2DJGAME! NOVO

標題: 有人看过:战斗妖精雪风么? [打印本頁]

作者: woaiwojia486    時間: 2007-09-28 17:30
標題: 有人看过:战斗妖精雪风么?
最后一级的结尾看得有点迷糊~
有看明白是什么意思的朋友~
可以给我讲讲么
作者: jamz1980    時間: 2007-09-28 19:19
没有看过,帮你顶一下
作者: yelusiku    時間: 2007-09-28 19:22
看过了~不过也是没看动~而且不太喜欢那种阴沉的剧情
作者: woshishuilei200    時間: 2007-09-28 20:15
非常不错的片子,只不过出的很少,好象名气不大,不过其中战斗场面可圈可点
作者: cctv404    時間: 2007-09-28 20:20
除了MACROSS ZERO,雪风是我看过最好的飞行动画啦~
作者: 月影西藩刃    時間: 2007-09-28 20:28
故事是根据同名小说该编的,结尾不明白的话可以去补完下

这个的画面是没的说的了,GONZO倾力打造的,不过好像销量不怎么样................
作者: zxleon2008    時間: 2007-09-28 20:38
看过,内容挺不错的,不过偶没看完,应该反映的还是战争的话题。
作者: 雾之韵律    時間: 2007-09-28 20:39
只看空战就够了~~~超赞
动画的剧情54
作者: shinichi1122    時間: 2007-09-28 21:12
各种飞机画的够赞的.但人设貌似不怎么样.主角又是个满脸死气的青年...我只看了两集就不看了...
战斗妖精少女倒挺有意思的,可惜只有一集...
作者: ouijtrzd    時間: 2007-09-28 21:31
最后的应该就是故意弄的模糊的吧~~~让看的人自己感受~~~偶感觉他是死了~~~
作者: Chevalier    時間: 2007-09-28 21:40
最后都被核弹炸了,应该是挂了
作者: ninjabear    時間: 2007-09-28 21:47
主角跟雪风最后人机留在那个世界跟"查目"战斗,其他人都回到地球了
作者: schoolaa    時間: 2007-09-28 21:53
看了几集
不太喜欢 主角太没性格了
作者: bigalo    時間: 2007-09-28 21:56
喜欢这个的同好有很多呢,楼主不妨搜搜看。人机恋,有种说法是JAM对机械同人类这种新的生命形态特别感兴趣,主角没死,跟雪风一起继续战斗。战斗妖精嘛,不战斗的话生存便没有了意义。我特别喜欢这部片子,那种压抑的风格真是爽啊...
作者: lt843    時間: 2007-09-28 21:57
那是什么?没有听说过呀。
作者: bigalo    時間: 2007-09-28 21:59
喜欢这个的同好有很多呢,楼主不妨搜搜看。人机恋,有种说法是JAM对机械同人类这种新的生命形态特别感兴趣,主角没死,跟雪风一起继续战斗。战斗妖精嘛,不战斗的话生存便没有了意义。我特别喜欢这部片子,那种压抑的风格真是爽啊...
作者: insidezero    時間: 2007-09-28 22:11
看过了,超级好看,最后的剧情意思是主角所在的星球全部是外星人的视觉幻想,最后人机合一和外星人打。大概就是这样了
作者: thrsakura    時間: 2007-09-28 22:14
看过是看过,但是由于画风本人实在接受不了,结果让我del了……
作者: sunsee99    時間: 2007-09-28 22:39
跟楼主一样,看的晕晕乎乎的,后面都没什么兴趣了
作者: 13910162    時間: 2007-09-28 23:04
... 很经典的 飞机动画 空战很刺激的
超喜欢这个动画
还有青之6号 也很喜欢 很又特色
作者: 注册人    時間: 2007-09-29 00:15
是空战大作哦,超华丽的CG,最后是零和雪风一起返回地球了吧
作者: Arucard    時間: 2007-09-29 12:43
雪风啊……剧情早就忘了,不过我看这种动画作品的时候职业病就会犯了……
作者: 星之泉    時間: 2007-09-29 15:15
这个动画看的有超时空要塞的感觉。。。飞行类比较华丽的了
作者: CroadphD    時間: 2007-09-29 15:23
那个里面YY的东东太多了啊...全是意识的东西....完全理解不能
作者: yyy886    時間: 2007-09-29 15:39
画面很棒,但是剧情...好象是讲外星人入侵?感觉GONZO出品的动画剧情都不是长项啊
作者: hooah    時間: 2007-09-29 16:32
