2DJGAME! NOVO

標題: 大剑 CLAYMORE 第26话 完结 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2007-09-26 16:28
標題: 大剑 CLAYMORE 第26话 完结
最终话前半段在克蕾雅和天然呆恶战之后,以克蕾雅获胜而告终....虽然天然呆在战斗中占尽优势,她也发觉克蕾雅不是迪妮莎,只是气息很像而已,但是深层意识中对迪妮莎的恐惧仍然无法消除,最终被克蕾雅乱刀砍碎翅膀,妖力尽失,变回人形......就在这时,垃圾终于挺身而出,虽然这个混蛋脚踏两条船,认识天然呆没几天就把她和克蕾雅放在心中的天平称上衡量,不过也并非没有道理......迪女神虽死,但她生前并不希望克蕾雅去当大剑,是她死后克蕾雅被仇恨蒙蔽,自己一意孤行才酿成了今天的局面...天然呆固然该死,不过迪女神的面子不能不给...垃圾的出现只是让克蕾雅回忆迪女神的一个契机而已....更兼伊斯力在一旁观战,克蕾雅真的要动手杀天然呆时,他也不会坐视不理的...

虽然垃圾这一话的表现不再那么窝囊,当其他大剑都感到力不能及,只能在一边观看的时候...垃圾居然挺身而出,挡在了克蕾雅面前...并且主动上前拥抱了非人非鬼的怪物般的克蕾雅,面对克蕾雅的致命攻击,他也终于男子汉了一回,虽然从这里开始他的风头就被珍给抢尽了.....果然,垃圾所谓的保护克蕾雅其实只是精神上的保护,用正太魅力阻止克蕾雅的觉醒...而真正干实事的是珍姐....向珍姐致敬,珍姐的风采远超越了嘉姐,米姐,以及花瓶芙姐...

最后的结局,御姐正太配完成达成,垃圾成功地将脸埋进了克蕾雅的胸间...姐控啊,姐控...私也想要这么做...

作者: zbyyx    時間: 2007-09-26 17:06
垃圾也终于男子汉了一回。。。这结局太假了,草草收尾,好歹有个服务观众的结尾啊。
作者: kyz    時間: 2007-09-26 17:50
那只人头马一直在观望?
到现在还不明白他的企图
作者: ashe_zyx    時間: 2007-09-26 17:53
还没看呢~~正在等hkg的字幕出来了再看
作者: tkotlndo    時間: 2007-09-26 18:06
还没看。。
不过根据楼主的评述
应该还有很多迷之因素诶。。
他就这么置之不理啦?
虽然知道他就会这样烂尾。。。
但是为了观众他怎么也该留个迟早会出第二季的恋想啊,就这样了结了?
作者: dears    時間: 2007-09-26 19:49
结尾真是很烂!让人有点无法接受!
作者: mean    時間: 2007-09-26 19:49
已经被大剑死忠定位烂尾结局……,好好的一部动画就给毁了,用周星驰的话,“有这样的废柴监制,还要你这样废柴男主角,才能陷害到我”
作者: ppk200    時間: 2007-09-26 19:55
果然最后还是拉基的"爱"+珍的"友情"阿....

垃圾终于是真正的"拉基"了...

最后貌似出现有2季的可能?...
作者: sirius9999    時間: 2007-09-26 20:04
果然烂尾了
当我追到第21集之后,我果断的做出决定,不再追下去了
看来这个决定相当明智
可惜了漫画的好剧情
话说现在漫画的番外相当的无聊
作者: 极度缺眠    時間: 2007-09-26 20:06
如果是这种结局真有可能出二季呢,毕竟组织那头还是乱七八糟呢,我估计也要去讨伐的
作者: lh2214    時間: 2007-09-26 20:39
这个说的是动画吧?

据说动画被改编的很差  所以我只看了漫画

[quote=kyz] 那只人头马一直在观望?
到现在还不明白他的企图 [/quote]

在漫画里

北马的意图就是杀死一个深渊

因为天然呆(我老是记不住她的名字= =)的实力只有两个深渊才能与之抗衡

很显然  北马对她动心了

要保护天然呆
作者: skyprophet    時間: 2007-09-26 20:46
看来监督还不是一般的脑残啊,居然弄出这么一个烂尾+逆天的垃圾结局来……
作者: sm977    時間: 2007-09-26 20:59
果然原創结局了?
我還是看漫畫好了
作者: battleryoko    時間: 2007-09-26 21:27
其实这结局还是给第二季留了空间...除了垃圾和克蕾雅重逢以外,其他的变动都没什么要紧的...天然呆也没死,南御姐安然,西Loli只客串了下..
作者: 荻原凝雾    時間: 2007-09-26 21:36
看了...珍姐已经是最高了....
作者: laoyu    時間: 2007-09-26 21:44
这样的结局,肯定有第二季
我还是追漫画吧
作者: DevilCat    時間: 2007-09-26 21:56
组织呢?组织呢?

