2DJGAME! NOVO

標題: 蝉鸣·解13话 [打印本頁]

作者: talesofgundam    時間: 2007-10-03 09:57
標題: 蝉鸣·解13话
Please Contact @Lanfebit
作者: eilot    時間: 2007-10-03 10:44
看來祭囃篇還有好長的路
現在才開始田中撫美子的回憶,這最快都要3集
(人家要怪談中的模樣,還要漫畫版那個的)

之後就是牛女的回憶
再之後自然是化不可能為可能男的未來(drama版真是不可能男做CV的)

慢慢等吧

不過今次皆殺篇的最後改了好多,眾人死法也改了
是得沙都子死法是一樣
詩音死前也沒有罵過不亦樂X才被殺的
魅音死前少了一個對白
是得龍宮稍為接近,最後質問一回後才被殺

還有,牛女你的時間停止去了那裡

神之獨白雖然還有,但沒有了指揮家做背景....
大石,請問人生中第一個便當好食嗎?

作者: 烈焰    時間: 2007-10-03 11:36
小E你太腹黑了……
说起来,终于把皆杀结束了,套用某人物说的一句话
“看吧,黎明的光辉就在眼前”……
作者: 星之王子    時間: 2007-10-03 11:41
レナ还是要配柴刀才强,希望还有下一话。
作者: 神化の翅膀    時間: 2007-10-03 11:57
= =话说应该还会吧~~至少昨天看到某消息还有两个电台么公布消息说要停..个人感觉13话太和谐了......连切腹那也只是溅出一票血.....
作者: darkfire    時間: 2007-10-03 12:50
感觉第二季比第一季清淡了好多。只见血,伤口都不见到一个。
作者: hiwatari    時間: 2007-10-03 17:52
觉得没有1季恐怖哦。。。。
不过还好。。。。歌很不错
作者: firebolt-sky    時間: 2007-10-03 20:15
真够呛,还有一个轮回,也难为了主角们,还要再LOADING一次,不过最可怜的还是一天到晚都被杀的梨花.  

另:希望最后部分不要和谐掉,真的很希望看到梨花走出宿命.
作者: bigalo    時間: 2007-10-03 20:38
话说每次看到羽入在旁边哀声叹气或者袖手旁观我就很不爽...
谢版主。
今天看了。感觉这集是画的最好的一集了...
娜娜和魅音好萌啊~
我真想把34给扒拉扒拉了

作者: wudifeiji    時間: 2007-10-03 21:31
据说这片也要被NICE BOAT了,还是K×礼最美
作者: liaoyangjun    時間: 2007-10-04 02:51
哎。。还要NICE BOAT到什么时候啊。。。
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-10-04 12:24
还好,可以继续出了,期待剧情的发展。希望最后梨花终于能圆满吧。
作者: dame88    時間: 2007-10-04 13:33
第1季的确恐怖了点   第2季也许有圆满结局   但前提是没有第3季
作者: ppk200    時間: 2007-10-04 19:05
经过此篇...

没玩其游戏的偶总算大致了解大部分的谜团咧...

作者: thegodwind    時間: 2007-10-04 20:05
看游戏剧本就是看到这没有看下去的动力了的...这到底算是哪种类型的动画啊..悬疑吗?..那感觉最后解迷的要素又不是很尽兴..
作者: pld    時間: 2007-10-04 20:42
好像没下一话了,大部分电视台都停了。。 怨念啊最后部分那么河蟹怎么反倒停了。。
作者: sayuri55    時間: 2007-10-04 21:11
本来以为这话的34大人会很萌的。。
结果居然最后还笑的这么难听,剖腹也就是划了一刀,太失望了
作者: 卡碧    時間: 2007-10-04 23:57
怨念的第14话。。。。
虽然结局还不错。。。。
作者: UnNet    時間: 2007-10-05 01:41
想来想去人生真美丽,居然可以lord,佩服啊
作者: xeo    時間: 2007-10-05 05:16
好啊,又全灭了。
不过下一篇应该是GOOD END了。
作者: tazaki    時間: 2007-10-05 09:46
全灭+和谐
貌似日本的花朵也经不起摧残~~~
作者: gamelover    時間: 2007-10-05 10:30
34是不是搞太麻烦了啊,反正对象都是必死的,又是手无寸铁.直接暗杀/狙击梨花,或者屠村不就完了?居然有空玩这玩那,还献身...有那空不如直接屠村然后去度假~
作者: 疯子K    時間: 2007-10-05 13:00
看来被剑心俯身的不够完全啊...不然飞天御剑流100%估计可以赢滴
作者: xeo    時間: 2007-10-05 13:11
我想知道为什么34要用那种方式杀死梨花?
作者: talesofgundam    時間: 2007-10-05 13:56
[quote=gamelover] 34是不是搞太麻烦了啊,反正对象都是必死的,又是手无寸铁.直接暗杀/狙击梨花,或者屠村不就完了?居然有空玩这玩那,还献身...有那空不如直接屠村然后去度假~ [/quote]

