2DJGAME! NOVO

標題: 君吻动画怎么搞成原创了? [打印本頁]

作者: fantasy    時間: 2007-10-07 18:26
標題: 君吻动画怎么搞成原创了?
哪个死监督在乱搞,受不了啊~~
作者: apolloathena    時間: 2007-10-07 19:01
re...真纱布........
作者: 456456456159    時間: 2007-10-07 19:13
光一不是喜欢摩央姐的吗,现在搞得莫名其妙的,二见居然在第一集就吻了晖一更是不可理喻阿,还有那个钾肥是什么东西,原本很期待的现在是要改为观望状态~= =
作者: wheat    時間: 2007-10-07 19:16
跟LS一样
而且还有可能姐姐要分配给那个不良少年
我最爱的姐姐
这是10月新番里令我最郁闷的一部
如果乱搞
直接54啊....
本来还相当期待的
作者: landau    時間: 2007-10-07 19:26
TMD, 當初還以為是偶最喜歡的后宮劇, 看來大概是n角關係那種.
(聽說做君吻的是蜜蜂&四葉草那些班人.)

作者: fantasy    時間: 2007-10-07 20:06
[quote=landau] TMD, 當初還以為是偶最喜歡的后宮劇, 看來大概是n角關係那種.
(聽說做君吻的是蜜蜂&四葉草那些班人.) [/quote]
原来如此,放弃了,可惜了画风加声优
作者: battleryoko    時間: 2007-10-07 20:09
呃啊...才第一话,就开始自动配对了...私现在终于明白小清水亚美为什么要在预告篇里为自己开脱了,她说"亚美是亚美,结美是结美,请大家不要将我们搞混喔." 她已经预先知道这种原创会招致观众们的愤怒....所以事先给自己开脱,免得被观众们玉石俱焚...

私的欧乃酱....还有二见,怎么才开始就被人给强制配对了...反对封建婚姻!!
::2::
作者: LCH01    時間: 2007-10-07 20:26
刚看完,这玩意...完全和游戏不一样呀!!
尤其二见的情节改得感觉全无

决定夜里重开中断许久的游戏档去...
作者: 小砟    時間: 2007-10-07 21:08
改的太乱了有点不想看下去了.
作者: cheat3    時間: 2007-10-07 21:51
主角的后宫第一话就阵亡一个~~.汗.
作者: blackdick    時間: 2007-10-07 22:10
男主角被拆成几个,不搞后宫搞和谐吗?

作者: x303a    時間: 2007-10-07 22:10
画风不错的作品,就先多看几话把
作者: 小砟    時間: 2007-10-07 22:20
那个女后宫不会真的被主角的朋友抢了吧?
作者: 環姉萌え    時間: 2007-10-07 22:36
一直喜欢本游戏的在下昨天晚上等到凌晨2点出现片源,当然是满怀欣喜的下载……看过后,差点没喷出血来。终于知道什么叫天外有天……让人屈辱感这么强的原作强奸原创还真是第一次!!于是在下立马跑道2ch加入谩骂的行列,一直骂道『ハヤテ』出来。历时7余小时……

就算众多女主角处理不了,主角的分身可以分成两个人这一点可以勉强原谅,二见那里过早的唐突的吻就暂且放过他。但是摩央姉的剧情部分就怎么都不可原谅了。
  首先摩央作为游戏里唯一的姐姐角色,她的半带一点戏弄的的姐姐感觉却意外的纯情的特点才是她这个角色最重要的特点。先不说在下绝对不喜欢给她配对原创的不良感觉的寡默男生(当然也不会把他想象成自己的分身),就算是他的条件——三年级学生!!!就同年龄这一点!!!!就足够把摩央的角色魅力点完全吹飞!!!
  而且!!!一开始最开始出来的就是摩央又从法国回来又要住在小男孩家里又要在小男孩家里洗澡又披一条毛巾冲出来…………等等等等一系列的Flag拉起来之后竟然好地方完全被一个鸟不良男夺走!!!!算什么??这种异样的类似与女人被人睡走的屈辱感实在是让人恼火。别的gal改编动画就算了,但实在想不到在纯爱的《キミキス》上挨这么一家伙……
  某种程度上来说这个比起完全无视原作的《强吻》和以哈罗白菜成名的《夜明》还有《零使》更加恶质……就算监督是拍摄过《蜂蜜与四叶草》、《交响情人梦》的监督。(或者说那些片子好看是因为负责管理编剧的黑田洋介的功劳??)

