2DJGAME! NOVO

標題: 英雄時代第25話 [打印本頁]

作者: 奄烈    時間: 2007-09-24 21:50
標題: 英雄時代第25話
話想所有4月新番都是催淚的嗎?

在下承認我是比較感性的人
先來一個零魔 (雖然只有那段1 vs 7萬)
現在再加age

此集age最後得到黃金族的力量
(雖然是艾爾曼陀斯幫助...)
不過最後衝上那個黑洞炮
擊破後<核心站立在大地上>

公主是否成了殺人犯呢
去摸核心就爆了

話說大叔其中一條契約死不去,此集亦曾為age全回復
為何大叔就不去幫age復活,是因為抱著長髮女的關係嗎?

嘛,下集就是結局篇了
整体上這套還不錯的說
作者: choohoo    時間: 2007-09-24 22:04
[quote=奄烈]

話說大叔其中一條契約死不去,此集亦曾為age全回復
為何大叔就不去幫age復活,是因為抱著長髮女的關係嗎?
  [/quote]
エイジ直接冲进门里面了而ユティ在门外面,所以カルキノス只好抱着ユティ回来了

大概……
作者: ericz54321    時間: 2007-09-24 22:07
大叔帮别人复活好象需要核心(碎了的也行),AGE都灰飞烟灭了想复活也复活不了吧。。。
(或者是说被门吸进另一个空间了?期待下一集)
(PS:魔法门系列教堂里的牧师连灰飞烟灭都可以救活。。ORZ)
作者: 奄烈    時間: 2007-09-24 22:10
age當時不是灰飛煙滅吧
(就是當他的核心降臨地上)

如果那時大叔去復活他的話.....大概成功率會有一半??
(可惜他是好色大叔)
作者: Arucard    時間: 2007-09-24 22:49
AGE没挂……只是化为粒子通过星门(怎么看怎么像……)去了另外一个宇宙,然后在那边进行重组。
作者: gamelover    時間: 2007-09-24 23:14
还没看,age到底还是挂了?果然还是无高于有么? orz
作者: hooah    時間: 2007-09-25 00:32
基於主角威能定律,老兄以為猴子真的會掛嗎??這集的假死是為了最後的復活大團完結局做準備,反正有黃金族(多方便的理由啊~)總有辦法把age復活的,來個乙舞式的結局也沒問題,只要黃金族(我開始覺得應該叫黃金族做沖方丁了)想就行了.真正會掛主角的片主角99%都會在最後一集才倒下的.
作者: gto3    時間: 2007-09-25 10:41
AGE的英雄族是代表存在的,他挂了,就没有"存在"了
作者: ppk200    時間: 2007-09-25 12:04
貌似当时险境所逼迫吧...

作者: bkq555666    時間: 2007-09-25 13:20
[quote=hooah] 基於主角威能定律,老兄以為猴子真的會掛嗎??這集的假死是為了最後的復活大團完結局做準備,反正有黃金族(多方便的理由啊~)總有辦法把age復活的,來個乙舞式的結局也沒問題,只要黃金族(我開始覺得應該叫黃金族做沖方丁了)想就行了.真正會掛主角的片主角99%都會在最後一集才倒下的. [/quote]
同意这位仁兄的意见——只要黄金族想!顺便说下,当初我就认为黄金族应该直接叫“神族”比较准确
而更确切的说法是——编剧说”主角活!“于是主角就活了!编剧如果说”他得死“他就绝对活不成
作者: Shintek    時間: 2007-09-25 13:49
哦哦, 好激烈的戰鬥
光頭狂亂變出個大鏡子竟然能把虛無給彈回去
AGE吸收黃金組的力量變成黃金BellCross好帥哦
那個黃金拳頭把所有黑波都給貫穿了,可惜自己也用盡力量自滅了?
所以覺得最強的還是白銀的Nodos, 最適合來做最終BOSS
作者: putying2007    時間: 2007-09-25 17:53
可怜的age~急死人了~到底后来怎么样哦~
作者: 奄烈    時間: 2007-09-25 18:49
莫非age變成粉末後
又再被黃金族隨意拋棄到宇宙某處
又等王女等去尋找??
作者: GHOST    時間: 2007-09-25 18:53
明显是监督先让age到外宇宙浮云一阵,好让下集公主能给他来个热烈热烈的拥抱
作者: TimeTraveller    時間: 2007-09-25 22:01
汗啊...打了这么久只是为了开一个空间门(+猜谜)? 黄金族好像在旁等着看好戏。希望最后一集不会像fafner的结局
作者: shinnji    時間: 2007-09-25 22:43
age会死?好歹也是主角,应该没有这么简单吧,结局篇AGE应该会复活的。就象SEED中鸡神一样
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-09-26 20:34
age的契约还没完成,想死也死不了的。
作者: kenwongf11    時間: 2007-09-26 23:32
第25話作畫不錯, 希望是happy ending

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5