[quote=xeo] 我想知道为什么34要用那种方式杀死梨花? [/quote]

这两个问题还是连着一起回答吧

“棉流祭”和“肠流祭”的日语发音是一样的,这也是在雏见泽里流传的御社神传说的真面目,因此使用剖肚杀死梨花就可以和这个传说联系在一起。直接暗杀/狙击梨花,屠村的话比较容易留下痕迹,这样子要如何对外界说明?
因应此为了应付后事,就一定要为终末作战的结果披上一层神秘的面纱。而在雏见泽里流传的近乎怪谈的御社神传说就是最好的道具。试想想,终末终末作战后,外界不知情人士能知道的情报就是:“村子里被誉为御社神转生的巫女古手梨花被在传说中才出现的手法杀死,而全村人也在同一天的晚上因为从鬼渊泽(又是一个和村子传说有重要关联的地方)冒出的毒气而全体死亡了。”(最少这种说辞在这作品中成立了)。
其实说到底这种幻想类作品如果你和它较真的话,你已经算是输了,因为无论你说得多有道理,将这部作品所有不合理之处找了出来,他也只是建立在一个虚构的世界上的东西。
最多就是吐过槽就行了,不需要深究。
作者: jwidnew    時間: 2007-10-05 19:34
打了一下午higurashi daybreak kai,有点晕。
恍惚间觉得鹰野才是最可怜的,每胜利一次就要被读档,kao!
她行动的最初目的是报私仇吧,看来也是个迷路的孩子。真正的"解"每个人都有好结局吗?
作者: gamelover    時間: 2007-10-05 21:15
[quote=talesofgundam] [quote=gamelover] 34是不是搞太麻烦了啊,反正对象都是必死的,又是手无寸铁.直接暗杀/狙击梨花,或者屠村不就完了?居然有空玩这玩那,还献身...有那空不如直接屠村然后去度假~ [/quote]

[quote=xeo] 我想知道为什么34要用那种方式杀死梨花? [/quote]

这两个问题还是连着一起回答吧

“棉流祭”和“肠流祭”的日语发音是一样的,这也是在雏见泽里流传的御社神传说的真面目,因此使用剖肚杀死梨花就可以和这个传说联系在一起。直接暗杀/狙击梨花,屠村的话比较容易留下痕迹,这样子要如何对外界说明?
因应此为了应付后事,就一定要为终末作战的结果披上一层神秘的面纱。而在雏见泽里流传的近乎怪谈的御社神传说就是最好的道具。试想想,终末终末作战后,外界不知情人士能知道的情报就是:“村子里被誉为御社神转生的巫女古手梨花被在传说中才出现的手法杀死,而全村人也在同一天的晚上因为从鬼渊泽(又是一个和村子传说有重要关联的地方)冒出的毒气而全体死亡了。”(最少这种说辞在这作品中成立了)。
其实说到底这种幻想类作品如果你和它较真的话,你已经算是输了,因为无论你说得多有道理,将这部作品所有不合理之处找了出来,他也只是建立在一个虚构的世界上的东西。
最多就是吐过槽就行了,不需要深究。 [/quote]
反正最后都是火山喷发,水泥封顶了,哪还有可能需要对外界说明啊.就算有人能逃出去,也会自动死在l5之下.
所以说,34做的太麻烦了啦!难道是所谓的美学?
不过既然说道吐槽就好,那就算了.

