2DJGAME! NOVO

標題: 最近好像只想看漫画,不想看动画了 [打印本頁]

作者: buser9999    時間: 2007-10-22 17:21
標題: 最近好像只想看漫画,不想看动画了
感觉动画老是拖……像死神那样漫画已经将动画远远抛在后面了……
而且漫画可以随时在线看,不用下载
动画的原创剧情烂得要命,短篇的还看看动画,长篇的还是追漫画算了……
作者: fkukyve    時間: 2007-10-22 17:25
动画也可以在线看啊!只不过更新慢点
作者: fantj    時間: 2007-10-22 18:49
好看的都是新漫画,老漫画都看过了,新漫画才那么点,要等上几年养肥点再看
作者: supertnh    時間: 2007-10-22 20:40
楼上的 不是这么说的
漫画更新快啊!!
动画要等的时间也不短
作者: ericz54321    時間: 2007-10-22 20:45
一棒子打死所有人,这种做法是不对的。。。
尽管大部分作品动画化后强差人意,但是也不乏好作品
作者: d2j    時間: 2007-10-22 20:50
死神动画已经快追上漫画了.虽然还有些距离
漫画下载来看也是不错的...不过漫画资源少...
作者: wayerss    時間: 2007-10-22 21:53
我也是觉得看漫画要来的有感觉些,
但是最近确实没有什么让人有追随欲望的漫画出现,
动画就更是这样了。
作者: zenwenjie    時間: 2007-10-22 23:25
看漫画跟看动画相比感觉就是可以自己掌握节奏,我也比较喜欢
作者: wohuyingkai    時間: 2007-10-22 23:36
动画主要是弥补漫画表现力不足的辅助手段,,
比如打斗类的,,,一般动画要比漫画更有魅力,,
作者: wangfanfan    時間: 2007-10-23 10:24
所以说动画要看就要看原创的,改编的垃圾居多。
作者: uolu    時間: 2007-10-23 10:30
跟原作被说没新意,原创过头又被说脑残。。。
作者: weslkey    時間: 2007-10-23 11:01
LZ 你刚好看到一个典型
那就是长篇少年漫改编
动画不能超过漫画的进度
但是人气旺 没办法
又不能断载
怎么办呢 原创剧本
但是此类作品 本身原作就简单 故烂的一塌糊涂
典型还有以前的 犬夜叉(还好动画还懂得完结)
作者: 6619430    時間: 2007-10-23 11:24
确实啊     漫画快又可以自己掌握    动画又拖又慢
作者: buser9999    時間: 2007-10-23 11:33
其实动画也有好的呢,就像脑残星和京都的动画,不过少就是了
连载漫画的动画化真叫人忍无可忍
作者: teddy708    時間: 2007-10-23 11:51
日本动画本来就是拖拖拉拉的,有什么办法
作者: hunter44    時間: 2007-10-23 12:41
我也是喜欢看漫画啊···追剧情啊··   情节也没有删减
作者: kk19870221    時間: 2007-10-23 13:47
有时候有这样的感觉``其实很多漫画要比动画好看得多``
作者: wqwqwq219    時間: 2007-10-23 14:07
动画有哦好的就看,没有好的就算了......反正只要有爱什么都看
作者: kenny    時間: 2007-10-23 17:16
一些長篇漫畫動畫化而且集數又多的吾一般不會每個星期追,實在拖得太利害(反桌)漫畫的節奏很緊湊的說~
作者: 大和基拉    時間: 2007-10-23 17:47
各有利弊吧。我漫画动画一起看
作者: terminater    時間: 2007-10-23 18:19
追求剧情的话当然是看漫画,不过动画也有很多好处,诸如优秀声优的加成~
作者: berserker    時間: 2007-10-23 18:42
各有各的好处咯!但是现在的确是看漫画比看动画好啊。
作者: wohuyingkai    時間: 2007-10-23 18:46
[quote=ericz54321] 一棒子打死所有人,这种做法是不对的。。。
尽管大部分作品动画化后强差人意,但是也不乏好作品 [/quote]
其实所谓的好坏,往往是对原作表现形式的问题,
毕竟动画不是原作者能一手包办的,,
作者: kisaragi    時間: 2007-10-23 20:30
就當作另一個作品看好了
不過有的到是比漫畫好
作者: longly1977    時間: 2007-10-23 20:30
能拖的动画的确有几个,不过也不是全部
作者: parsonli    時間: 2007-10-23 20:37
看动画还是漫画,我肯定是选择漫画的,我看动画唯一理由就是为了那几个声优啊
作者: ppk200    時間: 2007-10-24 13:10
只能说明LZ不够"博爱"阿....

