啊,连某裸女都差点便当了,话说黄和猫死的真是……还好第三第四集里的放火学生女原来还没挂,出来露了个脸(我咋觉得她有点像白,或者我看错了,其实她就是白……
amber原来和星见老太婆都是时空型契约者,一个越用越年轻,一个越用越老,当年南美大战时就PK过,这次……一个回前世做人,一个转世投胎吧……
预告里黑变正太,amber彻底变成loli了,怨念啊,把我家的御姐伪C……哦,御姐AMBER还回来……
从便当程度来看,第二季是没戏了,不过也好,省得为了延续经典而让经典变成烂尾……
作者: compter02    時間: 2007-09-21 17:52
沒想到這集的契约者死的這麼簡單..
黃也算死的有價值.但那貓...是怎樣死的...
[quote=skyprophet] (我咋觉得她有点像白,或者我看错了,其实她就是白……
[/quote]
話說我第一眼看時還以為白復活...看她放火才想起那女學生....
果然,琥珀真的越變越老...
正太黑很可愛....
作者: ppk200    時間: 2007-09-21 18:48
下一话看来是转形象了...

就是扑街的方式有点接受不能...~
作者: ccczzz    時間: 2007-09-22 00:03
黑很帅气的说,,很喜欢这部动画
作者: ninjabear    時間: 2007-09-22 00:19
这么可爱的猫猫领便当了!?
银呢?
作者: wangfanfan    時間: 2007-09-22 00:39
便当发的够多才预示着新的开始,毕竟组织的真身不过才出来冰山一角。而且当年在南美也挂了大量契约者,大概会有新的契约者出现吧。话说这次便当发的实在太快害得我相当反应不过来啊。期待第二季,话说有好剧本一般都会用来骗3次钱的。
作者: liqian870411    時間: 2007-09-22 01:07
真是一点都不重大的重大消息阿。。。
作者: kyo1115    時間: 2007-09-22 08:02
老太婆好像要召流星雨啊,这集什么人物都出来了
作者: hypanghuang    時間: 2007-09-22 10:04
猫死的时候有点被煽到了.....那家伙好有趣的说...
银不要死啊...
作者: muhaha    時間: 2007-09-22 11:13
除了黑银amber其他的全挂了吧...下集就是慢慢折磨死这3人的时候了...汗
作者: qiweining    時間: 2007-09-22 11:26
[quote=wangfanfan] 便当发的够多才预示着新的开始,毕竟组织的真身不过才出来冰山一角。而且当年在南美也挂了大量契约者,大概会有新的契约者出现吧。话说这次便当发的实在太快害得我相当反应不过来啊。期待第二季,话说有好剧本一般都会用来骗3次钱的。 [/quote]
这定律从来不适用在BONES社身上
别忘了BONES创社的口号以及社名的由来
只有日升这种没追求只为骗钱的社才会频繁搞第2季...
作者: mlpoijbnm    時間: 2007-09-22 11:45
能力太多。限制也多
看这个实在太累了
作者: 封真    時間: 2007-09-22 12:33
看到LZ说的才想起来原来那个放火的就是3,4集出现的学生妹,另外,amber这次变的也太萝了吧,一直使用能力的话难不成最后会变成婴儿……
作者: KNIFE    時間: 2007-09-22 14:13
一下子趴下了很多人啊,ms还有2集。
作者: dxxtiger    時間: 2007-09-22 14:36
突然便当那么多有脸的人,近来少有啊。
PS:琥珀的loli真萌,不过萌战都已经本战2论了。。。
作者: dickcloud    時間: 2007-09-22 14:50
小声问一下猫是怎么挂的```好像没有受过伤吧```
作者: 1118    時間: 2007-09-22 14:51
我想说黄叔和流星雨有什么关系...
一下死那么多有脸的,希望不要最后一级学舞hime
作者: jokermk_2    時間: 2007-09-22 16:15
应该还会有2集吧...不过看了下集预告,总觉得下集就是最终话了..
作者: 1412    時間: 2007-09-22 16:18
amber彻底变成loli了,怨念啊,把我家的御姐伪C……哦,御姐AMBER还回来…

就算外形loli了,内心是姐姐就可以了……
作者: gengtian    時間: 2007-09-22 17:39
希望不要烂尾就好了!
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2007-09-22 17:43
看了一点就没看
现在又想看了
作者: skyprophet    時間: 2007-09-22 17:52
[quote=dickcloud] 小声问一下猫是怎么挂的```好像没有受过伤吧``` [/quote]
以前路人侦探和cosplay搞笑女追黑猫的那几集以后猫自己说过,它要定期听广播或者接收服务器信息之类的东西,不然猫的意识就会替代它自己的意识,现在他们被组织抛弃,组织把服务器给它卡了,猫听不了东西,于是意识就彻底猫化了……严格来说肉体没挂,但是灵魂没了
作者: Nobody    時間: 2007-09-23 00:11
我也奇怪猫是怎么4的,还有那气功大叔挂的是不是太简单了...

LZ不说我还真忘了那个女的在3,4话出来过...
作者: hypanghuang    時間: 2007-09-23 00:17
猫的记忆都是存在服务器上的,被组织给DELETE了吧
那喷火女我倒是一看她放火马上就回想起来了...本来活泼的一个孩子变成了那样..
我看AMBER下一话八成要挂....银就不知道了...
作者: skyprophet    時間: 2007-09-23 01:57
[quote=jokermk_2] 应该还会有2集吧...不过看了下集预告,总觉得下集就是最终话了.. [/quote]
下集就是最终完结话,但现在DVD似乎要出一个第26话,估计是个总集篇或者番外什么的。真要是学lulu玩个结局拖个半年监督肯定要遭雷劈的,想看的等到明年清明吧orz……(不过据说制作时就有制作人员带着动画资料逃亡的,所以万一……,大家记得帮我划个圈圈诅咒一下……)
作者: jerry881220    時間: 2007-09-23 13:34
原来猫是这么挂的(组织把标志物还回来呀!

火焰女跑龙套了一下就被轰了个半死。。。这话居然还有次元球能力= =

LOLI琥珀最高
作者: 可乐冰块    時間: 2007-09-24 10:03
貌似吧 就放到琥珀遇见黑和银 就结束了
琥珀变成小女孩了.
作者: redsmiler    時間: 2007-09-28 09:39
是真变loli了吗。。。我还以为是个幻象或者思念体什么的呢。。。
再说,她没用能力呢,凭什么会有代价。。。不过从画风确实感觉amber越来越萝。。。我一直以为是错觉。。。
其实这能力好啊,控制使用次数的话等于长生不老-v-
作者: PTX003C    時間: 2007-09-28 11:12
貌似错过了不少好康的东西....
我也是时候把这东西重新追回来看了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5