2DJGAME! NOVO

標題: 战国BASARA 2:英雄外传 海量新截图 [打印本頁]

作者: hidyk    時間: 2007-10-22 08:13
標題: 战国BASARA 2:英雄外传 海量新截图
战国BASARA 2:英雄外传 海量新截图

点击进入源地址

作者: hbk73728    時間: 2007-10-22 11:57
話說怎麼沒有看到奧州雙龍之一的片倉小十郎
真是令人小失望
不過角色還是一樣的帥啊
作者: 青出于蓝    時間: 2007-10-22 12:18
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 221c5c826c277a1a1a5
提取码:
b962d34e

~~
有爱的去下下来看看吧~
华丽
作者: freedomdyh    時間: 2007-10-22 12:46
年底最期待作品啊~~~啊~~お市啊~~~能登

图片不错~~~支持下咯~~

http://www.capcom.co.jp/sengoku2heroes/刚查了下发现居然11月29号发售~~我都以为要12月31号呢~~~

准备和SD GUNDAM 一争高下啦~~~HOHO~~~

作者: wohuyingkai    時間: 2007-10-22 13:04
当2D和3D画面交叉出现的时候,
会让人有抓不到真实感的感觉,,
个人认为华丽度还是2D的强啊,,
作者: freedomdyh    時間: 2007-10-22 16:11
顺便说一下~~~+混个贴数和DB哈~~~

偶2个都收的说反正5块钱1张~~~~~无所谓哈~~~

啊~~~好孩子要支持正版哦~~
作者: ideaf    時間: 2007-10-22 18:37
前作手感倒是很好,PS2上迟来的ACT冷饭兼大作,这个完了以后大厂商也不会出什么了,都转向PS3了...
作者: asos822    時間: 2007-10-22 19:54
玩了1后感觉不错,就等2出,没想到这样晚才出,唉,可惜了的大作啊~~~~~~~~~~~~`
作者: freedomdyh    時間: 2007-10-23 14:16
[quote=asos822] 玩了1后感觉不错,就等2出,没想到这样晚才出,唉,可惜了的大作啊~~~~~~~~~~~~` [/quote]
混~~战国BASARA 2 去年就出了~~~这个是 英雄外传~~~  顾名思义2的外传~~~~

LS强~~~
作者: lin8710    時間: 2007-10-23 18:21
我很喜歡這款作品 整體的流暢感和肢體動作比無雙好太多了
而且人設很成功~伊達超優
作者: axdv    時間: 2007-10-23 18:40
希望这次的游戏能支持双打。
作者: parsonli    時間: 2007-10-23 20:58
11月底的其中一个让我期待的游戏,这次可以使用市了,能登的声音真的太有感觉了
作者: freedomdyh    時間: 2007-10-24 01:25
[quote=parsonli] 11月底的其中一个让我期待的游戏,这次可以使用市了,能登的声音真的太有感觉了 [/quote]
遇到知音了~~~握个手~~~

偶在打姊川蹂躏战的时候头一次听到市的声音~~~感动啊~~~兴奋啊~~~

不过没过多少时间就失望了~~~居然不能用~~~不过自从知道英雄里能用~~~我又燃起了希望~~~啊~~

我真是等不及11月底了啊~~~~

作者: fishyyq    時間: 2007-10-24 11:43
恩,不喜欢现在的原画。
作者: ms006z    時間: 2007-10-24 12:05
不知道为社么换了原画土林诚,可能是为了刺激Wii版销量走动漫路线?
作者: 美夕    時間: 2007-10-24 13:30
=V=话说竹中半兵卫在哪里?我最喜欢用的就是他啊>V<
作者: dantei85    時間: 2007-10-24 13:47
对于 我来说是 PS2 最后的2个辉煌 之一了!
作者: ttommy    時間: 2007-10-27 22:34
最喜欢伊達政宗,6刀流无与伦比
女的最喜欢かすが,论身材论武艺都是最强的くのいち、为什么会看上上杉那个娘娘腔……
怨念………………
作者: weiyibiao    時間: 2007-10-28 16:17
偶也超喜欢竹中半兵卫,英年早逝的人物啊::1::
作者: orga    時間: 2007-10-28 17:18
現今PS2上還讓我有期待感的....
就剩這片啦
能登配的阿市阿~~~~~
不過看來人物的嘴巴還是不會動阿
作者: 天上天下    時間: 2007-10-28 21:35
同是战国类游戏,就比战国无双刀有意思的多
作者: sin_akira    時間: 2007-10-29 23:44
彻底湿了……  如果有片仓和阿市的新图就更好了
作者: jingyagami    時間: 2007-10-30 01:24
为什么没有阿市的资料啊。。。。。。。能登。。。
作者: odinxiao    時間: 2007-10-30 16:35
战国第一强兵啊,最喜欢用他了.劲到
作者: jasonlo    時間: 2007-10-30 16:49
好东西,以前玩过2,现在出外传,期待,期待.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5