很多谜团看来还没有解开呢,是不是在等漫画的剧情啊
作者: alberthsj    時間: 2007-09-26 22:00
虽然不对结尾抱有太大希望,不过唯一的希望就是珍能活下来,毕竟有垃圾在。不过垃圾不愧为垃圾,关键时刻还是珍给垃圾当了替死鬼。结果大家竟然各奔东西了,看来是不打算出2了
作者: sayuri55    時間: 2007-09-26 22:06
其实一直到最后一刻某还是不死心的等待芙姐的亮尸的
虽然这个结局我也承认不好,但是至少还是给第二季留了空间
只是在此希望大剑别像某些一样无限期下去,稍微差不多该完结就好。。
作者: squell    時間: 2007-09-26 22:36
唉,已经大致猜出了结局,不过还是觉得比较烂尾
作者: undead-gf    時間: 2007-09-27 02:57
好的,又一部完结了的动画。回家开骡子去喽
女主角咪一定要大!!
作者: Arucard    時間: 2007-09-27 04:51
珍姐啊……为什么要死啊……垃圾这个脚踏两条船的还能活着真是见鬼了
作者: Navel咲葉    時間: 2007-09-27 07:56
结局是烂掉了 不过还好  已经可以遇见第2季了
作者: Halley    時間: 2007-09-27 08:06
原作者不知道看到后会做何感想...但是感觉垃圾的剧情实在太狗血了,历史上最没存在感的男主角...
作者: Dragonet    時間: 2007-09-27 08:07
半人马就在旁边这么站着 观望?
作者: espnba    時間: 2007-09-27 09:11
虽然没看过但是这个动画的人设很好
作者: CwC2nd    時間: 2007-09-27 09:58
这片要是没了这个laji那就清净了~
作者: 风の伤    時間: 2007-09-27 11:26
看来真的第二季无念了~故事被改成这样~
作者: 0079    時間: 2007-09-27 12:36
珍太有型了  我都不知道要喜欢谁好了....
7剑都没聚首   2季很难...
作者: sfkof2007    時間: 2007-09-27 12:49
第一季就这样完结了,唉。。。烂尾啊。。。!
等待第二季吧!
作者: 狂気の月の兎    時間: 2007-09-27 13:07
结尾很烂吗?不要不符合自己的期望就说烂好不好......
作者: 456456456159    時間: 2007-09-27 13:40
虽然是原创结局,但看得出来还是可以接的上以后的剧情,不过四小强不是一起走的吗= =为什么又搞个分手的镜头阿,还有辛西娅的出场也没了- -
作者: dxxtiger    時間: 2007-09-27 13:44
垃圾真是GJ,好好的原作就被改成这样了(不过总算不是太乱来)
作者: vassliev    時間: 2007-09-27 13:44
看了.终于完结了.估计为第2部做伏笔
作者: baobaohao    時間: 2007-09-27 14:12
垃圾去死
珍姐最高 = =
安心等漫了
作者: wolf    時間: 2007-09-27 14:36
天然呆沒被掛, 喵的 垃圾不知道迪姐怎麽被挂的吗?
这样掩护一个觉醒者 !
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-09-27 14:44
看上去想转回能接上漫画的状态,可是却又弄出个半吊子的状态,想接上漫画出第二季还是没什么希望了。
作者: wildarm    時間: 2007-09-27 14:50
如果是部超50集长片的话,我想应该会特别受欢迎的!
真是太草率的结尾!一下跳了几个层次!
作者: MissInA    時間: 2007-09-27 16:07
呵呵~~我都已经放弃掉没有再看了~~~
看来这一集还可以的说~~~
垃圾好难得啊~!!!
作者: danic    時間: 2007-09-27 16:21
珍啊!想不到注定要死的人无论怎么逃避都是要死的,只不过是死迟一集
作者: pdf001    時間: 2007-09-27 16:27
反正我觉的比较烂,有一季不如一季的感觉.
作者: comicmaster    時間: 2007-09-27 16:38
这么快就结束真是有点可惜啊,话说回来LZ的签名图是同人的?
作者: pld    時間: 2007-09-27 17:17
问下先看完有留第2季的伏笔吗?
作者: zce000    時間: 2007-09-27 17:52
这个看到二十四话的时候就看不太下去了,都看一下拉一下,原创就是不行啊!
太差劲了,二十六都没信心看。
作者: freedomdyh    時間: 2007-09-27 20:19
虽然没有如期待一样!壮壮烈烈~~~~~某种意义上是HAPPY END啊~~~

不过反之倒是心情还行~~~看这部片子心情很沉重~~然后风格很灰暗~~~

不过貌似感觉有第2季~~~
作者: angone    時間: 2007-09-27 23:22
这个结局很差,动画监督和棒子制作组脑残,什么都没交代清楚.当然,除了迪姐最后那一笑,微笑の迪妮莎...
作者: 红狼    時間: 2007-09-27 23:44
就这么结束了………………
作者: ei01    時間: 2007-09-28 00:46
还是漫画好看啊....
作者: battleryoko    時間: 2007-09-28 00:49
迪女神的微笑真是耀眼到私无法直视啊......真的是一笑倾城...

