2DJGAME! NOVO

標題: 虽然处在新番轰炸的烟幕隔离中但SR也出了大的决定性质事件 [打印本頁]

作者: 泠Lain    時間: 2007-10-05 23:43
標題: 虽然处在新番轰炸的烟幕隔离中但SR也出了大的决定性质事件
RT
胡子和八云接吻了   吾为饭团
想起这几年和旗们一直尖锐的斗争着  面对这个“战果”此时百感交集

大概  SR也是要完结的时候了吧
作者: GHOST    時間: 2007-10-05 23:47
这是动画还是漫画原作? 但怎么看都只是一个trouble而已...
作者: talesofgundam    時間: 2007-10-05 23:47
就算不是同人,这似乎也只是意外。对我坚持 胡子X大小姐 路线不动摇没有影响。
作者: gamelover    時間: 2007-10-05 23:54
同上,大小姐最高~
不过,后宫就好了啊...不然我的天满怎么办啊. 555...
作者: 泠Lain    時間: 2007-10-06 00:26
此身已为饭团 。。。。。。

这可是八云的初吻哎   要是小林随便带过就有点过分了

大小姐可能要适当参考一下SD   恩  预习一下
作者: sanket    時間: 2007-10-06 01:03
大小姐有高震动粒子刀也不是胡子对手.......而且不要拿胡子和人渣比....
PS:其实胡子是好人
作者: 卡碧    時間: 2007-10-06 02:40
看来攻略天满的主线剧情变后宫线了。。。。。
漫画近期鸟丸同学露面多了。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2007-10-06 04:27
怎么想都不可能是真的...SR真的完结的话也应该是胡子和天满...就算不是天满,大小姐也成啊
作者: joooy    時間: 2007-10-06 06:47
不错不错,偶是8云FAN,不过女主角怎么办?
作者: langke    時間: 2007-10-06 08:51
还以为LZ想说SR准备出第3季...
作者: 落油Я    時間: 2007-10-06 08:52
洒家要第三学期啊~ (打滚
作者: 深渊章鱼    時間: 2007-10-06 10:59
说实话,漫画到后来画风突然下降了不少,感觉不太干净,所以灭看了.

慢慢等它还会出第三季吧.(从表象上看,貌似人气在走下坡路)
作者: GATO01    時間: 2007-10-06 11:07
不就亲一下嘛..只要不是猴子刻意送吻,哪里算得了数.
作者: 落油Я    時間: 2007-10-06 11:16
人气下滑倒是真的=_,= 听说有过一次差点被腰斩……
作者: 风の伤    時間: 2007-10-06 11:40
呵呵~楼主说的是漫画吗?已经说到这里啦。要恶补一下才行了。
作者: 落油Я    時間: 2007-10-06 11:41
漫画没有看过=_,= 现在出到几话了……
作者: wealth    時間: 2007-10-06 14:32
话说这个还没打算完结吗?
虽然确实不好配对,里面的女生都是很不错的,男生就一两个稍微像样点,其他不是废柴就是猥琐男的说。
作者: KYMSAY    時間: 2007-10-06 14:51
[quote=落油Я] 漫画没有看过=_,= 现在出到几话了…… [/quote]
241话
要做动画就得压缩下内容了
给胡子留个第4学期~
作者: 泠Lain    時間: 2007-10-06 16:10
明明到244了   245的剧透刚出
作者: ch23    時間: 2007-10-06 17:08
楼主的图片是漫画的多少话的?244吗?
作者: 天涯流星    時間: 2007-10-06 18:04
新的剧透中胡子已经变成了大猴子,高野招募了一群外国人(也就是那帮留学生)去讨伐胡子
作者: putying2007    時間: 2007-10-06 18:12
表嘛~还是大小姐好=-=
ps:说到SR就让我想起D cup~笑~
作者: 月夜精灵    時間: 2007-10-06 18:28
八云,让我想起了藤井八云,不知道谁知道这个名字:)
作者: parsonli    時間: 2007-10-06 19:32
其实胡子是个很出色的男人,专一,对自己喜欢的事业能坚持,而且人也很正值,怎么能拿他和人渣比
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-10-06 22:10
如果作者灵感已尽还是快些往结局发展为好,不然又要出现烂尾的遗憾之作。
作者: 奄烈    時間: 2007-10-06 22:44
應該不是同人吧
不過SR已沒多興趣追下去
開始覺得有點沉悶
作者: kondriano0127    時間: 2007-10-07 00:06
是动画还是漫画啊!!???我挺大小姐!!!!
作者: darkfire    時間: 2007-10-07 01:57
SR早就应该完结了,第二学期的后面已经开始无聊了。
作者: parsonli    時間: 2007-10-07 02:34
怎么看都像使个意外嘛,244话已经出来了??
作者: chiek    時間: 2007-10-07 03:25
244確實很令人震驚,
八雲本能反射動作沒發動,harima和yakumo就這樣kiss下去了
飯團萬歲,萬萬歲

在下是兒童餐
作者: muhaha    時間: 2007-10-07 03:30
可怜的大小姐...希望过几话再来个大小姐的KISS scene...
作者: ada0568    時間: 2007-10-07 19:15
只要不跟天满...八云大小姐都可以接受地..
作者: cnliao    時間: 2007-10-07 20:31
sr都画了这么多年了 还是快结束吧
作者: friendxyp    時間: 2007-10-07 21:05
问题胡子根本没动心。。。
作者: alphahon    時間: 2007-10-08 11:39
I takes me one minute to think about what is SR (School Rumble) - it seems that it's better to use full name...  Actually vol 16 and vol 17 are more interesting compared with the earlier volumes.  Anyway, I think it's time to move to the end in normal speed (say, 5 volumes).

[quote=sanket] 大小姐有高震动粒子刀也不是胡子对手.......而且不要拿胡子和人渣比.... [/quote]

"高震动粒子刀" - If we use SD logic, it seems that this is opponent's weapon...  BTW, how comes the name of this weapon? It sounds like GUNDAM...

[quote=sanket]  PS:其实胡子是好人 [/quote]

Agree!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5