比较好奇34听了梨花最后的话会不会有所行动--比如自杀好让自己的魂也记住这件事,然后一起去另外一个世界警告/变成另一个自己,然后再来一次.不过这样就太可怕了,主角/boss/剧情全部在变...无限恐怖的团灭again啊. lol

本来以为礼奈可以存活的,还很好奇怎么能活下来呢. lol
作者: KOHAKU    時間: 2007-10-05 21:29
K怎么突然就中弹了...其他的人也是一个一个挂...
这里并没有表现出本来是和山狗6对6打的对方满地找牙,,
结果34加入成了6对7,,我方就少羽入所以输了的感觉啊,,
还是游戏上表现手法比较好...
作者: talesofgundam    時間: 2007-10-05 22:41
[quote=gamelover]
比较好奇34听了梨花最后的话会不会有所行动--比如自杀好让自己的魂也记住这件事,然后一起去另外一个世界警告/变成另一个自己,然后再来一次.不过这样就太可怕了,主角/boss/剧情全部在变...无限恐怖的团灭again啊. lol
[/quote]
囧,越是探讨这些作品的不合理和YY之处就越令人囧啊。
说到底还是梨花每次完蛋就LOAD进度太奸诈了,34是败在主角威能这一光环之下的   -_,-  。
作者: lovechoco    時間: 2007-10-06 10:08
這一話才看出是禪鳴的第二部嘛!
主角們全部都全副武裝!
レナ也回復到之前的狀態。

可惜,第14話不知道要等何時才能看到阿~~
作者: 落油Я    時間: 2007-10-06 10:29
14集不是下星期吗……接起来的嘛……
作者: MissInA    時間: 2007-10-06 12:10
第二季确实让我伤心到了~~
34的声音~~真的是相当的难听!!!
还是第一季完美啊!!
作者: eilot    時間: 2007-10-06 12:26
[quote=talesofgundam] [quote=gamelover]
[/quote]
囧,越是探讨这些作品的不合理和YY之处就越令人囧啊。
说到底还是梨花每次完蛋就LOAD进度太奸诈了,34是败在主角威能这一光环之下的   -_,-  。 [/quote]

其實關於封火山口,有之後也有自己討自己的糟的,因為赤板也說拿水泥是封不到毒氣的
梨花就是要喜歡玩機戰,要用s/l大法
不合理啊,其實玩到"神"就已經沒什麼可以說吧了
近於無限的平行世界,對那個世界發生後的人又如何?
(故事中還有好多平行世界沒有說出來,如人渣鐵平的死法,他今次又被誰殺死....)

最後又只得兩個happy ending吧了
(祭雜和零盡)
那麼對之前還生存的角色不過是一個到死不休的內疚和自責吧了

(不過其實梨花喜歡玩雷電和東方紅X耶的,等等,197X年有這些東西嗎?)
作者: Dragonet    時間: 2007-10-06 14:20
终于到最后了 话说这个动画郁闷了我N久 终于要解脱了
作者: Juddecca    時間: 2007-10-07 09:26
= =偶怎么感觉梨花在做的事情就是不停地SL........
现在终于找到了传说中的破关法于是又士气高昂地去LOAD了......

PS.看到班主任的发型的时候居然闪过"CV是田中墩子"的想法,看来对号入座严重了点 - -
作者: selfish    時間: 2007-10-07 11:46
皆殺編終於完了, 34有點像最後boss. 好在没有停播, 期待下一話.
作者: heavyrain    時間: 2007-10-07 13:52
今天看到的消息说寒蝉已被全面封杀,看来中国的河蟹社会都影响到日本去了
作者: greatllj    時間: 2007-10-07 14:56
同问到底算是哪种类型的动画啊
作者: langke    時間: 2007-10-07 19:00
皆杀篇一开始给人充满希望的感觉,最后却被34一一破灭,真的很心疼T_T
作者: Juddecca    時間: 2007-10-07 19:08
= =分明是他们自己的错.....

在敌明我暗的情况下正面冲锋就已经是找死,伪鸡神被击倒後又全体逃跑,还能一个个留下来掩护梨花也不可能是士气崩溃,要是继续冲锋的话只要护送雷纳或园崎姐妹中任意一个冲到鹰野身边就够了.......

唯一合理的解释他们只是为了LOAD出一个完美过关了= =
作者: ~~乐~~    時間: 2007-10-07 22:09
看完這集又有一位人說要做新世界的神了orz
作者: kyokoy    時間: 2007-10-07 22:58
下几话就是大结局了吧,羽入会出现在现实中吗?
作者: ryuusei    時間: 2007-10-08 11:31
酿的,给停了
AT-X你要坚持住啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5