PS:话说有不少漫画改编成动画很成功的....
作者: hbk73728    時間: 2007-10-24 13:19
其實並不是所有的動畫都很差
只是動畫牽涉的層面太廣
所考慮到的商業成分占大多數
所以能拖則拖 總要回收成本吧
現在已經不能像九零年代初期百花齊放的時後相比
作者: 倒吊男    時間: 2007-10-24 13:49
如果指的是上百集的那种动画,那的确是补漫画要省事的多,至少还原汁原味.
作者: sailuosi    時間: 2007-10-24 14:09
那LZ就去看漫画吧,毕竟漫画内容要比动画完整多了
作者: ilgxfe112    時間: 2007-10-24 17:56
海贼王,火影和死神已经追漫画了,结界师,校园迷糊大王,铁马少年也在追漫画,还有
GANTZ,等等,要追的漫画还挺多的,
作者: 光之猎人    時間: 2007-10-24 17:59
其实动画还是要爽于漫画D,只是,现在的动画真是超拖的,还加入原创剧情……这个很郁闷……
作者: oathyou    時間: 2007-10-24 22:33
漫畫跟動畫各有好處啦
看到本來不會動的人,不但會動又有美麗的聲音
這就是動畫好的地方啊
作者: kvioa    時間: 2007-10-24 22:55
動畫的節奏太慢了
我還是比較喜歡漫畫
動畫有些原創劇情實在讓人受不了
作者: temporias    時間: 2007-10-25 01:01
除了少數是追著看以外
其他大部份都是等出完再一次抓來看
作者: sfkof2007    時間: 2007-10-25 12:50
看烦了动画,拿漫画消遣一下也不错嘛,看烦了漫画,
在拿动画消遣吧,哈哈。。。要不怎么叫动漫呢!!
作者: 客游    時間: 2007-10-25 14:05
动画拖也是为了漫画多点,不然赶上漫画进度就不好了
作者: guang    時間: 2007-10-25 16:33
确实是这样的,本来动画都多有改编的
作者: lh2214    時間: 2007-10-25 16:54
一直以来我都是这样

总感觉动画没漫画爽
作者: buser9999    時間: 2007-10-25 17:12
[quote=sailuosi] 那LZ就去看漫画吧,毕竟漫画内容要比动画完整多了 [/quote]
当然,像“萝莉的时间”TV版被NICE BOAT太多,看漫画就完整了
作者: excel6666    時間: 2007-10-25 17:23
個人也有這種感覺,不過個人最主要的因素是因為時間不夠用
所以選擇可以自己抓時間的漫畫為大宗
作者: 月夜精灵    時間: 2007-10-25 17:59
不知道有什么好的新东西
作者: slm    時間: 2007-10-25 20:08
动画近来都有粗制滥造之嫌,某某剧场版也多是骗钱的东西
作者: seta    時間: 2007-10-25 23:08
看完一部漫畫要等太長了...連載十多年的漫畫也有..

還是看動畫好
作者: baobao21    時間: 2007-10-26 13:10
是有这种感觉,就像火影那种长篇连载的。可是也不一定,偶尔会有几集十分好的,就像“十机VS百机”那集……
作者: jianren111    時間: 2007-10-26 16:57
好象死神的动画应该是出了很多原创的故事才慢于漫画的.
感觉现在的有些漫画画的太精致,已经无法动画化了.
作者: buser9999    時間: 2007-10-26 17:05
[quote=jianren111] 好象死神的动画应该是出了很多原创的故事才慢于漫画的.
感觉现在的有些漫画画的太精致,已经无法动画化了. [/quote]

补充下,就算动画化,都画质崩坏- -!
作者: ljf12345    時間: 2007-10-26 19:25
和lz相反,只看动画,无视漫画很多年了.
作者: killua    時間: 2007-10-26 19:57
动画看得又不全是故事,还有音乐,作画等等,基本上是看动画感兴趣了就回去看漫画
作者: nilfree    時間: 2007-10-26 21:19
其实~~漫画更漫~~不过是作品多,漫漫养着所以有好多可以看得
作者: xkboy    時間: 2007-10-26 21:23
主要是没时间.....看漫画快一些
作者: irvin    時間: 2007-10-27 04:48
我也是  漫畫一下子就可以知道劇情  動畫的話...
作者: flhs    時間: 2007-10-27 07:08
像火影,一直看开漫画的都不想看动画了…
作者: yxm1985217    時間: 2007-10-27 19:12
3楼说的真好,养肥养肥!!!
作者: silencedream    時間: 2007-10-27 19:15
我已经对日本的万年长篇彻底绝望了...即使如此青铜五小强再发彪的话我还是会去看的
作者: 9996178    時間: 2007-10-28 04:36
动画太拖戏了,基本上现在看漫画的时候比较多
作者: woshishuilei200    時間: 2007-10-28 10:23
但是动画的那种感染力,音乐以及所有打斗场面的震撼力是漫画所表现不出来的,各有所长,现在的动画原创越来越多,总有时间不够的感觉
作者: cml11    時間: 2007-10-28 14:17
10月的动画全是后宫
作者: rockmanxy    時間: 2007-10-28 20:27
绝望啦,对不忠于原作的改编动画绝望啦。
作者: nickwillis    時間: 2007-10-28 20:35
最近的动画都不怎么好看,高达真是令人失望.
漫画看起来又快,又能发挥想像力

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5