啊...迪女神....(拜ing...)
作者: weskep    時間: 2007-09-28 03:47
会不会有第二季呢,关键人物都没死呢,就死了个无关紧要的
作者: circlular    時間: 2007-09-28 08:38
结局起码给第二季留了后路,好事好事..
作者: redsmiler    時間: 2007-09-28 09:25
我觉的要出第二季还要转一大圈才能接上啊。。。别玩原创了。。。
我本来等着最后想看西萝莉呢。。。失望了。。。
作者: syven    時間: 2007-09-28 12:53
看完了以后,总觉得有点不是滋味,最后的那几集说实在的 和我的观看激情差距满大的,说不上是啥感觉,也许觉得有些仓促吧。
不知道还会不会有传说中的 第二季 出现。。。
作者: fcys    時間: 2007-09-28 13:19
果然烂尾了....還是看漫畫
作者: doaboy    時間: 2007-09-28 17:07
跟漫画比差远了的结局,虎头蛇尾,可惜大剑这么好的一部漫画了!
作者: ilgxfe112    時間: 2007-09-28 17:10
八木老师的进度太慢了,现在还是外传呢,期待大剑后面的剧情
作者: lm8351    時間: 2007-09-28 19:15
貌似不太会有第2季了,如果想出的话不用把前面改得这么离谱........
作者: kay3d    時間: 2007-09-28 19:20
结局也没有破坏漫画的意思
平衡还算不错
不过克蕾雅这几话实在是。。。
作者: yelusiku    時間: 2007-09-28 19:20
看着情况估计是没有第2季,原创真可恶
作者: Xxxing    時間: 2007-09-28 19:22
动画没看了,进来看看剧透……
这个结局似乎有点……
作者: cclpd    時間: 2007-09-28 19:29
本来先看的动画,毕竟动画有漫画没有的元素,控制好就能青出于蓝而胜于蓝,所以硬是忍住没看漫画,谁知道.........
啊,太失望了,现在去补漫画了,另外希望如果有第2季的话千万不要再这么折磨人了啊
作者: zxleon2008    時間: 2007-09-28 20:27
3个深渊毛都没伤到,N多的坑没填,这就完了?这监督应该被PIGXX再被DOGOO。
作者: schoolaa    時間: 2007-09-28 20:39
看了26集 真不是一般的差呀
其实从10多集开始就已经有烂的准备了
作者: jimchen    時間: 2007-09-28 21:21
看完最后一集后,感觉居然有点不知所措??随后一种清晰的情绪涌了上来————郁闷!
感觉编剧也太能改了,其实原作漫画的剧情处理已经是很好的了,真是画蛇添足啊。。。。。

作者: froddem    時間: 2007-09-28 23:13
不求其他,希望第二部
作者: Giroro    時間: 2007-09-29 00:29
小酷索性彻底觉醒算了,现在这样子真TM恶心加难看。
真的觉醒之后就可以变美型不少,吃些内脏也无防。
作者: clemante    時間: 2007-09-29 00:47
废柴男找到了,2呆pk过了,主题点出了,第2季没有了……
作者: 失败男    時間: 2007-09-29 01:13
唉,看漫画看漫画,这结局本来就原创的,没啥大看头
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-09-29 08:55
最后再怨一句。。

芙姐你死得好惨啊!~

该死的监督也不把这段改一下,,明明后面已经是乱七八糟了。。。
作者: clemante    時間: 2007-09-29 09:53
[quote=温泉豆腐] 最后再怨一句。。

芙姐你死得好惨啊!~

该死的监督也不把这段改一下,,明明后面已经是乱七八糟了。。。 [/quote]

漫画中后来芙姐也没有再出现了么?……变成路人角色了么……不要啊
作者: RRR    時間: 2007-09-29 10:49
26集结束被指烂尾,难道原来是年度大作?
不过漫画还没完么?
作者: shihang427    時間: 2007-09-29 12:17
唉..不看再提第一季了...

又是爛尾..但我想知道現在垃圾和克蕾雅重逢後..什麼接下去呢..?

那..她們幾個又什樣變強呢..

那漫畫上的no.47..又會何時出現呢..

