2DJGAME! NOVO

標題: NDS《ASH 远古封印之炎》简体中文版发布 [打印本頁]

作者: hidyk    時間: 2007-10-22 10:30
標題: NDS《ASH 远古封印之炎》简体中文版发布
点击进入源地址

你还在期待即将发售的《FFTA2》吗?你还在苦苦等待刚刚公布的《火焰纹章DS》吗?
  那么你就不能错失《最终幻想》生父坂口博信在NDS上的梦幻大作《远古封印之炎》!
  历经18天,巴士汉化组为各位玩家带来本作的简体中文汉化版,虽然此版本还不能称之为完美,但已经最大程度地保证了其质量。
  由于时间有限,而且本游戏的游戏时间很长,故未能进行充分测试。如果在游戏过程中发现任何BUG都可以向我们提出,以便我们修正。
  提交BUG地址:http://bbs.tgbus.com/forumdisplay.php?fid=222
  最后感谢下以下组员的努力,正因为有他们的奋斗我们才能第一时间享受到本作的魅力。

汉化人员
破解:恶梦的死神、Joyce
翻译:七夜、Our Story℃、amulozb、无恨生、独爱绿茶、なるほど君、chs007
润色:小心点、BRIAN、ahlai、吱噜小呆、梅事
美工:雪绒花、阿德、大头茄子
催命:Pluto

汉化截图

完整版下载:点击进入下载页面

汉化补丁:见附件
解压密码:www.tgbus.com

喜欢的就下载吧
作者: wohuyingkai    時間: 2007-10-22 13:02
为什么看着画面感觉就这么别扭呢,,,
作者: x444    時間: 2007-10-22 16:08
这个游戏的画面不错啊,可惜我没机子.
作者: hamankaen    時間: 2007-10-23 11:15
太没爱了这作.....
到处都得用笔点.
位置都把握不好..
作者: lin8710    時間: 2007-10-23 18:19
第一片用到2G的遊戲 中文化超快的啦 再忍一下就有繁中的了
作者: parsonli    時間: 2007-10-23 20:59
不是很喜欢这个游戏,游戏的人设和画面都让我看了没兴趣
作者: wxfo    時間: 2007-10-23 21:32
貌似这作没宣传的那样有吸引力,很多人都无爱的说啊
作者: wudifeiji    時間: 2007-10-23 23:00
汉化游戏的速度好快啊,这游戏毁就毁在操作上
作者: bustera    時間: 2007-10-24 04:06
这游戏可以用渣来形容,2G容量全用在CG上,语音也不是全程
至于画面,地图感觉是FC,战斗就是那GBA,当然NDS画面不重要游戏性才上等,不过论起这个似乎也没什么拿的出手的
小胡子离开SE就没什么作为了.蓝龙如此,ASH一样如此,没发售的失落估计也强不了多少
作者: redsouris    時間: 2007-10-24 14:24
其实ASH可以象FFTA2一样不用触摸啊,完全都没有体现出用笔的意义
作者: pk102    時間: 2007-10-24 15:38
看着戰鬥畫面就總覺得是在玩真人快打一樣,有沒有sudden death的招式呢?
作者: 456456456159    時間: 2007-10-24 18:27
这个要2g?画面和战斗系统都好没说服力阿。。。。

以前gba一个6、7g的东西也要刻200+m,不知道是不是这个原因。。。
作者: shuiyujiesr    時間: 2007-10-28 18:38
刚入手ndsl-。-,不过宁愿玩FFTA2都8要玩这个,垃圾游戏被汉化又有什么意思呢~~~
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-28 18:56
看到楼上这么多人说游戏不怎么样,我还是存支持下吧.....有模拟版的吗?我只有NDS的模拟器
作者: shuiyujiesr    時間: 2007-10-29 02:23
nds模拟器貌似玩不了这种游戏把。。。。。nds模拟器现在还不完善的说。。。。还好我有ndsl,不过没打算玩这款游戏~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5