本来,单主角gal游戏改编的动画多主角是绝对的禁忌,决算监督你想回避后宫也是一样。对于gal游戏,哪个人不是将主角视为自己的分身来带入的体验游戏的???如果监督连这一点基本都不等遵守那你拿gal游戏改编什么屁动画啊??继续回去做你的少女漫画改编的青春群像剧好了,何必淌这溏子混水??没事找抽啊???游戏的剧本本来就不太长,完全可以做成各个女主角3话左右平行进行路线,那将会很完美的啊啊啊啊!!!!!!
更何况听说有哪个御宅会把自己带入一个不良的寡默男这样的角色???八竿子打不到一块儿好不好??相反的,御宅一般都讨厌这种人。本来就是御宅向游戏改编的动画,白痴监督还想指望其他群种的人来看吗??结果只播放了一话看到了,喜欢原作的人简直是戳着脊梁骨痛骂啊……搞得2ch的原本正帖都变反帖,吵得竟然比高达还红火…唯一不同的是“只有骂声一片”。

PS:说实在话《キミキス》原作游戏里面在下最喜欢的就是水澤摩央,实际上在人气选举里她也是牢牢的站在第二位(第一位是二見瑛理子)。头号人气的两个人都在第一话里与非主角他人发生关系这种屈辱的情节…这到底是想叫喜欢原作的人怎样??讨打是不是?!?!?!而且事前还故意在官网的人物介绍里完全不提多主角的设定……就是怕喜欢原作的人知道,会遭到强烈的反对。这手段何其卑劣这打算何其无耻??

在下也只剩一句话了“监督,你去死吧!!!”

作者: ppk200    時間: 2007-10-07 22:46
准男猪在众多出色的MM抉择是一大看点..

可是却出现其他的男猪破坏了这一看点.

偶真是超不high...~

PS:连偶的心情也烂了...

作者: kyokoy    時間: 2007-10-07 22:49
人设好出色啊,期待第二话.
这个月的新番超多的说,恐怖.
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-10-07 22:50
為什麼?為什麼二見一出場就吻人呀?而且還不是男豬!
作者: compter02    時間: 2007-10-07 22:58
我也來罵一罵..這真不是一般的原创這麼簡單...
怎麼主角的名與遊戲裡的不同...難道是分身...
將男主角增加是可以理解..
要平均分配女性角色(其實我是不接受的..)
除瑛里子之外我最喜歡的角色就是瑛里子..
看她與紅毛玩起實驗來..真的令我眼噴死光...
最大原因是我不太能接受那死紅毛.....

作者: battleryoko    時間: 2007-10-07 23:00
呃啊....私今天在自己的博客上也发表了不满,二见和摩央都是私最喜欢的类型,年上和冰山系......第一话就被枪毙了!! 看到二见吻一辉的那幕就让私联想起当年"君望"里水月和慎二进宾馆上床一样!!! 不可容忍!!!
作者: LCH01    時間: 2007-10-07 23:08
1话过去我最喜欢的三个角色都跑掉不见了啦~
瑛理子~菜菜妹妹~川田老师~都跑到别人那里去了
作者: ラォデキャ    時間: 2007-10-07 23:41
关于这个内容我已经连吐槽都没兴趣了,GAL后宫剧就这么被纱布编剧改成了青春校园剧了...
作者: zbyyx    時間: 2007-10-07 23:58
开始自动配对了...太厉害了,监督是不是脑残了。难道最后要玩大家都Happy的结局。
作者: tnt23    時間: 2007-10-08 07:48
没完过原作,这原创发反而燃起俺看的欲望。
  大家一边看一边骂,多快乐啊。。。
作者: ilgxfe112    時間: 2007-10-08 08:32
监督貌似引起公愤了...
作者: gto3    時間: 2007-10-08 09:20
呵呵~~~~完了,骂声一片,原来大家和我一样,都想看后宫动画啊
作者: loader    時間: 2007-10-08 10:35
这个片子已经被定性为十月最大地雷了,没有之一.
作者: 千歌音    時間: 2007-10-08 12:30
好吧,我承认进来就是打算和大家一起踩踩的~
监督去NICE BOAT吧 = =#
双男主角,干脆改成BL算了(掀桌)
作者: Arucard    時間: 2007-10-08 14:09
看各位骂得这么高兴……我就不添乱了
来晚了一步……
作者: 未雨    時間: 2007-10-08 14:24
后宫是玩不成了 一开始就给了个1by1
只能当新作品看了.....(?
作者: battleryoko    時間: 2007-10-08 14:49
不可原谅! 不可原谅!! 私昨晚连睡觉做梦都梦到了和自己的堂姐一起睡的情景......显然是因为看了君吻被气伤了,决不允许摩央姐姐被人夺走!! 分尸! 将监督和那三年级的不良男一起分尸! 装进塑料袋里!!