期待第 二 季  的來臨!!
作者: angone    時間: 2007-09-29 12:32
八木千万别再弄第四个番外啊...
作者: WinnerWzl    時間: 2007-09-29 14:47
原创的结局果然还是不行啊
作者: qcatp    時間: 2007-09-29 17:49
动画真的是滥尾...
还是漫画好阿
不过漫画的速度...~"~
作者: thrsakura    時間: 2007-09-29 19:59
大剑的剧情还是不错的!既然漫画还没有完结是不是应该出第二季呀?
作者: pcfan007    時間: 2007-09-29 20:56
搞不太明白为什么是这样的结局
作者: DONGDOOR    時間: 2007-09-29 21:03
最后双黑子和南御姐还是没有出来亮亮相,可惜了.
作者: nilufanier    時間: 2007-09-29 21:04
终于最终话了,剩下慢慢等漫画
作者: maozane2004    時間: 2007-09-29 21:40
漫画还没完呢 动画草草了事 感觉片子虎头蛇尾 有点失望
作者: 卡碧    時間: 2007-09-29 22:47
正太还真是没有作为啊。。。开始看他拿着剑还想着会英勇就义::5::
为什么对比漫画变身丑这么多::4::
作者: elfriede    時間: 2007-09-29 23:18
结局真的是太糟糕了,简直就是把之前那20集的原著给毁了
作者: gto3    時間: 2007-09-30 09:13
第二季里,垃圾会不会变成小强呢?不能人类总是被屠的对象撒~~~
作者: DeathBat    時間: 2007-09-30 11:48
[quote=狂気の月の兎] 结尾很烂吗?不要不符合自己的期望就说烂好不好...... [/quote]

不是不符合自己的期望,而是不符合原著!
这下好了,本来小古几乎觉醒之后只不过勉强能够打得过狮子王,现在居然连2呆也能斩了。
而按照外传和漫画后面的情节,明显2呆的能力凌驾与几个深渊者之上!(所以才有北马用计灭掉其中之一,让其不能联手。)
而现在全大陆最猛的Boss都被小古差点斩杀……

后继无路啊,出第二季那些人的战斗力怎么算?难道又玩超级赛亚人三段变身?
作者: hxw777    時間: 2007-09-30 12:44
果然是烂尾结局,我还是耐心的等漫画吧。。。

PS:我也想正太配御姐!!!
作者: sakon11    時間: 2007-09-30 16:14
动画结局就一个字——烂
看完还是什么都不交待  还是漫画好 情节路线清晰无比
作者: Lamphare    時間: 2007-09-30 21:13
这结局令人失望,而且那个正太竟然因为男子汉了一回就满足了,应该来个更完美的
作者: zcs_2003    時間: 2007-09-30 22:38
漫画比动画还看多了,还是看漫画吧
作者: fjzzhzc    時間: 2007-09-30 22:55
刚看了26话,感觉这结局收尾太假了~
我是先看了漫画然后看动画的,
感觉应该还有第二季吧,
最后表达的思想还是不错的,也还算圆满,
三个深渊者的战争都还没开始呢呵呵期待
作者: 空明流转    時間: 2007-10-01 19:41
没看过漫画,只觉得动画一般般。
俺一筒鞋没看动画只看了漫画,结果我跟他说了一下动画结局,这厮立刻就觉醒了。。。囧RZ
作者: sai5555    時間: 2007-10-01 20:52
這結局算是可以替第二部鋪路
如果要出第二部的話
因為還是沒甚麼結果
頂多正太回到克蕾雅的身邊
不過天然呆還是太弱了...
這樣怎麼能打敗半人馬呢
作者: angone    時間: 2007-10-01 21:00
我有预感,这月该出真正的74话了
作者: zergttt    時間: 2007-10-01 22:35
算是一个不错的结局...不说什么了,现在可以回去继续看漫画把故事延续下去了
[quote=angone]我有预感,这月该出真正的74话了[/quote]
听说番外共有4话...

作者: liujesoxxx    時間: 2007-10-02 08:20
真的很希望它能出到和漫画一样
动画完结了,现在只有继续期待着漫画了
如果动画出第二部,那应该怎么接到漫画去呢
作者: H天使    時間: 2007-10-02 08:38
现在流行2季我昏。明明是续集的说,
作者: rx-02    時間: 2007-10-02 09:30
这样会有第二季吗??还是看漫画好了...
作者: zrssss    時間: 2007-10-02 19:07
..........................郁闷烂结局!还是漫画话不过现在只到25话就到漫话最后没法排了!!!
作者: ba990010    時間: 2007-10-02 20:45
这破片子。。。我要是八木我一定把做动画的那帮人全砍死
作者: ninjabear    時間: 2007-10-02 22:36
漫画都没有完结动画就完结了
分明是不想出第二季了嘛
作者: cloudmusic    時間: 2007-10-05 12:20
结束得太匆忙,不出第2部实在是说不过去。
不过换句话来说,高达的威力在日本,人畜都是躲避三分,不愧是日本国民动画。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5