2DJGAME! NOVO

標題: 怪物猎人3居然WII独占,郁闷…… [打印本頁]

作者: buser9999    時間: 2007-10-24 20:25
標題: 怪物猎人3居然WII独占,郁闷……
RT,感觉WII应该是一部充满原创新作和悠闲小品的主机,好像不太适合做传统大作吧
不过好在CAPCOM是出了名的出尔反尔,独占什么的……都是骗小孩的鬼话
个人认为PS系列的FANS们还是有可能接触到这部神作的

作者: onizuka0628    時間: 2007-10-24 21:43
不是一开始说是PS3独占么....其实一直觉得MH3应该是在网络功能最完善的360上才能体现其精髓啊...WII更是...哎~~毁了毁了
作者: saori    時間: 2007-10-24 22:30
很喜欢capcom的游戏,但是c社总是干这个...
独占完,再跨平台..
他干过很多次了
作者: cctv874    時間: 2007-10-25 09:10
独占?别开玩笑了!
你是capcom!怎么可能独占!
作者: zdqsd    時間: 2007-10-25 15:17
ORZ老卡又一次反扑~算了,习惯了。
作者: HAngel    時間: 2007-10-25 15:40
光想著拿控制器揮來砍去的,就覺得很累。
但是如果只是一般搖桿的操作方法,出在各個平台也無妨吧。
作者: bigboss8492    時間: 2007-10-25 17:19
老卡說的獨佔你還那麽大驚小怪阿— —
作者: ideaf    時間: 2007-10-26 16:29
说实在的,WII的操作根本不适合MH3,以前打猎可能要一个小时,现在用这手柄还不累趴下,因此游戏难度肯定下降,换言之本作必然要弱化,而且WII联机困难
作者: 最爱飞    時間: 2007-10-26 18:38
现在的游戏还真看不懂,一会这个独占,一会那个独占,黄牌空战6啊。。。怨念中
作者: 456456456159    時間: 2007-10-26 19:14
这个原本不是ps2上的品牌吗。。sony真是走霉运到家了==

wii的操作是没问题,不过画面不就和ps2上的差不多了吗〉?
那3代不就只能以游戏方式为卖点了?劝capcom不要在这个人人都说wii好的时候跟风炒作。。。

作者: spermbath    時間: 2007-10-26 23:32
轰抬价格而已 不过怪物猎人更多人是psp
作者: plining    時間: 2007-10-27 00:51
像CAPCOM这种公司说独占的话,那就是宣布全平台一样的事情了
作者: nisidingle    時間: 2007-10-27 01:14
哪里得来的消息哦,你说X360和PS3独占还差不多,WII独占?咋个玩法呢
作者: tgs    時間: 2007-10-27 09:31
我觉得wii才是最好的平台,双截棍当刀砍Orz
作者: ideaf    時間: 2007-10-27 11:11
[quote=tgs] 我觉得wii才是最好的平台,双截棍当刀砍Orz [/quote]
耍一个小时双截棍估计胳膊都抬不起来了,要么就是战斗极其弱化,战国无双WII已经出了,你可以比对一下,制作人非说MH3是正统续作,我觉得出在WII上就不算是
作者: ttommy    時間: 2007-10-27 22:27
如果真的一定要用Wii来打龙的话,拿着操纵杆挥来挥去的等通关了,强壮的真的可以去屠龙了
相当的运动量呢
作者: raccoonhuan    時間: 2007-10-27 22:30
相对来说,网络应该是最容易搞的部分了吧,WiiWare的推出已经能看出来,老任最近要开始提升网络部分的功能了
作者: ei01    時間: 2007-10-28 00:49
砍一只龙不就累死人了。。。
作者: Kensoul    時間: 2007-10-28 10:07
[quote=tgs] 我觉得wii才是最好的平台,双截棍当刀砍Orz [/quote]
试想一下砍老山龙。。。得半小时不停得挥舞双截棍。。::3::::3::
CAPCOM说独占还是算了吧。。听听就好
作者: ljf12345    時間: 2007-10-28 11:28
有必要相信capcom的独占宣言吗?
作者: akatsuki    時間: 2007-10-28 14:43
capcom说独占的最后都会移植,他不说独占还有点担心,一说独占我就放心了
作者: 天上天下    時間: 2007-10-28 14:45
大公司都这样,当年COPCOM还说NGC要独占生化这个系列呢,不还是移植给了PS2,看来谁的主机销量好,谁就有话语权
作者: 东东2世    時間: 2007-10-28 15:33
玩WII的大部分都是非核心玩家,像怪物猎人这种核心玩家玩的游戏出在WII上不合适,不知道老卡在想什么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5