2DJGAME! NOVO

標題: 『傳頌之物』 Blu-ray Disc BOX 2008年1月23日發售決定 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2007-10-21 22:35
標題: 『傳頌之物』 Blu-ray Disc BOX 2008年1月23日發售決定
http://www.utaware.net/

傳頌之物
他的畫面不是特別強,要用到藍光嗎?又不是AIR
AIR的HDTV版已經嘆為天人
藍光版簡直不能用言語來形容

如果今次沒有重新再畫畫面
(官網暫時也沒有新內容的圖來看)

那麼這次不過/可能只是為PS3版的TtT做勢吧了
純拿藍光的容量來儲存吧了
(官網的解釋也是這樣暗示的...原4隻DVD現在放在一起....)
作者: 結城YUKI    時間: 2007-10-21 22:54
小小的期待一下~~~
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-10-21 23:34
我还比较希望游戏重新做一下,好解决XP下不能玩的问题。
作者: wrzro    時間: 2007-10-21 23:43
有人会买吗?谁没使用蓝光光驱呀,除了ps3
作者: 小夜    時間: 2007-10-22 01:42
=-=...期待期待...艾露露~~~大心
作者: compter02    時間: 2007-10-22 01:46
話說現在blu-ray 還不是很流行..多少人家里藍光光碟播放機呢..
雖然說有人會為了傳頌之物而買..但這樣能夠賺錢嗎..

[quote=天风之朱雀] 我还比较希望游戏重新做一下,好解决XP下不能玩的问题。 [/quote]
你玩不到嗎..? 奇怪為什麼我在xp下也能玩到...
作者: 小夜    時間: 2007-10-22 01:49
厄...不说我还没注意...xp也能玩的吧...我就没啥问题...
作者: miyanokouzhi    時間: 2007-10-22 06:25
XP可以玩吧~~~用个APP好了.......
不过没什么新内容,做蓝光也不见得太期待啊~~
作者: ayalina    時間: 2007-10-22 06:50
没意思,就是老版翻新
换汤不换药,连期待值都米有点= =
作者: 明日星    時間: 2007-10-22 09:07
[quote=天风之朱雀] 我还比较希望游戏重新做一下,好解决XP下不能玩的问题。 [/quote]
谁说XP下不能玩的,偶就玩得好好的= =
作者: talesofgundam    時間: 2007-10-22 09:20
有英语语音,不知道面具男他们说英语是什么样子的。OTL
作者: uolu    時間: 2007-10-22 10:40
有爱的去收一下..

游戏在XP里玩到的+1
作者: ppk200    時間: 2007-10-22 13:15
如果没什么新内容的话就没什么期待...

铁杆fans大概还会追吧...
作者: liaoyangjun    時間: 2007-10-22 16:41
没新内容的话估计我不会去追吧...
但是在这里还是期待下新内容好了
作者: gameboy675    時間: 2007-10-22 17:17
買了一台PS3既是在等這個阿....
雖然畫面不是最強,但是劇情改編成這樣
算是很好的了,尤其DVD的特典搞笑真的很讚說
作者: 啊哈哈    時間: 2007-10-22 17:27
OP和ED都是不错地
蓝光化啊
身边还未有人有PS3哪
作者: huahua8384    時間: 2007-10-22 18:31
又要出了啊,就算炒冷饭也不能这么炒啊~
作者: hotdai2000    時間: 2007-10-23 21:37
是拉 不知道会不会 该PSP 。。要是也该到PSP就好玩咯
作者: kenny    時間: 2007-10-23 21:46
看到這圖又令人想起那悲哀的結局(哭)話說AIR的藍光被是甚麼?DVD嗎?遊戲?甚麼平台?
作者: 大和基拉    時間: 2007-10-23 22:31
动画看过了,期待出PC版,那我就去爽一下。
作者: dashtodeath    時間: 2007-10-23 23:46
没有新内容,纯粹是炒冷饭啊。只不过是换成蓝光而已,再赚一把。
其实还不如做成蓝光游戏。
作者: xen0zer0    時間: 2007-10-24 02:45
至今仍在觀望藍光機器的價格。
作者: sasami    時間: 2007-10-24 08:41
XP下可以玩啊~~
PS:期待阿露露
作者: 月夜精灵    時間: 2007-10-24 08:56
没注意过,是什么类的
作者: wangfanfan    時間: 2007-10-24 09:10
只希望快点见到传颂2的诞生,老是抄剩饭可是会腻的。
作者: hirosuke    時間: 2007-10-24 11:43
传诵之物可是很喜欢的一部动画,虽然游戏没玩过有点可惜,非常期待
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-24 17:00
出个传诵之物的序集吧.......那么高品质的动画要多NX的PC才能跑啊......
作者: watgh    時間: 2007-10-24 17:59
传颂之物的蓝光版啊......我是买的360,还是老老实实的玩pc版吧
作者: 光之猎人    時間: 2007-10-24 18:04
PS3……怨念物……哎,虽说有点小期待……不过,没钱卡……
作者: x303a    時間: 2007-10-24 19:19
我最期待的只是收BDRIP的字幕版而已
作者: slm    時間: 2007-10-24 20:50
不喜欢炒冷饭
希望多点新东西
作者: hunter44    時間: 2007-10-24 20:56
到了 就看别人的反应 然后自己再反应
作者: Laluth    時間: 2007-10-25 01:45
出新的特點我就買 果然本篇不重要xd
作者: dragonattack    時間: 2007-10-25 09:33
汗,这个竟然会出BD...我还是先期待雪风好了
作者: L.D.H    時間: 2007-10-25 14:57
虽然说是期待,但终究还是对藍光的普及不无期待也,也为哪海量的容量而发愁呢(对硬盘而言)
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-10-26 00:25
难道就我一个人在xp下不能玩!?准确的说不是完全不能玩,文字部分玩是没问题的,但战斗部分可能会出错,在3台机器上试过,98下战斗就没问题。当战斗很长时出错退出有多郁闷,大家可以想到吧。

作者: zy_acg    時間: 2007-10-26 00:33
传诵之物也要出BD了~?还是有些期待的~在游戏改编中是很不錯的了~
作者: ave    時間: 2007-10-26 00:40
如果是重画加上提高画质而需要使用BD还可以接受
否则有种换汤不换药的感觉...
作者: nisidingle    時間: 2007-10-26 00:50
话说傳頌之物的动漫结局也真让人失望到极点了,虽然游戏还不错~~
作者: typekm41234    時間: 2007-10-26 09:15
DVD的确实不错,如果有真 D.V.D就好了。
作者: thegodwind    時間: 2007-10-26 09:47
这。。让我想起某第一个重制在ps3上的galgame。。。
作者: KLDDYR    時間: 2007-10-27 18:15
确实,个人觉得没必要用蓝光,不过作为商业手段就另当别论了
作者: flhs    時間: 2007-10-27 18:36
个人认为在PS3平台有点浪费P3得机能啊.......
作者: zzl96142    時間: 2007-10-27 18:39
这种类似锦上添花的DD兴趣不大,游戏是不错,但没什么新东西就没爱了
作者: 杰士邦    時間: 2007-10-28 01:35
P3啊,这个动画看到一半的时候有点纳闷,不过世界观挺不错的
作者: angel183    時間: 2007-10-28 12:23
说到游戏,如果要重做的话,干脆彻底重做吧。。。。。。
作者: figure09    時間: 2007-10-28 16:10
谁能告诉我传颂出BD除了骗钱有什么目的……
阴谋,这是一个阴谋
作者: vphone    時間: 2007-10-29 13:10
有一个。。。bd真的这么神么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5