作者: yeminami    時間: 2007-10-08 15:45
昨晚本来挺开心的,想把这个星期累计的新番看完, 偏偏这部打头, 怒下直接删除K书了~~
作者: 狂気の月の兎    時間: 2007-10-08 15:49
我说你们这些老爱拿原作来比的人- -,我没看过原作,在我看来这动画还不错- -
作者: loader    時間: 2007-10-08 16:06
没看过书的可以不用来掀卓,因为没有掀的动力。

好吧,我建议你看动画,千万别再去翻漫画。
作者: tjlovewl    時間: 2007-10-08 16:11
TO33楼
没玩过原作,但是看到双主角甚至3主角就让人非常无语,一开始认定姐姐是男主的(姑且认为他是男主吧)突然来个不良少年,另一个怎么看都是GALGAME超级男配角(动画里前大半集也确实是这地位)的红毛又猛然杀出把一漂亮MM给XX了,那感觉真是~~~~~~~~~
作者: battleryoko    時間: 2007-10-08 16:59
最无法忍受的事情就是青梅竹马的姐姐被他人给夺去!!

作者: clemante    時間: 2007-10-09 09:57
這個監督做的《蜂蜜與四葉草》,《交響情人夢》都應該算是女性向作品(正常女性,不包括腐女子,其實我覺得應該說是OL向……),這篇變成這樣應該也是理所當然的吧……
作者: WaterFish    時間: 2007-10-09 10:01
似乎這片已經被各大論壇的粉絲團評為大雷……劍走偏鋒也不是這么走的啊……
作者: wildarm    時間: 2007-10-09 10:07
貌似跟草莓的有好大的相同点啊...
作者: liaoyangjun    時間: 2007-10-09 12:21
看来君吻是10月新番的第一个失败作啊...
已经倒下一个了...看看还有没有要倒下的吧/..
作者: hooah    時間: 2007-10-09 13:15
摩央姐跟同年級的配對不就是等於年上屬性消失了嗎??還要我們姐控黨萌甚麼啊??
作者: ioon    時間: 2007-10-09 19:10
呀呀呀...气死偶了。。。搞什么3主角。。编剧脑残啊。。。。偶的摩央姐啊。。。
作者: md2    時間: 2007-10-09 21:29
我提出一种假说:
会不会最后万众规一,又变成一人后宫?
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-10-09 21:45
あらあら、不管怎么改编(?)...毕竟才播了第一话的说...
之后有得是风生水起的变化呢
诸位不要太怒急攻心啦
倒不如怀着十分的好奇心追到底再说好了...(被拖走

其实就是冲着监督去的...毕竟有H&C这样的作品过啊...=~=
作者: 秋天之风    時間: 2007-10-10 00:36
由第1集KISS到最后一集...KISS到烂了
作者: sai5555    時間: 2007-10-10 01:22
真的嗎
沒玩過遊戲
好像不改的很不好
不過說真的
看到二宮第一話莫名其妙就Kiss
超奇怪的
作者: knight2000    時間: 2007-10-10 02:24
看這片比看SD火大多了, 最想得到的2女主都被路人拿下, 而且看樣子主角頂多只能和一個女生交往, 這樣毫無YY的價值. 和原作差太多了.
作者: Lamphare    時間: 2007-10-10 03:03
游戏改编不太抱希望啊,毕竟游戏改编成功的太少
作者: higali    時間: 2007-10-10 06:58
只看过漫话第一本,
由于之前玩过EF了,对多线发展已经有了免疫, 期待下动画
自己喜欢的摩央姐和二宫都有结局就行了, 总比烂后宫结局好

[ Last edited by  higali at 2007-10-10 07:00 ]
作者: 风の伤    時間: 2007-10-10 12:37
原作被粉碎了吗?这个监督也太狠了吧。他到底是想干什么?目的是什么?难道要在街上当人沙包而改动画剧情吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5