劇情基本上可以無視,內涵基本上也是沒有,主角的性格基本上亦是無凌兩可.唯一清楚及優秀的地方就是它的作畫和3d.
作者: liaoyangjun    時間: 2007-09-29 17:55
看过OVA,但没看过TV版,你想说的是哪个?
OVA的话结局也没有什么特别哦。。。
作者: beilu20034    時間: 2007-09-29 18:35
看过战斗画面很强就是剧情不怎么样不喜欢
作者: gto3    時間: 2007-09-30 09:18
空战的画面是它最吸引人的地方~~~~剧情吗,无非就是人类和外星人打,最后就是人类赢了
其实最后我也没看懂~~~
作者: 灯泡    時間: 2007-09-30 10:51
结局是主角驾驶雪风(居然还有无人护卫机),帮助人类成功穿越[门]逃离JAM的老巢(这个星球本身就是JAM)
而至于主角最后是否牺牲也没做说明.估计是供各位观众YY之用...
(不过从最后主角零和JACK的对话来看,让人怀疑是否有BL那层关系...)
作者: 望抒    時間: 2007-10-01 00:10
没看过 也没听过 好看么?介绍一下内容
作者: felen    時間: 2007-10-01 01:18
这个动画很抽象的 我看了一遍还不是很懂 好像是说战争的前提下 人和飞机合为一体之类的 讨论深层次的东西
作者: lotus1972    時間: 2007-10-01 02:37
看过一点,印象最深的就是空战场面很刺激,但是结尾部分我也没搞懂,好象是逃出来的样子吧
作者: zzj5323363    時間: 2007-10-01 07:28
当时看了一半就没有看了。
作者: gameboywhat    時間: 2007-10-01 15:17
只玩过ps2的游戏 感觉一般 完全面向fans
作者: 7wings    時間: 2007-10-01 16:50
这个要去看小说,很难说清楚
作者: 空明流转    時間: 2007-10-01 19:24
最后交待的比较模糊。特别是最后一个雪风划空而过的镜头,没太明白。但是整片所传递出来的气氛很好,不愧为SF大赏的东东啊。
作者: circlular    時間: 2007-10-01 19:50
战斗妖精的主角是飞机...我就是这么觉得..战斗很艺术美..
作者: ninjabear    時間: 2007-10-01 22:34
看着雪风躲导弹我总会下意识的认为它会变形然后来个回马枪打落那些飞弹
看macross太多了印象深刻捏
作者: wwxfxq    時間: 2007-10-02 09:55
我看是看过
不过画风有点沉闷
看了一集就看不下去了
哎... 哦我看的是TV版的...
不过一般这样的动漫
你还是看小说吧..
想象的空间会更多点
作者: 空明流转    時間: 2007-10-02 12:42
啊,还有就是雪风的飞机非常好看。。。身形颀长。。。然后那个驾驶室的开阖也Cool的很。总之这部片子作为空战动画观摩片也值得收藏了。
作者: ShinjiI    時間: 2007-10-02 13:14
看过 至于结尾 映象中貌似其实令一个世界不是原本所认识的那样 外星人也不是原来认识的形式 总之有点末世的味道在 太早以前的片子了  很多都不记得了
作者: NHS    時間: 2007-10-02 13:17
最关心的是主角最后死没死
作者: Snake_0212    時間: 2007-10-02 15:09
雪风的设计风格是前半身为苏式机头,后半部分为美式风格,东西方结合的造型...
这动画人设风格十分喜欢,阴暗美,不过JACK和零之间总感觉有更深层次的关系
驻扎在JAM的军人大多是在地球犯过罪的人,话说就是罪犯,JACK也是
雪风和零产生了心灵"沟通",其实像雪风这种特殊战机还有几架,主要是侦察收集工作,比如女妖
外星球的一切都是JAM营造出的虚拟幻像,在最后甚至连人类都可以模拟出来
JAM的最初对人类十分感兴趣,直到"人机合体的超级生物"战斗妖精的出现,所以JAM决定夺取雪风和零,而对人类则失去了兴趣,所以就是最终话的一幕
人类外星部队最后是大逃亡,损失惨重,这场战争人类没有获得胜利,也可能永远无法获得胜利(好在通道给炸了...)
JAM不是一个简单的生命体,它也许就是一个星球,也可能是一种意识的存在
作者: motokolee    時間: 2007-10-02 19:31
反正不是世界和平。很灰暗的主题
看过了跟没看一样
作者: 封真    時間: 2007-10-04 09:09
这动画主要看飞机吧,剧情什么的我看了2遍也没看明白,主角的性格也让人搞不清楚……
作者: 欧哈拉    時間: 2007-10-05 10:22
飞机挺能造的炸完还有那么多,战斗场面挺吸引人眼球的.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5