2DJGAME! NOVO

標題: 刚刚研究完的一部比较纯的动漫--月咏 [打印本頁]

作者: dudecelong    時間: 2007-09-23 10:44
標題: 刚刚研究完的一部比较纯的动漫--月咏
够纯的,不XE,主角是个木头男和吸血鬼小LOLI,蛮强大的

PS:经常头上掉点锅呀,盆呀,水壶呀什么的,剧情还算搞笑,而且里面也有些关于吸血鬼的初级

知识。

推荐看后宫郁闷的广大同志们研究。

报告完毕
作者: no77    時間: 2007-09-23 10:55
汗下,这部早被研究完很久很久了
而且怎么看也不算后宫类吧
作者: 孤独な心    時間: 2007-09-23 11:06
以前看过......属于比较轻松的作品吧,拿来放松还不错。

吸血鬼作品个人更喜欢增血鬼果林...XD
作者: wewerebest    時間: 2007-09-23 11:13
恭喜你已经完成了研究抗掉了
作者: muhaha    時間: 2007-09-23 11:34
很常见的设定...2楼...楼主也没说这是部后宫系了吧...
作者: wheat    時間: 2007-09-23 13:24
暑假时下过了
无爱啊
剧情过于平淡
而且貌似没有爱情........
作者: lebaishi    時間: 2007-09-23 13:26
月咏.....可以长期保存的loli...还是猫耳系...在我心中的地位无可取代....
作者: dudecelong    時間: 2007-09-23 13:54
LOLI控和猫儿控的最爱

可以长期收藏的~

可惜没下文了
作者: miyanokouzhi    時間: 2007-09-23 14:04
偶不是LOLI控......不过对一切可爱MM没抵抗力就是了~~
这套动画好象没什么爱情元素吧.....
作者: DarkAlpha    時間: 2007-09-23 15:43
嗯, 小弟觉得最后几集太急促了, 变得对结局不太满意.

不过小弟喜欢它的ED歌, 现在偶尔还会开来听听.^^
作者: jjj2002    時間: 2007-09-23 16:46
好老的片……
猫耳吸血鬼萝,总的来说还不错就是
作者: mppadx    時間: 2007-09-23 19:26
月咏啊,好怀念的片子。
当时看还有相当的感觉,现在想一下,大概都忘记了。
女主角有点太顽皮了,不太喜欢。
作者: dna999999    時間: 2007-09-23 21:47
个人觉得月咏的画风的确是没话说,情节虽然不是太紧凑但还是有相当的可看性。至少在月咏出的那段时间内,没有哪一部作品能与之抗衡!(也算是一部很好的作品了,推荐看看)
作者: liaoyangjun    時間: 2007-09-23 21:49
后宫类就不算...但也不算大作...
毕竟剧情还是太简单了点
作者: ppk200    時間: 2007-09-23 22:22
N久之前游览过...

对其风格挺有爱...散发着点点古雅的感觉~...
作者: idealsking    時間: 2007-09-24 01:20
新房的早期风格的代表之一吧~至少我觉得比现在一味EG好~~
作者: safeguard    時間: 2007-09-24 10:54
就是那op的创意就让人觉得很大胆啊,很有新房的风格
再就是齐藤千和的萌音,特别是“お兄様” GJ!
作者: alberthsj    時間: 2007-09-24 11:35
这部动画我只有刚开始觉得纯洁,不过知道了猫耳小loli是为了逃出城堡而装的纯而以
作者: ryuusei    時間: 2007-09-25 16:59
Neko Mimi Mode
这念咒式的电波歌还真是萌
作者: KNIFE    時間: 2007-09-25 17:04
loli控,猫儿控和巫女控的必修课-v-
作者: yle0769    時間: 2007-09-25 22:45
有点搞笑,还算是不错的一部动漫。
作者: bustera    時間: 2007-09-25 22:55
其实看类了美女众多的后宫看看这类的清醇的也不错,没有巨乳没有也随处可见的小裤裤
推荐LZ心动的日子,也算这种纯纯的
作者: jojay321    時間: 2007-09-26 09:37
看来不错的样子!我也回去下来看看!
作者: g42007    時間: 2007-09-28 15:16
后宫我不觉得,郁闷这个不好理解,也就是稍微平淡些,可是月咏卖点是loli猫猫装~~~~~!
作者: kakioda    時間: 2007-09-28 20:04
同意7楼阿....可以长期保存的~~哈哈
作者: 雾之韵律    時間: 2007-09-28 20:12
漫画还算CJ 改成动画后蛮赞的~~~
作者: 月影西藩刃    時間: 2007-09-28 20:58
不是吧~~~~~~~~新房昭之的代表作啊

楼主现在才研究完似乎迟了好多喔~~
作者: xins008    時間: 2007-09-28 21:00
这东西不算后宫吧!!!而且俺不是LOLI控!!!俺是巨X御姐控
作者: iwantfly    時間: 2007-09-28 21:11
很老的片子啊,模式也是最后搞了个大对决就结束了,结局还算满意吧。
作者: puppy    時間: 2007-09-29 09:50
KO MI MI KO MIMI 呵呵
作者: jj.gu    時間: 2007-09-29 10:51
情节还可以,很喜欢里面的小萝莉,但的确不能算后宫性质的..
作者: belldandy    時間: 2007-09-29 12:55
这片子挖了太多坑没填啊,男女主角的母亲、吸血鬼王……好多事情没交代就结束了。::4::
作者: WinnerWzl    時間: 2007-09-29 14:45
恩,很好的片子,月咏真的是很可爱
作者: stardust0310    時間: 2007-09-29 19:16
[quote=idealsking] 新房的早期风格的代表之一吧~至少我觉得比现在一味EG好~~ [/quote]

同道中人, moonphase的 前3话可以 看成 是一部小剧集. 也是新房流风格的很好体现,
而且在 moonphase中 新房也变得成熟起来了, 画面,分镜,镜头取角,音乐结合得都很棒,而且也逐渐变得可以被人接受,
想在 最早的魂狩中,hoho 那个真的是 新房自己想怎么搞就怎么搞了,要是真的是不喜欢不了解新房的人,估计看一话就丢了.
作者: thrsakura    時間: 2007-09-29 19:53
早就看过的一个动画了,是一个猫耳控呀!
尤其叶月的妹妹!loli呀……
作者: never77    時間: 2007-09-29 20:46
卖萌的片,鉴定完毕~

日行者这个设定......诶
作者: hirosuke    時間: 2007-09-29 23:40
最近一堆动画在完结,楼主不妨在其中研究研究~~
作者: sai84089670    時間: 2007-09-30 00:01
很怀旧的作品啊,不过确实是经典之作
作者: nothing    時間: 2007-09-30 00:49
卖萌原作附加新房属性的作品
怎么会纯- -
作者: 3166    時間: 2007-09-30 04:23
这个作品我本来一直以为会出第二季的,目前看来希望是渺茫了,都2年多了还没一点消息。看来小LOLI的老爸一直也只能是个密了。
作者: dudecelong    時間: 2007-10-05 14:20
最近的呀,好 去研究下大剑……
作者: jackalcarlors    時間: 2007-10-05 16:19
这部的漫画好象还没完吧
作者: Giroro    時間: 2007-10-05 16:29
完全感觉不到新房特点的说
吐槽,NITA,杀必死,以上“三无”ANI必被偶打入冷宫。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5